PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11463|回復: 30

KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

該用戶從未簽到

超辣手的DAYTONA

小時候大家一定都玩過SEGA的DAYTONA遊戲吧!!

現在京商在日本當地發售唷!!

只限量1000台

玩玩所謂真正繞場競速賽就靠它囉!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

有人看的懂kysho的這個系列是在幹麻嗎?
Mini-Z Racer MR-015送信機レスセット
我看半天看不出個所以然....日文好難懂....XD
什麼"レスセット"(Race Set?)、"使い慣れた送信機でドライビング"(用慣用的遙控器操控?這是啥?)
講了一堆好像總之就是多送一組熱熔胎...是這樣嗎...??

在英文版網頁上NASCAR這兩台是歸在015i系列倒是...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 Dabinn 於 2007-2-4 16:39 發表
有人看的懂kysho的這個系列是在幹麻嗎?
Mini-Z Racer MR-015送信機レスセット
我看半天看不出個所以然....日文好難懂....XD
什麼"レスセット ...

簡單說,就是沒有付送信機 ( 遙控器 )
回復

該用戶從未簽到

Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

喔喔~~原來是"less set"
兩位謝啦~^^

kyosho又在想把價格壓低就對了.....可是這策略怎麼覺得有點怪....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 Dabinn 於 2007-2-4 17:00 發表
喔喔~~原來是"less set"
兩位謝啦~^^

kyosho又在想把價格壓低就對了.....可是這策略怎麼覺得有點怪....

其實車友對這種套車,通常都是興趣缺缺,重點是會不會另外發售車殼
回復

該用戶從未簽到

限定1000台 不管是套車還是車殼都來一下吧!!

辣手的車!!

買套車也直得囉!!
回復

該用戶從未簽到

是我眼花嗎?

怎麼感覺車燈 是用貼紙?

還有沒有後照鏡....

是怕玩家撞壞的貼心設計嗎?
回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2007-2-5 12:54 發表
是我眼花嗎?

怎麼感覺車燈 是用貼紙?

還有沒有後照鏡....

是怕玩家撞壞的貼心設計嗎?

車燈用貼的.是真的有點"落漆"

没後照鏡是因為此車太快了.沒車看的到車尾燈.所以不需要了 哈...
回復

該用戶從未簽到

NASCAR 要車燈更後照鏡幹麼  實車也不過是車架加上鐵皮
回復

該用戶從未簽到

不知道該真實比賽,有沒有比夜間的?不過這車殼應該是和美國有人專用MINI-Z玩直線加速有關吧?(之前忘了在那裡看過的影像網站?就是在玩直線加速!而且筆直跑完全場的好像沒幾台?呵呵)不知道和之前曾經在田宮測速台上測得一百多公里的那個影片有沒有直接的關聯?

以上只是猜測和聯想哦!
回復

該用戶從未簽到

原文由 FrankW1029 於 2007-2-5 20:05 發表
NASCAR 要車燈更後照鏡幹麼  實車也不過是車架加上鐵皮

我只能說一句話!!

您真內行!!!
回復

該用戶從未簽到

原文由 lws0322 於 2007-2-6 01:41 發表
  不知道該真實比賽,有沒有比夜間的?不過這車殼應該是和美國有人專用MINI-Z玩直線奶妨e忘了在那裡看過的影像網站?就是在玩直線尼馴鶞漲n像沒幾台?呵呵)不知道和之前曾經在田宮測速台上測得一百多 ...

真實比賽都是白天. 並沒有像Daytona USA的遊戲一樣有晚上. 偶爾才有跑road course不是只在那轉圈圈

還有這兩台我想不是限量. 我問了美國京商他們說馬上就會有mr-015i的版本上市. 只是不知的啥時才有單賣車殼

[ 本文最後由 FrankW1029 於 2007-2-6 05:26 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

引用louisvuitto兄的話..對您再說一次...

您真的很內行...
回復

該用戶從未簽到

難怪 我越看越像   小時候玩的   鐵皮玩具

這車好像是 102 MM 軸距的

配上015 i   真是不曉得  京商在想什麼?
回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2007-2-6 15:49 發表
難怪 我越看越像   小時候玩的   鐵皮玩具

這車好像是 102 MM 軸距的

配上015 i   真是不曉得  京商在想什麼?

大概就是想打美國市場吧...這裡玩mini-z的人算是非常稀有, 我也找了好久才找到兩家好店賣車跟零件. 昨天才找到另一家有跑到可以付錢始用.

對於美國nascar文化來說這兩部一定會對kyosho有很大的幫助, 不過出的兩台nascar賽車並不是當今受較歡迎的車手的車, 雖然也不是完全沒名氣的車手.

在此說我並不是nascar迷只是喜歡車和ESPN每天看. DTM, WRC跟F1還是最屌的 可惜老美並不是很注重.

[ 本文最後由 FrankW1029 於 2007-2-6 19:47 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

3月份的 RC MAGAZINE 跟 RC WORD
有專題介紹唷!!

想必這會再日本掀起一陣熱潮!!

在日本當地確定是限量1000台!!

KYOSHO官方有寫!!況且他的備料是一起上市的!!

推判在日本當地是限量!!

不過國外可不知道了!!
回復

該用戶從未簽到

是正常版的mr015嗎? 我也該去日本街買RC Magazine 跟RC World了.

美國這裡目前只聽到會有015 i 的版本
回復

該用戶從未簽到

如果 京商  能出D1 系列的

那AWD 一定大賣

不過Yokomo應該很難橋吧

回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2007-2-7 10:50 發表
如果 京商  能出D1 系列的

那AWD 一定大賣

不過Yokomo應該很難橋吧

嗯嗯,有同感,
awd搭的車殼實在是……
一開始的東瀛戰神還可以,
再來的那部真的是…。
如果是搭mini cooper或d1車殼,
awd才真的會大賣呀。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 10:55 發表

嗯嗯,有同感,
再來的那部真的是…。
awd才真的會大賣呀。

還是自己買車殼來搭比較實際吧
現在又有AWD組裝半套車,價位也很便宜
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 10:55 發表

嗯嗯,有同感,
再來的那部真的是…。
awd才真的會大賣呀。

我覺得他搭的車殼還OK啦
都是實車是四輪驅動的車嘛~ ^^
回復

該用戶從未簽到

還有一個重點,AWD專用殼.輪框也能延用,就不用再買輪框了!

AWD殼是真的有點少...

而且D1今年會到台灣來.如順勢推出.勢必大賣...
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯,有同感,
再來的那部真的是…。
awd才真的會大賣呀。

可不要低估Lancia Delta HF Integrale啊   當年在WRC可是很威風的阿
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 FrankW1029 於 2007-2-7 15:21 發表

可不要低估Lancia Delta HF Integrale啊   當年在WRC可是很威風的阿

Frank兄,但那個車型真的是…不討喜。哈哈。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 16:51 發表

我還有點想買一台說.....cc

當年大型機台的"SEGA越野冠軍賽"
裏面Lancia Delta 大戰 Toyota Celica.....熱血沸騰啊....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 16:51 發表

哈哈 沒彩繪的的確怪怪 但是今年要出的Rally板跟紀念車板可不能錯過阿 XD

回復

該用戶從未簽到

http://www.nhra.com/index.asp
剛查了一下.實車就是沒後照鏡.大燈也是貼的...
誤會KYOSHO了.哈!
回復

該用戶從未簽到

這種賽車  好像 是兩台兩台

在比直線加速............最後會彈開   降落傘   協助煞車

所以搭配015 i   這種煞車失靈  和   轉彎鱉腳的  機板    還真是天衣無縫...........

京商真是  用心良苦阿...........

[ 本文最後由 馬力安 於 2007-2-9 11:04 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2007-2-9 10:47 發表
這種賽車  好像 是兩台兩台

在比直線加速............最後會彈開   降落傘   協助煞車

所以搭配015 i   這種煞車失靈  和   轉彎鱉腳的  機板    還真是天衣無縫...........

京商真是  用心良苦阿. ...

那種是dragster

nascar是開230多英里(mph)跑庹圓形的跑道繞圈圈的
回復