PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by 熊爺 at 2006-2-22 11:54 PM:
    這位MM洗完澡後穿著一件大T-Shirt,露出二條又長又白的腿出現在熊爺面前~
    手裡拿著剛洗好的Bra還有小褲褲說:『她沒有帶換洗的衣服來,這個要晾在哪裡?』

又吃了一發熊爺的

開玩笑,我說徹夜灌酒錄口供不是開玩笑隨便說說而已,這種鄉野傳奇故事當然是逼問到很detail囉
    本來是想一次隨便交代完就算了的啦,後來看看有點恐怖的點閱數和回覆數...
    我想我還是認真寫好了,不然我隱隱約約好像已經看到鄉民在釘我的稻草人了...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-23 at 04:07 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

先給你拍拍手,這位老大您看的還真仔細...

是我劇情中沒有描述的很清楚啦,白色椅子是固定的沒錯,
    但是靠窗邊深藍色的是絨布沙發椅材質(請仔細看畫面最右邊深藍色部分)
    且窗邊靠背處每兩公尺左右就有開暖氣孔
    所以寒冷的冬天時,靠著暖氣孔坐會被烘得很暖和  >\\\<

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-23 at 16:15 ]
    回復

慵懶

Originally posted by puk at 2006-2-24 12:06 AM:
    我兩年前也有過,
    帶著兩位女模特兒一起去出國玩,
    一個是我朋友,另一個是我朋友的朋友,
    在陰錯陽差下我把我朋友推倒了。
    三個人是住同一間飯店 至於在飯店推倒時另一個女生呢?
    故事就很長了,反正是有推到。
    我們當時並不是男女朋友,只是算好朋友。

[ Last edited by puk on 2006-2-24 at 00:14 ]

痾...看到這一篇,我也開始要搬板凳坐下啃鹽酥雞等聽續集了
    可魯...來幫我打字吧...我快瞎了...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-24 at 01:47 ]
    回復

慵懶

抱歉讓大家久候了,因為我今天收到如下的訊息:
    最近沒什麼時間上來看文章的,可是這篇卻完全吸引我的注意了....

為什麼呢?!

因為今天我收E-Mail時竟然收到有人轉寄這篇文章!!抬頭還寫著:2006年好人白金卡領卡過程精采回顧。

看到這篇已經被轉寄,影響力真的是越來越廣泛了呀!!

以下是我的回覆:
    打擾了,我是空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇的原作者.
    今天看到您說在下作品已經成為轉寄email四處流傳,十分震驚.
    是否可以請您不吝轉寄一份給我,以作續集寫作參考,謝謝.
    因為在下所寫均非虛構,均為真人實事,而且又有時間班次地點,
    擔心消息靈通者追查到男女主角真實身分,為當事人隱私造成不必要困擾,
    也會讓在下無法安心持續寫作後續.

作者敬上.
    回復

慵懶

[作者公告]
    謝謝大家關心,在下在此說明幾點立場.
    1.我也有不對的地方,雖然已經適度隱去男女主角身分,但本篇因為是真人實事,又有時間地點航班,
    故業內人士若要刻意查出男女主角身份並非絕不可能之事,我在此承認刊出文章時有思考不周之處.非轉寄網友之過.

2.幸好被轉寄的早,因為我的原作續集中將有更多輔導級情節,且現實生活中的男女主角關係也正在無法確認中,
    雖然機率不高,但若此篇故事轉到女主角處,有可能將引起真正的日劇電車男效應...看過日劇的就知道我在說什麼吧 =_=

3.到渡輪篇為止的劇情個人認為還好,沒有到需要麻煩版主鎖文的程度.
    只是接下來的續集,鄉民一定要看的話,在下可能會適度刪除輔導級過於煽情部分,及聲明以上人物劇情全為作者虛構.

謝謝大家.

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-24 at 15:17 ]
    回復

慵懶

更,有夠誇張,剛剛MSN我朋友居然來跟我獻寶,轉寄這篇給我(他不知道是我寫的)...
    還跟我說:"平平是宅男,人家都遇的到這種事,你就遇不到哈哈哈"
    =_=;
    我小看了網路轉寄的力量...
    回復

慵懶

沒關係啦我只是要表達我的驚訝而已
    我往回仔細的看了一遍自己寫的
    應該是沒問題,不會有足夠的線索找到當事人的啦^^
    ==東京一日浪漫之台場篇審稿中...==

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-24 at 22:08 ]
    回復

慵懶

我盡力啦,因為我本身常逛網路小說網站,
    最痛恨的就是
    1.要限制會員積分繳錢才能看後續的
    2.寫到一半就太監的(何為太監?下面沒有了...^^||| )
    回復

慵懶

等一下,我隨便說說的啦...
    那是一時氣憤之下,支票開太大了
    本傳都快演不完了...
    唉,一些輔導級的不刪嗎,怕影響當事人.
    刪了又嚴重影響好看程度.
    正在思考中...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-25 at 01:40 ]
    回復

慵懶

本文首發且獨家刊載於PALMISLIFE討論區,任何人須轉載者請勿擅自修改並包含以下警告字句.

警告:本文為作者自創之小說,以下一切人物情節均為子虛烏有,
    所有場景照片均取材自網路抓圖,如有雷同純屬巧合.
    內容可能包含衛道人士認定之扭曲及醜化某特定族群(EX:宅男,空服員...)內容,不喜者勿看.

東京一日浪漫之台場篇
    ===================
    拖著一支酸麻的腿下了渡輪走上台場海濱公園,往回看就是美麗的東京灣了!

午後的海風不經意的吹起她柔亮的長髮,金黃色的陽光照著她甜甜的笑臉,
    讓我一陣目眩...彷彿我正處在日劇戀愛世代"Love Generation"的場景當中.

她也望著遠方點點頭."是啊,我好像也可以看見木村拓哉和松隆子在前面那片海灘找扔出去的戒指呢."

呵.這種不用多說就互相懂的感覺真的很好.

我接著說:"妳比松隆子還美,還適合這樣的場景呢..."
    她接著笑:"可是你一點都不像木村拓哉耶.還有我的蒂芬妮水晶蘋果勒?"
    "...好啦算我沒說,走吧= =" 真是不配合,有夠皮的,前言取消...

接著往前走看到了SEGA的JOYPOLIS,耶! 這不是我上次來找了半天沒找到的嗎?
    原來一下渡船前面不遠就到啦,真是太棒了! 趕快拉了她進去玩,最新的3D虛擬實境遊戲果然名不虛傳,
    無論是泛舟或惡龍感覺都相當真實,我們一面痛快尖叫一面玩的不亦樂乎.

但是當我想玩最新的恐怖遊戲"鬼來電2"跟"靈異人形館"時,她則是拉住我的袖子,打死都不願意進去...
    "拜託啦,這個我真的會怕,我常常一個人在外站住旅館,玩完這個我怕我沒辦法上班了啦..."
    她邊說邊抓著我的手臂,聲音還微微發抖,光是看著外面播放的預告片她就會怕了...
    這時她平日像黃蓉般的伶俐聰慧都不見了,看來是那麼的楚楚可憐...讓我忍不住想緊緊擁抱住她,保護她...

當然,身為一個好人,在這樣的時候只有想想卻沒有勇氣去作,也是很合邏輯的.
    囧rz

"...那我們走吧,都下午了,我先帶妳去台場的另外一站,找個地方吃午餐吧!"我說.

離開了joypolis,搭上了海鷗電車,下一個目的地就是青海站,鄉民們有口皆碑一致推薦的Venusfort.

一進去之後我跟她又"哇~~"了一次,
    感覺好像一腳踏進了中古歐洲的露天街道一樣,
    簡直是夢幻到不行了!

她本來連肚子餓都差點忘了,要卯起來開始逛的...後來想到才吐吐舌頭,不好意思的說:"都下午了還沒吃午餐,你餓不餓啊?我們先吃飯吧..."
    我不放心的問她:"妳吃日本料理嗎?生魚片敢吃嗎?"
    她笑了:"歐依夕優,我還怕你不敢吃呢!"
    我也笑了:"太棒了,來了日本不吃生魚片那就大~大~的遺憾啦"

只不過逛了一下,裡面的餐廳每一間看起來都一整個高級的感覺,我摸摸皮夾,
    好吧,是該大批小朋友從容就義的時候了.
    選了一家和食料理屋,裝潢十分有極簡派的藝術風格,向外眺望時心情十分舒暢,感覺根本就像是坐在歐洲的某個街道一樣!

不過當看到菜單時心情就沒有那麼舒暢了,

綜合生魚片: $2000    漢堡排套餐:$2500    壽司捲: $2000   握壽司: $2300

是怎樣...斧頭幫搶劫也沒有這麼兇的啊啊~

這時當然是要表現的若無其事,一面翻譯菜單一面跟她說:"愛吃什麼盡量點!"
    只見點菜畢,談笑間,小朋友灰飛煙滅...不過憑良心說料理是真的很棒,
    而且整間店裡從頭到尾只有最多三桌客人,(價位之故乎?)
    讓整間店彷彿都是為我們而設的感覺...

用完餐以後瞄了一下帳單,靠,一萬多,這在台灣大概是我一個月的伙食費吧
    嚇的我快尿出來了,告退去一下廁所,沒想到出來以後,看她一派輕鬆的說:"走吧!"
    我還沒會意過來在桌上找帳單時,她拉著我:"我已經去買單囉!"
    我只能吶吶的把皮夾放回口袋說:"這樣不好意思啦..."
    她嬌嗔:"不是說過了嗎?再這樣是要逼人家沒收你的皮夾囉!"
    我:"呵呵,不敢不敢.妳高興我就高興了,臣知罪,臣惶恐."
    她被我逗笑了:"嗯,這才乖嘛.":X

接下來就是陪她逛街買衣服囉...雖然說陪女生逛街買衣服很多人都說很累,
    不過看著她這樣的美人在我面前換衣服問我意見,倒也挺感覺心曠神怡的.
    經過了一個漂亮的許願池噴泉,正要請人幫我們合影留念時,

整個迷幻多彩的燈光突然亮了起來!

那真是種童話故事般的浪漫啊,在這樣的氣氛之下我不由得伸手握住她的手,
    她也感動到默默的回握著我的手...

唉,只不過現實和日劇不同的地方是,感動完後男女主角不會繼續牽手,我還是要幫她拿大衣提包包,沒有多的手空出來牽她...

繼續走著才發現原來燈光居然是會隨著時間變換的,到了黃昏晚間星星都點亮了,有另一種不同的美,真是充滿了驚奇啊!

說著說著逛到一家謎之飾品店,裡面賣的是各種希奇古怪的小飾品.
    她拿起了一個髮箍,說:"哇!好可愛喔,是兔寶寶耶!"說著就戴給我看,"可愛嗎?"
    (下圖為近似圖非本人)

我開玩笑說:"可愛啊...如果你願意今天一整天到回旅館都戴著的話,我就送妳."
    "你們男生喔..." 她笑了笑, "哇...這還有喵喵的耶,還整套的耶!髮箍手套尾巴都有,卡哇依依耶!"
    說著,神秘的靠到我身邊咬耳朵:"問你喔,男生是不是喜歡這個啊?如果我只穿這個上床的話,你會不會興奮啊?"
    我腦中立即不爭氣的充滿想像圖:

整個人呈現石化狀態,完全不知道該說什麼...

她大概也發現玩笑開的太過火了,臉紅了起來:"我,我剛隨便說說的,你不要真的買來送我喔!"
    我忙打哈哈:"哈哈,怕了吧,妳不說我差點就要買了說.."

我看看錶:"時間差不多了,該往回走了,不然趕不上成田車站的SHUTTLE BUS囉!"
    她低頭,連耳朵都還是微帶粉紅的:"嗯,走吧...":X

走出室外,晚上的海風吹的原本有些燥熱的我們一陣冷.我急忙為她穿上大衣;
    欣賞著晚上美麗的台場夜景,以一種依依不捨的腳步慢慢往回走,往夢醒的方向走...

========TO BE CONTINUED=======

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-25 at 08:09 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    小亮 + 1 原創內容 除了文筆好之外,還附有圖畫、 ..

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by lcm3647 at 2006-2-25 08:59 AM:
    大概是她覺得照太多其他照片都沒有照她

ray浪漫版:在渡輪上腳痠麻久久不能下船...
    現實殘酷版:在渡輪上拼命照相,人家都要下船了還直嚷著"再等一下,再一張就好了!"

ray浪漫版:哇!有兔寶寶和喵喵的髮箍耶! :X
    現實殘酷版:哇咧!你不照我照人家店員做什麼!.....10000Kg鎚!!

呵...其實大部分的照片裡,都是有照到女主角的啦...
    只是因為隱私之故,照到女主角的部分都已經裁切處理了
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by gcvincent at 2006-2-25 11:38 PM:

基於愛屋脊鳥找了一下,
    在要與被要之間, 怎麼就這樣的句子

就好像看到曹查理嘿嘿嘿淫笑之後將對方推倒, 鏡頭倏忽轉向桌上的一朵鮮花,
    突然搖了兩下就飄落下來...

連限制級都沒有啊!
    封面與內容不符啊!

....
    我怎麼覺得會不會我還沒寫完
    H同人誌的版本就有網友要推出了...
    回復

慵懶

Originally posted by 熊爺 at 2006-2-25 02:32 AM:
    剛剛發現一件很巧的事....
    原來~ray跟他的室友都是使用同一款PDA... PALM TX
    TX不知道會不會因為這個故事而大熱賣~

晚上熊爺也是陪一位剛失戀的朋友喝酒解悶.....
    剛好!他女友跟劇中的女主角也是同一家公司~
    朋友提到了這位空中MM的一些想法跟作法...
    又恰好跟女主角有很多雷同之處~
    廣告先播到這吧.....
    有興趣的朋友,等熊爺精神好一點再補充一下完整版~

1.哈哈,如果palm公司願意商業贊助的話,我就來個置入性行銷.
    例如寫主角用TX查航班時刻,東京天氣,日幣匯率,紀錄一日行程memo,給資淺小空姐看上次曼谷拍的合照之類的...

(事實上真的有這樣使用,因為當初在台灣行前簡報時網友的戰略建議跟戰術指導太多,就記在TX裡面帶去了!)

不過使用TX的部分並非主線劇情,為敘述簡潔起見故省略

2.熊爺~~不要只有我被催稿而已啦,你的勒~~

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-26 at 02:29 ]
    回復

慵懶

大會報告.SNG最新連線,跑馬燈字幕插播一下.
    我朋友不想讓事情就這樣結束.
    問到資淺小空姐三月的班,有台北-奧地利維也納-台北班,在維也納停兩天.
    在考慮要不要鼓起勇氣,主動問資淺小空姐可不可以讓他跟飛.
    不過如果真的要的話...剛剛查了最便宜的來回機票三萬多...
    我朋友要存機票錢可能白天打工完,晚上要去建築工地扛鋼筋了...T_T

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-26 at 22:00 ]
    回復

慵懶

Originally posted by PipperL at 2006-2-26 04:42 PM:

(事實上真的有這樣使用,因為當初在台灣行前簡報時網友的戰略建議跟戰術指導太多,就記在TX裡面帶去了!)

喔喔喔...你忘了加「我朋友說」了.....

(雖然大家大多心知肚明了...XD)

老大,這整句話我都省略主詞了,那主詞就是"我朋友" XD
    您的延伸推理能力可以比美我最崇拜的日本名偵探-毛利小五郎了
    回復

慵懶

Originally posted by francis_lou at 2006-2-27 12:07 AM:

RAY大, 我覺得這篇有點遜掉說, 我不要看長編大論介紹台場啦, 來多一點內心戲(KEROKERO之類的), 多一點男女主角的對話, 多一點男主角偷看女主角的心情, 多一點描寫女主角的身才... 之類的. 刻以嗎刻以嗎?

抱歉...在下只是純粹以報導角度在描述已發生過的事,不是在寫官能小說 =_=
    我如果是當YY小說來寫的話當然可以跟鄭文華編台灣屁力火一樣要變臉要失憶要汽油桶番仔火都可以,鄉民要我怎麼演我就怎麼編...

不過謝謝francis_lou的意見,我會再適度修正看看的...唉,台場篇刪了一堆輔導級的果然被眼尖的鄉民批了

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-27 at 01:28 ]
    回復

慵懶

非也非也.T大人冤枉啊.
    之前我朋友是被動被邀請去伴遊,但結局是

所以這次是我朋友雖然想要主動挽回情勢...但也覺得是不是該面對現實放棄...
    難以決定中...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-27 at 06:28 ]
    回復

慵懶

Originally posted by TSUBASA at 2006-2-25 01:16 PM:
    今天看到小說裡面的句子:『好人兒,你又想要了?你饒了奴家吧!』

頓時大悟,搞不好主角領到的是這種純金打造閃閃發亮的好人金卡,這樣跟前面的故事搭起來就很合理了吧?

T醫生讓我想到一個童話故事:

空姐女神:宅男喲,你掉的是這張純金的嘿咻好人卡,還是這張白銀的嗯啊好人卡?
    宅男:我,我掉的是那張純金的嘿咻好人卡!(貪心貌)
    空姐女神:...各位小朋友,知道我會怎麼作了吧...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-27 at 06:40 ]
    回復

慵懶

如果有的話,乾脆給我朋友駭客任務第一集裏莫斐斯老大手裡面的紅色和藍色藥丸
    吞了以後就從Matrix裡面醒過來不是更好
    there is no flight attendent...
    回復

慵懶

Originally posted by francis_lou at 2006-2-27 07:31 AM:

唉喲~ 其實鄉民們都是想多了解男女主角之間的互動咩~ 前兩三集寫得還不錯,雖然才演不到5分鐘但那種曖昧的氣氛... 呼~ 好甜喔~ 好閃喔~ (可魯~~~)

而這一集演完就突然跳到晚上,TEMPO有點怪怪的...

---
    出書前記得把他補完, OK?

時間點上沒什麼問題啦,本來到台場就已經午後啦...
    再去JOYPOLIS玩一玩,然後搭電車去青海站VENUSFORT吃個飯,逛個街買衣服,
    從VENUSFORT出來就已經天黑啦...
    回復

慵懶

那我只好昧著良心再強調...以上情節一切虛構,若有雷同純屬巧合...
    因為空姐不只是在機上販賣高價免稅品的生物,而且同時也是八卦指數極高的生物.
    回復

慵懶

Originally posted by achen at 2006-2-27 02:35 PM:

... 我不贊成跟飛啦
    追求一個空姐如果一定要使出這樣的手段  
    那真的是太沒有氣概了
    [ Last edited by achen on 2006-2-26 at 22:49 ]

謝謝建議,我朋友想想還是先按奈住好了.
    可惜了看熱鬧的,我說我連三部曲標題都幫他想好了.

首部曲:曼谷之當宅男遇上空姐
    二部曲:東京之空姐大反擊
    三部曲:維也納之宅男大反攻
    回復

慵懶

Quote:
    Originally posted by safiro at 2006-3-1 01:00:
    其實以前也覺得夜店是"聲色場所"~
    自從去了幾次之後,才發現只不過是從窩在麥當勞聊天進化到窩在lounge bar聊天罷了。

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-1 05:15 PM:

你應該是走錯間了。

你確定是走錯間了。

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-1 at 22:03 ]
    回復

慵懶

====東京一日浪漫之可魯篇====

搭上海鷗電車離開台場,透過電車寬大的玻璃窗,
    清楚的可以看見不停變幻色彩的台場摩天輪和燈光映照著的宏偉的東京灣大橋.
    光影襯著美人托腮凝視著窗外夜景若有所思的神情,宛若一幅美麗的藝術照片作品一般...

我也不忍心打破這片刻的寧靜,就這樣默默地欣賞著她閃動的長睫毛和清秀的側臉,一面思索著:

======思索之分隔線=======
    她對我,到底是怎麼想的?是把我當作好朋友嗎?還是想要報答當初在曼谷時發生的事?
    如果是這樣的話,請我吃過飯,提一鍋薑母鴨給我,應該也算是足夠了啊;
    還是她在測試我,願不願意專程為她飛來東京?

而我對她又是怎麼想的?雖然一直告訴自己我不要想太多,我跟她是兩個不同世界的人,
    她是個美麗清秀高薪的空姐,未來一片光明,
    我只是個打工完喜歡窩在房間裡看漫畫卡通的御宅族,未來在哪裡好像還沒有認真想過,
    萬一我真的愛上她跟她表白,最後卻又是我自作多情自不量力的話,那我一定會很悲傷,很難過的...

但想到了到現在為止和她相處的時光雖然還並不多,但和她的互動卻有種我從未經驗過的獨特的默契;
    每次與她相處的點點滴滴,每句對白,每個心跳,對我來說都是難以磨滅的鮮明記憶...
    雖然說真的,我還不是真的很了解她,但這樣的感覺,就是愛情嗎?
    如果這是愛情的話,這會是份適合我的,屬於我的,我這樣的人負擔的了的愛情嗎?
    =======思索之分隔線=======

"喂喂喂~,有人在嗎?"
    就在我想得出神的時候,她突然就湊了過來,拿起我的手掌貼在她的臉頰上,頑皮的假裝是電話筒.
    "喂~發什麼痴啊?好像三魂七魄都跑光囉~~?"

我的大手被她的小手抓著,手掌貼在她白嫩的面頰上,手指和指尖觸著她小巧可愛的耳朵,
    看著她的臉,表情像隻貓似的膩在我手掌心斜睨著我,害我心臟又不受控制的亂跳起來
    "沒,沒有啦!只是在想等一下要轉哪幾路電車回成田而已啦,呵呵!新橋站到了,走吧,該換電車了!"

她亦步亦趨緊緊的跟隨在我身旁,拉著我的衣袖,笑著說:
    "那就全靠你囉,我第一次來想說反正有你在,那一切就交給你吧!你是我的可魯喔!"

我沒反應過來,愣了一下:"我是妳的什麼"

她一副理所當然狀的拉著我撒嬌:
    "我在東京這兒跟睜眼瞎子一樣,要出門要認路只能靠你了,所以你就是我的導盲犬可魯啊!"

身為鄉民一份子的我想到可魯就想到其他關鍵字:"閃光彈,墨鏡,",當下忍不住就噗哧笑了出來.

她一臉疑惑狀:"怎麼啦?可魯有什麼不對嗎"

我一面笑一面反握住她牽著我衣袖的手:"沒啊,可魯很可愛啊,我只是在想,只要妳需要我,我永遠都會是妳的可魯..."
    不過在晚上的通勤時間,一面走在東京的電車站裡,一面看著四周的日本上班族男人不時投射過來對她驚艷,對我羨慕的目光,
    我想,現在應該是他們比較需要可魯和墨鏡吧

"嗯...我問你喔",她遲疑的說,"那我們現在這麼早就要搭電車回成田了嗎"

"是啊,"我說,"我想保險一點,就搭電車到成田後接搭倒數第二班的飯店SHUTTLE BUS.所以就早點往回走了."

"可是我還不想回去耶...今天好快樂,怎麼好像一下子就要結束了..."她楚楚可憐的眼神攻擊總是讓我毫無招架之力

聽到她這麼說,我很快作了決定.
    "沒關係,那就再走走吧,我們去澀谷.一切交給我就是了!"
    未來會如何,回台灣會如何,對彼此的心情到底如何,我不知道...
    我只知道此時此刻,身為她的可魯,我會為了她,盡我所能讓她開心讓她快樂,
    在這異國深夜的陌生街頭忠實地守護著她...

===TO BE CONTINUE...===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-2 at 02:48 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

轉載我沒意見啦,不過麻煩整個從頭開始...不然到時觀眾看不懂前因後果還嫌我寫的爛
    已pm給你

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-2 at 03:01 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

忘記補充了,我之前看到的轉寄版本沒有包含PIL的url連結,是轉寄者自己抓的純文字版
    所以我想應該是還好吧?
    回復

慵懶

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-2 06:36 PM:

帶女朋友去夜店?那有什麼搞頭啊。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-2 at 02:44 ]

感覺就很像是帶御便當去吃buffet一樣
    回復

慵懶

不好意思,我朋友為了刷卡買東京來回機票,現在要籌錢繳卡費...
    他現在身上最值錢的物品就是過年時打工公司代替年終獎金發的大潤發禮券,500元x10張共5000元,
    為了感恩PIL鄉民的熱情聲援,低價回饋給有在本篇發言過給過建議的網友
    回饋遊戲規則請參考以下連結
    二手買賣區連結
    謝謝各位.

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-6 at 01:10 ]
    回復

慵懶

我朋友不得不放棄維也納了...
    因為他耍笨,猶豫到最後要去跟飛時才發現他沒有辦歐洲申根簽證.
    辦簽證要一星期時間趕不上了資淺小空姐的航班了...殘念...
    P.S.我覺得上面最漂亮的是韓國空姐耶

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-8 at 22:01 ]
    回復

慵懶

謝謝啦,如果某航空公司有飛台中停過夜班的話那倒是個不錯的選擇 :p
    前幾天我朋友都在打工有點忙本來想就這樣讓這篇悄悄沉下去的...
    看來還是有鄉民盯著(背部一陣發冷...)
    開始趕稿中...
    次回預告:
    ===東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-9 at 03:26 ]
    回復