PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: yahua
打印 上一主題 下一主題

(已售出)老婆的iPad2白 64G Wifi

該用戶從未簽到

xincong 發表於 2011-4-30 10:46
yahua兄拍賣過程有部分是如版上朋友說的要改進,但我覺得yahua兄後續很有誠意去處理,贊同yahua的後續處理 ...
yahua兄拍賣過程有部分是如版上朋友說的要改進,但我覺得yahua兄後續很有誠意去處理,贊同yahua的後續處理態度,當然,版友的監督會讓PIL更好,但小弟還希望多些積極正面的建議,這樣在這裡撿便宜的好貨,氣氛會更好!

監督就是監督,難道還要低聲下氣嗎?

這個case如果不是一開始有幾位站友看不下去,跳出來仗義執言,賣家不是都已經喊流標,要重新開標了嗎?

老實說,與其要贊同賣家的處理態度,不如感謝那些見義勇為,不願當鄉愿的站友,這樣的朋友愈多,才是PIL這個交流平台的品質保證!

claireliao  我並不覺得pil友的作法有太過,因之前他就有一次記錄過,若沒當頭棒喝,到時又要把pil 當客訴平台,就只有這樣。  發表於 2011-5-1 12:36
eric1810  多些積極正面的建議??『當頭棒喝』才是王道啊! XD  發表於 2011-5-1 09:28
xincong  多些積極正面的建議,不代表“鄉愿”或“低聲下氣”。我不認識yahua,也沒跟他交易過,也沒說他是對的,我只是覺的他有負責他的後續,如此而已。  發表於 2011-4-30 23:18
已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
eric1810 + 10 + 1 我很贊同這篇文章

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

回復