PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3172|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

各位攝影先進們..有事相請..!!

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:各位攝影先進們..有事相請..!!

毒舌痞子 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
PIL 七美戶外聚會?... ccc

要是能請到美美的佩玲或是Envi來當麻豆就好了~
--
LouisFeng老大~靠您了~ [/quote]

痞子兄還念念不忘啊...ccc
p.s. Envi->Anvi?

時間配合的話我很樂意,
阿輝可以策劃一下喔
PiL聚會在澎湖...^^"
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:各位攝影先進們..有事相請..!!

LouisFeng wrote:
承蒙瞧得起小可,教學是不敢當,互動交流當然是樂於參加.
就看時間上如何安排了,及希望我們提供那些協助.

對啊,攝影是互相交流的,
我們也都還在學習階段

現在就是看看活動的規劃與時間上的配合問題,
這個活動應該會很好玩的^__^

LouisFeng wrote:
Steven怎麼把自己除名了,找Model你比我更利害啊

ㄜ...有嗎B)
如果真的需要的話,
我盡力找唄
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復