PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3139|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

各位攝影先進們..有事相請..!!

該用戶從未簽到

各位先進..我目前人在七美教書..目前發現這個小島玩DC的人也不少..
我認識的人之中就有E-10一台,F707兩台,2100uz一台,G2一台,995一台..
其他如Nikon 2500...等也不少..玩傳統相機的人更是多..
對這個實際住民總人數不到2000人..2/3是小孩和老人的離島..
這樣的情形是讓我訝異的..所以我有找幾個朋友想辦個聯誼會之類的..
像是外拍活動..主題攝影..作品分享之類的..
當然...也很想辦些講習之類的..目前聯誼會仍在聯繫中..
還不能確定是否能成立..不過我還是想先問一下..
諸位先進像是gostwriter..LouisFeng...等等..是否有意願來七美講課呢..?
基本的食宿交通是會提供的..不過交通不便就是了啦..!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:各位攝影先進們..有事相請..!!

PIL 七美戶外聚會?... ccc
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:各位攝影先進們..有事相請..!!

阿輝 wrote:

要是能請到美美的佩玲或是Anvi來當麻豆就好了~
    --
    LouisFeng/Steven老大~靠您了~
    打錯字被抓包 趕快回來修正一下...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:各位攝影先進們..有事相請..!!

毒舌痞子 wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

要是能請到美美的佩玲或是Envi來當麻豆就好了~
    --
    LouisFeng老大~靠您了~ [/quote]

痞子兄還念念不忘啊...ccc
    p.s. Envi->Anvi?

時間配合的話我很樂意,
    阿輝可以策劃一下喔
    PiL聚會在澎湖...^^"
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我附議.....長這麼大,還沒去過澎湖ㄝ,不知是何時要舉辦,只要時間允許我就去<-------(廢話)
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

澎湖唷,出過一次國,就是那一次啦,時間可以的話就去,預算希望顧及學生和無工作者的立場就好了........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: 各位攝影先進們..有事相請..!!

我可以去嗎?澎湖我們的客戶也有數位沖印機(QSS2901)喔,
    可以馬上拿去洗相片喔!
    回復

該用戶從未簽到

承蒙瞧得起小可,教學是不敢當,互動交流當然是樂於參加.

就看時間上如何安排了,及希望我們提供那些協助.

如果這次能成行,倒是幫我達成今年預定的目標之一,
    澎湖,我去遊過北海,一直希望能到南海一遊,尤其聽說七美.望安保存許多古厝,
    是我很想去看看的.

今年希望完成的另一個目標是前進"東引";
    明年的目標是去蘭嶼與綠島一遊,如果有機會也到龜山島走走,
    這樣比較大的外島就都遊遍了,再來就是開始本島的高山之旅
    回復

該用戶從未簽到

ghostwriter wrote:
    [quote]毒舌痞子 wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

要是能請到美美的佩玲或是Envi來當麻豆就好了~
    --
    LouisFeng老大~靠您了~  
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]^^^^^^[/quote]

痞子兄還念念不忘啊...ccc
    p.s. Envi->Anvi?

[/quote]

Steven怎麼把自己除名了,找Model你比我更利害啊      

如果人像外拍真需Model,我想七美本地應該就有許多美女在等待發掘 ~~
    回復

該用戶從未簽到

LouisFeng wrote:
    承蒙瞧得起小可,教學是不敢當,互動交流當然是樂於參加.
    就看時間上如何安排了,及希望我們提供那些協助.

對啊,攝影是互相交流的,
    我們也都還在學習階段

現在就是看看活動的規劃與時間上的配合問題,
    這個活動應該會很好玩的^__^

Steven怎麼把自己除名了,找Model你比我更利害啊

ㄜ...有嗎B)
    如果真的需要的話,
    我盡力找唄
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

該用戶從未簽到

既然大家都有興趣來玩玩拍拍..不如就先辦個PIL外島聯誼..
    澎湖分本島,北海,東海,南海..真的是各有特色..景緻大不相同..
    我個人認為南海尤為其中之最..望安的沙灘和古厝(保存較好)..
    七美的奇岩(古厝雖多..但大多荒廢..僅少數保存不錯)...
    而在這些地方中..又以七美最難到達..(小島除外..)
    以我在這裡一年多的經驗..夏冬兩季變化極大..
    目前東北季風已起..即將呈現一種極度荒涼的景觀..
    幾乎會看不到任何綠色的東西..風..大起來會讓墾丁的落山風像是微風..
    一星期中總有個三五天是見不到太陽的..但有幾天又晴的像是夏季..
    若是大家有興趣來看看這種景觀..輝哥來統計一下..我提供資料和交通食宿的規劃..
    就先把單純的七美遊辦起來..等東北季風過了..夏季到了..
    我在邀請各位來七美講課(這時候交通方便多了)..
    我想強調一點..冬天澎湖交通不便..尤其是七美..交通中斷是難以預期的..
    曾經有過一週內都沒任何交通工具..所以日期一定要參考氣象預報..
    要避開東北季風增強的時間..
    回復

該用戶從未簽到

順便來個PIL 澎湖美食之旅
    偶應該會帶GF一起去...
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

今年希望完成的另一個目標是前進"東引";
    這樣比較大的外島就都遊遍了,再來就是開始本島的高山之旅

東引---78年服役呆過兩年, 很美的地方, 四季分明, 尤其是季節交替起霧時, 往下看就是雲海, 夏天晚上抬頭就是銀河. 天氣好時肉眼可看到中國大陸, 非常值得一遊.

HPI 1/18 MICRO RS4
    TOYOTA GT1(body color: white)
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
    It's Good! Perfact! Speed!
    回復

該用戶從未簽到

robert wrote:
    東引---78年服役呆過兩年, 很美的地方, 四季分明, 尤其是季節交替起霧時, 往下看就是雲海, 夏天晚上抬頭就是銀河. 天氣好時肉眼可看到中國大陸, 非常值得一遊.

東引容不容易去呢..?我也很想去..但是不知道怎麼去..!!
    另外..管制嚴不嚴格..?會不會很多東西不能拍..?
    回復

該用戶從未簽到

julien wrote:

東引容不容易去呢..?我也很想去..但是不知道怎麼去..!!
    另外..管制嚴不嚴格..?會不會很多東西不能拍..?

要去東引至少有兩個方式可以到達.
    在台灣
    1.可以到基隆坐台馬輪,於每日的晚間8:00上船,並於次日的早晨7:00抵達南竿島。
    但要注意的是台馬輪的班次有分"先東後馬"及"先馬後東",最好是坐"先東後馬"可以早點到東引.

2.到松山機場坐飛機到馬祖"北竿機場",然後轉搭直昇機到東引,或是坐船15分鐘到南竿,再搭船到東引.
    (立榮航空,每日往返馬祖北竿島共有十個班次。
    飛行時間:50分鐘)

依我今年兩度到馬祖拍照的經驗,目前的管制不會嚴啦,只要我們避免直接拍攝到軍事建築,其他都可拍.
    另外推薦北竿的"芹壁村",很值得一遊,及在那住宿,非常休閒及漂亮.
    本期Mook雜誌出的"NO.6 來去民宿渡假",內有大篇幅介紹馬祖,裡頭有張照片有我喔

底下有一些關於馬祖的網站,提供參考
    http://www.matsu.idv.tw/dongyin/
    http://www.matsu.idv.tw/
    http://www.chinbe.com.tw/6/fun.htm
    回復

該用戶從未簽到

julien wrote:

而在這些地方中..又以七美最難到達..(小島除外..)
    ................
    就先把單純的七美遊辦起來..等東北季風過了..夏季到了..
    我在邀請各位來七美講課(這時候交通方便多了)..
    我想強調一點..冬天澎湖交通不便..尤其是七美..交通中斷是難以預期的..
    曾經有過一週內都沒任何交通工具..所以日期一定要參考氣象預報..
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ WoW~~~
    要避開東北季風增強的時間..

還好我目前是轉為自由業中,沒有時間限制  
    回復

該用戶從未簽到

實在很想去.......
    回復

連續簽到: 2 天

我想說一句話.. 大概會被吐口水..

我看到後面才知道.. 原來...........................
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>

七美.. 是在澎湖啊.. @___@||| (爆)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

厄.....@@
    不然阿輝你以為七美在那?
    不會以為是在綠島吧
    回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:

我看到後面才知道.. 原來...........................
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>

冷汗........B)
    回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:

</br>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>

嗯.....果然台灣的地理教育是有加強空間的...
    好歹七美也是個小有名氣的觀光點...
    套句我一些朋友的話:屏東..我沒去過耶..我南部只有去過墾丁..!!
    回復

連續簽到: 1 天

我也好想去
    如果在 1 月份假就比較好排
    順便辦個小義診 (乳癌檢查,輝當一號助手,夠義氣吧)
    ㄚ,耳朵被我們家豬頭捏了
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:

</br>

阿輝以後少看那些圖片及動畫吧
    有空多往戶外走走,有更多好看的喔.
    回復