PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

我看我還是慢慢觀賞大家的情好了 :p
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

Originally posted by 熊爺 at 2006-3-6 05:31 PM:

有次飛東京搭JAL/JAA就遇過身高不滿160,看起來像歐巴桑的空中阿桑
也曾遇過年齡已過半百的空中阿媽~
如果要說素質比較平均的.....
熊爺推薦大家搭乘『新X坡航空公司』
機上的空中MM..不管是黃皮膚或是其他印裔,馬來裔的
無論外貌,體型,還有服務都是高水準的啦........

JAL/JAA那個我可以幫忙作證

另外,新航的確比較平均。
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

搖頭中...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

嗶~~紅牌一張

我也覺得這不算發卡
還有機會的啦~
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

連可魯都瞎了~~~ XD
回復