PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6979|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[分享] 10/30 palmOne 發表會報導

衝刺中

該用戶從未簽到

剛從會場回來,起個討論讓大家接龍報導。

人真的是超多的,多到有人得站在最後一排,
多到所有的人一出場,餐點就被用光,
真不知道是場地太小,餐點太少...

會後大家提出的問體也是超多、超尖銳,
也讓整個行程拉長不少。

喔!抽到 T5 的是一位小姐,就坐在力夫的那後面一排,
也就是坐在我前面那一排拿 M130 的那一位。

我在這裡沒提到任何有關發表會的議程,留給大家來報導好了。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone

該用戶從未簽到

Re: [分享] 10/30 palmOne 發表會報導

:o:o:o:o:o

我居然忘記要去阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿......

假日常常就沒去翻 pda 了.....  OTL
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

唉... 今天食物中毒在宿舍躺了一天.... (不過本來也沒要去就是了)
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我也是剛回來(回到公司加班)
    感覺比想像有差距
    比較像一場show
    ps.餐點沒吃到B)
    呆滯中~小麥
    回復

該用戶從未簽到

會場一角....

只有帶放在車上的小相機閃燈出力不夠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

請教 , 發表會上有宣布T5什麼時候可以在通路買到嗎??

買不到T3,打算入手T5的vx使用者.
    回復

該用戶從未簽到

嗯... 今天那個追著輸入法鍵盤打的阿伯真猛呀......
    如果沒有他的話, 我看今天的幹譙發言不會那麼多......

不過我也是覺得他應該直接跟CJK的杜先生反應才對......
    回復

該用戶從未簽到

今天卓總監是說下兩個禮拜就能買到了... 真實性嗎... 我也不知道......
    請cancer出來回答一下好了...

Originally posted by Xanth at 10/30/2004 10:04 PM:
    請教 , 發表會上有宣布T5什麼時候可以在通路買到嗎??

買不到T3,打算入手T5的vx使用者.
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

今天也趕不及上台北,所以錯過了~~
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

下禮拜五六應該就可以買得到了, 建議售價$14300, 大概14K內可以買得到吧.
    回復

該用戶從未簽到

我覺得上次西華Zire72的發表會, 將Zire72的優點完全發揮出來, 像機, 錄音, SMS, 影像 .... 介紹得非常詳細, 讓人覺得勢一台不錯的東西.
    今天有點給他小失望, 對T5特別的優點並沒有驚艷的感覺, 主持人的台詞都是按著稿子唸, 有點"背書"的不順感, 介紹T5的新加坡人(Mr. 杜? 新加坡都姓杜嗎? 突然想到阿杜)只是簡單的介紹一下功能, 因為沒有Zire72那麼多功能, 所以也沒講得太多, 大家忙著玩遊戲拿T5的時候, 我出去玩T5, 我旁邊一個人把T5搞當兩次, 真利害, 他並沒有做啥"高難度"動作, T5開機有點慢, 光Logo 竟然有不同的兩段 .... 還有現場在推銷舊款Palm的組合, 有的送GPS, 有的還送M500, 好像要出清存貨的感覺
    回復

開心
  • 簽到天數: 3056 天

連續簽到: 45 天

[LV.Master]伴壇終老

大概原本期望太大.今天的感覺有些小小失望.從開始到結束.總覺得翁翁翁的.麥克風音響實在不太好.同意樓上的說法對T5特別的優點並沒有特別驚艷的感覺.試用T5感覺.剛開始很不錯.稍稍久一些塑料的感覺很重....我個人感覺還是T3較讚啦!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TheTurtle at 2004-10-30 10:27 PM:
    我覺得上次西華Zire72的發表會, 將Zire72的優點完全發揮出來, 像機, 錄音, SMS, 影像 .... 介紹得非常詳細, 讓人覺得勢一台不錯的東西.
    今天有點給他小失望, 對T5特別的優點並沒有驚艷的感覺, 主持人的台詞都是按著稿子唸, 有點"背書"的不順感, 介紹T5的新加坡人(Mr. 杜? 新加坡都姓杜嗎? 突然想到阿杜)只是簡單的介紹一下功能, 因為沒有Zire72那麼多功能, 所以也沒講得太多, 大家忙著玩遊戲拿T5的時候, 我出去玩T5, 我旁邊一個人把T5搞當兩次, 真利害, 他並沒有做啥"高難度"動作, T5開機有點慢, 光Logo 竟然有不同的兩段 .... 還有現場在推銷舊款Palm的組合, 有的送GPS, 有的還送M500, 好像要出清存貨的感覺

這個我得說明一下,因為連當機兩次的機器剛好在我面前,
    不過我這幾天玩下來除了亂灌軟體有當機,
    除此之外一切都還好啦!所以我寧可相信這是偶然…

不然像上次zire72在示範SMS時也是當機啊…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tzchang at 2004-10-30 10:14 PM:

我可不可以知道他說了什麼?
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

畢竟TT5沒有錄音沒有相機,
    把他想成是一台「不怕沒電的大容量實用機種」會比較好,
    除了快閃記憶體外還有個重點是傳輸方面是有很方便的改進,
    至於其他…可能就沒差很多吧。

不過今天的場地的確是太小了啦…
    200 字元以內
    回復

大蟲

開心

他希望倉頡輸入時可以看到的是英文鍵盤而非日啊月啊的
    我覺得主持人的回答不是很漂亮,因為其實
    A:他還是可以輸入英文(手寫A)等同 日 這個字根
    B:還是可以利用320*480多出的"虛擬鍵盤"同時看到英文及倉頡的鍵盤
    C:CJKOS還是可以將倉頡鍵盤隱藏但維持倉頡輸入的功能(就是阿伯要的結果)
    回復

擦汗

當機不是偶然,即使不加裝其他軟體,中文化關掉,還是會出現一點問題,在我的長篇REVIEW裡慢慢再來提。
    這次OS有大改,所以不穩是可以預料的,應該很快會再出修正版本
    其他軟體應該也會再出新版本吧。

玩過T5後就會覺得palmOne沒出OS 6真是明智的抉擇,不然真的會光是好看而已,穩定性跟相容性就會被冊到沒力,我想還需要再給他們一點時間吧。。
    回復

該用戶從未簽到

答的一點都沒錯
    在台下的我  真想幫cancer解危
    不過由於身穿特殊衣服..........哀
    我是覺得有建議當然好
    不過太過度的期望 造成像今天這樣的結果
    大家都在窮追猛打著flash,rec voice,wireless等等問題
    已經既定的事實  也沒啥好再說
    反倒應該用更理性地方式告訴palmone大家的需求
    畢竟小朋友在大家手上
    有小朋友的人最大摟
    使用者大會並不是消費者使用後的大會
    若是你已經花小朋友下去 再跟廠商抱怨缺點  我覺得態度高傲一些  還OK
    就像今天有一位朋友幽默的點到zire系列烤漆的問題
    因為它有買 所以提出抱怨 (不過新版的也聽說改善了)
    不過若是像今天那位阿伯提出他自己個人使用習慣的問題
    我覺得palmone根本不用好像在那被罵似的
    廠商有心辦使用者大會 相信是大家的福利
    當然一定的鞭策廠商  使大家有更好的產品用  當然是最好
    不過廠商絕對是把利益擺第一  這點我想無庸置疑
    我自己小小的意見啦..............

Originally posted by garychang at 2004-10-30 10:56 PM:
    他希望倉頡輸入時可以看到的是英文鍵盤而非日啊月啊的
    我覺得主持人的回答不是很漂亮,因為其實
    A:他還是可以輸入英文(手寫A)等同 日 這個字根
    B:還是可以利用320*480多出的"虛擬鍵盤"同時看到英文及倉頡的鍵盤
    C:CJKOS還是可以將倉頡鍵盤隱藏但維持倉頡輸入的功能(就是阿伯要的結果)
    回復

該用戶從未簽到

我的感想是:
    其實很多問題是軟體商的問題,
    說真的應該要直接跟軟體商反應比較快解決,
    只是今天跟機器一起搭售,也些人會認為全是硬體商要負責,
    有點非戰之罪的感覺。
    200 字元以內
    回復

OH my Budda!

開心

CJKOS跟PALM整合了兩三年,進步可以說不是很多。 整合性的測試也僅止於當機衝突與中文化的問題,功能上的進步真的是不夠多。 偏偏PALMONE跟CJKOS的整合每個機種都要作,我想也是使杜先生在一般版本的CJKOS上沒有太多進步的原因。
    回復

該用戶從未簽到

我覺得那個新出的5列全尺寸可攜式紅外線鍵盤(Tungsten&Zire相容)
    真不錯
    回復

該用戶從未簽到

那我想你應該沒看到有藍芽的鍵盤
    應該更棒吧
    當然  價錢也是

Originally posted by 16xzoom at 2004-10-31 12:53 AM:
    我覺得那個新出的5列全尺寸可攜式紅外線鍵盤(Tungsten&Zire相容)
    真不錯
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2004-10-30 11:00 PM:
    當機不是偶然,即使不加裝其他軟體,中文化關掉,還是會出現一點問題,在我的長篇REVIEW裡慢慢再來提。
    這次OS有大改,所以不穩是可以預料的,應該很快會再出修正版本
    其他軟體應該也會再出新版本吧。

玩過T5後就會覺得palmOne沒出OS 6真是明智的抉擇,不然真的會光是好看而已,穩定性跟相容性就會被冊到沒力,我想還需要再給他們一點時間吧。。

已經放出第一個 upgrade了
    http://www.palmone.com/us/suppor ... ngstent5update.html
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by tzchang at 2004-10-30 10:14 PM:

本來我還以為我的年紀已經夠大了,
    看到那位仁兄,心裡才舒坦了一點,
    其實他的年紀應該不是很大,只不過頭髮短了點,白了點而已,
    所以叫他阿伯,可能是叫老了點,
    搞不好他也在 PIL 中潛水也說不定。

我就有個叔叔,小孩都上大學了,他也是 PIL 的會員之一,
    用 Palm 的時間比我久、來 PIL 的時間還比我長哩!

Originally posted by TheTurtle at 2004-10-30 10:27 PM:
    今天有點給他小失望, 對T5特別的優點並沒有驚艷的感覺, 主持人的台詞都是按著稿子唸, 有點"背書"的不順感...還有現場在推銷舊款Palm的組合, 有的送GPS, 有的還送M500, 好像要出清存貨的感覺

他看來有點小緊張,不時還額頭流點汗,
    最後乾脆在開場前把西裝外套給脫了,
    感覺不要太訶責他,未來多琢磨後,成長可期。

這讓我想起當年 KK 上台介紹 TT 的畫面:熟練、穩定、幽默,
    我想那是大家期望看到主持人應有的表現。

還有現場在推銷舊款Palm的組合, 有的送GPS, 有的還送M500, 好像要出清存貨的感覺

不太記得是哪個機型送 GPS,
    倒是記得,現在買 Treo600,送 M500,
    但,M500現在還有人用嗎?
    當然有,只是比較少而已,
    杜總監說,可以給家中的小朋友用,譬如會場的一位小學生。
    (其實,我家的小朋友,早在幼稚園時,
    就拿我們不用的 T600在玩了,對於 M500可能連摸的慾望都沒有)

對了,之前有人說 10/28 的媒體發表看到杜總監拿的 Treo 可能是 650,
    我特地去問他,他說,
    不是,還是 Treo600,說亞洲地區這邊的 palmOne人員都還拿的是 600,
    不過,他是沒拿出來驗證給我看就是,
    還問我說怎麼不買 Treo600 來用,說些什麼現在已經比以前便宜多了之類的話,
    我掏出了 T3說,現在用 T3已經足夠,
    心想,得 Treo650出來一陣子,有便宜再說,
    現在還是拿著 T3 搭配我的藍芽手機、藍芽耳機去。
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

該用戶從未簽到

現在買 Treo600,送 M500

really?在哪兒有?
    回復

• 簽到天數: 3 天

還好啦,我還有認識一位杯背....

那才神勒,跟他見面時估計就至少 60 up 了吧...
    至少還是五年前的事情...

在龍軒時代也幫很多背背整理 PDA 過

Originally posted by Lucian at 2004-10-31 07:59 AM:

本來我還以為我的年紀已經夠大了,
    看到那位仁兄,心裡才舒坦了一點,
    其實他的年紀應該不是很大,只不過頭髮短了點,白了點而已,
    所以叫他阿伯,可能是叫老了點,
    回復

該用戶從未簽到

不是杜總監拿TREO600啦,
    是北美區的那個外國人拿的。
    200 字元以內
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-10-31 11:16 AM:
    不是杜總監拿TREO600啦,
    是北美區的那個外國人拿的。

喔!如果是老美就真的有可能拿 Treo650了!
    可惜昨天他沒到場,否則一定會請他拿出來秀一下。
    回復

該用戶從未簽到

關於那個輸入法的部份
    因為我不是十分確定那位先生用的是否是320X480具有VG的機種
    所以才會請他向杜先生詢問是否有更改輸入法LAYOUT的可能
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rafale18 at 2004-10-31 02:34:

已經放出第一個 upgrade了
    http://www.palmone.com/us/suppor ... ngstent5update.html

中文機的慣例好像是會把英文機的問題修正完之後再上市?
    (我記得T3也是這樣吧?)
    回復