PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 熊爺
打印 上一主題 下一主題

『調查』目前手上哪幾項數位產品最滿意,最不想淘汰掉的?

該用戶從未簽到

Re: 『調查』目前手上哪幾項數位產品最滿意,最不想淘汰掉的?

嗯...我的東西都是我老爸買給我的,像手機V3688x、電腦、PDA....
我都不會想換說
這是老爸的心意呢!!
[url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: 『調查』目前手上哪幾項數位產品最滿意,最不想淘汰掉的?

超耐操的 T-21 ,已經超過3年保固的期限了,
    想繼續操下去,到時直接跳 T-61 好了.
    回復

該用戶從未簽到

嘿嘿!我也忘了我的T21 也超過三年保固期囉!那我等"T61P"好了!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by deer at 2004-4-11 02:04 AM:
    挨呀!!
    這一問我才發現我身邊的數位產品
    使用都不到半年ㄝ~~~~
    要檢討,要檢討.......

哈哈,我也是,身邊數位產品生命週期最長半年,最短幾天

不過不想汰換還是現在這台pb 15 al  

因為pb G5還沒出

哈哈
    回復

該用戶從未簽到

我手邊的東西:

DC : SONY p10  目標 : T1

PDA : T2 & TH55

NB : apple pb 15 目標 :  apple pb 15 G5

手機 : Lg 7030 -> 最想換,用不到2個月,沒藍芽+假的紅外線

隨身聽 : ipod 10g & SONY N1
    回復

該用戶從未簽到

我的....
    DC: U20 + 今天敗的 C750
    PDA: NR70V ===目標 C7XX or C8xx  (目前不是很急,夠用夠好)
    NB: ASUS Z2A==目標 IBM X31 (努力賺錢換掉它...不過好像不太可能)
    SOGI : T39mc(3年) + OKwap 166(1年三個月)
    (目前不打算換機,這兩台是我用最久的手機,之前都是被搞掛了才換機)

[ Last edited by TitanLiu on 2004-4-12 at 08:50 ]
    握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆。生命若不是現在,那是何時? 歡迎來到 [url=http://blog.webs-tv.net/gemini]攝情夢想[/url] [url=http://www.wretch.cc/blog/titanliu]心情隨筆[/url] [url=http://spaces.msn.com/members/geminititan/]南方記憶[/url]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-4-11 02:27:
    基本上, 我都用到壞或不得不換為止..............................................

咪兔(ME TOO)

手邊最不想換的???
    主要是C760吧,少了她生活可真是無聊~~~~~~

其他的嗎,AKG K501???(完全不是數位產品)
    路邊撿到壞掉又被我修好的DENON DCD1530G(算是數位產品吧,已經被我改到聲
    音完全不一樣了)
    手上的FROGMAN~~~~~~~沒錯,手上沒她我大概也不用起床啦
    剩下的就不太清楚,我手上東西賣掉的機率和汰換機率都滿小的
    大多是用到壞掉,壞了再修,修好繼續用,用到爛
    不然也是用送掉的送掉吧,送給有需要的人(SONY 當年的MZR50就是送教會錄音
    被學弟傳言說是"大手筆"的捐獻,當年是公司貨)
    不小心進了一隻G
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

手機:Siemens 6688i
    PDA:依舊使用Palm Vx中
    DC: Sanyo J2  (之前J1購買兩個月就遺失了)
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

該用戶從未簽到

我想...

大家都是喜新厭舊的吧...

一堆數位的產品.....常常換....

但...也有捨不得換的....

1. SONY VAIO PCG-C1MRX..........C1已停產了..........所以.這台想一直留著

2. SONY DSC-P10.........P系列還是我的最愛...........夠用就好
    回復

該用戶從未簽到

TR1,目前找不到換的理由^^
    p10,也找不到真的想換的機子。
    回復

該用戶從未簽到

和大家相比,我的東西都用得相當久…
    SIEMENS S3618:防水,防摔,加上FRIENDLY的操作介面,大概要用到SE P900的下一代出來才會考慮換。
    SAMSUNG SYNCMASTER 171P:買了3年了,買的時候相當貴,但看起來真的是爽,看什麼時候狠下心去買APPLE 23的LCD,或是等熊爺的LCD TV。
    NX-80: ACER S60被弟弟帶去留學後買的,照相、音樂、MS CF雙卡,完全符合我的需要,我想它會和我的Vx用的一樣久吧…
    TP A22E:用了3年多了,年初一直當的時候又送修不好,本想換机,卻自己找到硬碟問題,換了FUJI 5400轉40G後,又是一尾活龍,MADE IN JAPAN果然是不一樣。
    SUNTO VECTOR:別人送老爸的,卻被他認為不符身分,被我接收。
    iRIVER iHP-120是最近敗家的戰利品,一個月前趁AMAZON US299買的,FM、MP3、ASF、WMA全支援,還可當行動碟用。
    回復

該用戶從未簽到

我東西也用有點久了....>.<"

NB=> ACER travelmate 521te (p3-600) 專二的時候買的 現在我已經專六了...還在撐啊~~

PDA=>palm ||| xe 我人生第一台pda 跟阿輝拿的 用到現在....好像是專五的時候買的

隨身聽=>sony md mz-E700 / D-EJ955  專四用到現在

手機=>SE T100 一年又一個多月.....

DC=>sony U20 一年又兩個多月......

(掌上型電玩算不算啊!? SNK NGPC X 1  BANDAI WSC X1)
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

1.二手的PB 800 15" combo 一年多(最近才剛剛換了LCD跟電池,現在又是一條活龍了)
    2.SONY Clie S360 二年多(還在使用中,不過只要是當備份機)
    3.SONY Clie SJ30 半年(現役機,親戚的,他不用我接手)
    4.T68MC跟HBH-60 三年左右
    5.PHS J89 一年半

現在最想買的就是ipod了喔,不知道誰有二手的,可以便宜出售嗎?
    回復

該用戶從未簽到

PB G3   / 裝了 10.3 還是跑很順....

啊, 沒了..  因為沒買什麼東西.
    回復

該用戶從未簽到

手上有N記的8250,用了接近快三年了。呵呵
    真是不能理解,成為胖友已經一年半,換了四部,但是手機卻。。。。
    現在用TH55,很滿意了。不打算換。
    Acer的FP581液晶屏,用了兩年半,很爽。以後直接換NB了。581收藏。呵呵
    回復

該用戶從未簽到

Monitor:17" ADI (6年)
    電腦:PII 300 (4年)
    PDA:Palm Vx (3年)
    手機:Nokia 8210 (4年)
    NB:IBM 240 (4年)
    DC:Fujifilm 601 (2年)

台灣的經濟不景氣,我肯定是最大的元兇之一!

可是說真的,我沒辦法說服自己換掉手上的這些....

[ Last edited by lalalala on 2004-4-12 at 18:50 ]
    回復

該用戶從未簽到

Sj33 是目前用最久的3C產品

還沒看到輕巧的PDA 可以代替它

T610 也是用很久的手機

還不想換 |)
    回復

該用戶從未簽到

DC: Canon G1(雖然已經3~4年,不果我還是很滿意)
    PDA: TE (這不用多說吧,俗擱大碗)
    PS2(是目前我買過最滿意的數位產品)
    Altec的喇吧,也是用了兩年多

就這樣吧,我還蠻窮的
    回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

我也是挺敗家的>_<...
    不過目前弄到現在...
    開始節制了
    1.手機:一週前才入手二手的Nokia 7650.....很滿意....雖然有點大隻....
               但功能符合我要的(PIM,簡單的DC)(以前的都賣了或是轉送給人了)
    2.NB:HP XE3(女友手中服役著...)
    3.PCwill XPC準系統
    4.PDA:NR70V(刻意從網路上標的....拿來當遊戲機?!)....m515出借中...Newton積塵中
    目前持續觀望的有DC....其他的暫時不考慮了.....
    夠用就好了
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

基本上
    我也是那種東西用到非換不可才會買新的

1. palm vx (3年)  後來又補了ibm黑色兄弟機(目前兩台輪流用)

2. fuji 40i (2年)  本來買了optio s4要取代,但是用不順手,所以s4還是被賣了

3. NB asus s200 (1.5年)  坐火車時當移動式video player,在外過夜時上網的好工具

3. sony 717 (1年) 好用就是好用,只是大了點,但是值得

4. archos av320 (一周) 女友不同意我買ipod,但是卻同意我買av320...只因為這玩意出國時可以取代image tank 也可以看相片.mpeg4影片.聽音樂.....這東東應該也會用好幾年吧
    回復

該用戶從未簽到

偶手上的東西多的很咧
    SONY VAIO R505 還不想換,除非SONY有出不含光碟機的機種,螢幕14吋的,有送底座(我會不會想太多啊)
    SONY U30 也還不會換,除非 T1出用一般電池的機種
    SONY TH55 暫時也不會換,因為找不到更好的
    SE T610 應該也不會換,除非那個內建130萬象素的手機出了
    Sampo 42" 電漿電視,暫時也不會換,我知道很多人說SAMPO效果不好,但是到目前為止來我家看的人都蠻滿意的說,有朋友看過我的說他去賣場看到的Sampo也沒我的好看,真是奇怪,明明是一樣的型號啊!
    SONY 2300mAH 有液晶螢幕的充電器,滿意使用中。
    IO-DATA 8合一讀卡機,超滿意的,每個人看過都在問我在哪買的,但是知道價格,好像每個人都嫌貴
    iRiver IFP-190TC 愉快使用中,用不到錄音,所以造型比較重要,所以沒買3XX系列
    iRiver IDF-350 剛出來沒多久就買的,現在冰封中,因為CD型的隨身聽帶出去實在太大了。
    Altec Lansing ADA890 還算滿意啦,聽音樂真的超好聽,如果有出5.0聲道就好了
    JBL Creature 造型取勝的喇叭,目前接PS2使用中
    SONY PS2 打電動用
    XBOX 打點動+看電影用
    還有什麼啊!想想阪京爛喇叭,裝飾用,這個一直想換。
    其他小東西就不用寫了吧 ^^.....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by atlantis at 2004-4-11 01:46 AM:
    PDA:HANDERA 330
    把SJ30換成TT3後,電力又點不習慣,每次看電子書和被很久的單字時,一下救快沒電了,把我塵封的330拿出來,換上剛買的sayno電池,覺得330還是很好用,字形也很美,supermemo在330下的字體感覺真舒服。
    DC:KODAK LS420
    買的時候在U20之間掙扎,雖然大了點,不過用SD、有腳架孔,好操控,現在又可以和TT3搭。算不錯用。

其他東西就是將就用了,換新就會賣掉舊的,不過HandEra330大概不太會賣。

PDA:一樣是Handera 330,也是用了TT3之後換下來的。四顆三號電池能換來三個禮拜的電子書閱讀,字又小又美,讓我真正享受用PDA之爽的經典老機。
    DC:CoolPix990,依舊悍機一台。
    手機:T600。沒牙沒彩沒相機,不過,白色款的設計與雕工實在太美了。
    音樂:現在用CD  WALKMAN+台造CF卡MP3 PLAYER,虛位等待Hi-MD中。
    回復

該用戶從未簽到

我的部分:

用的最久:
    NB:華碩M3500系列,快四年,還在跑98
    PDA:HE330,接近三年(不過去年機子不小心壓壞螢幕,送修來了部新的
    螢幕:Decaview G380,用了有三年多吧
    MP3:JNC Mpio SSFF-3128,用了快三年吧。雖不能聽WMA,想過要換,但目前仍夠用

最近的:
    DC:Canon A80,買了四個多月
    I Love Awana Love Me 愛心、紀律、順服、盡情 標準、目標、品質、榜樣
    回復

該用戶從未簽到

NB: powerbook G3 pismo 但是cpu改為g4 400,RAM改為512+128,HD改為Hitachi 30G,不知還算不算數
    看來有不少apple NB都還在服役中
    回復

該用戶從未簽到

看來我還是算是"勤儉持家"

電腦
    Apple Quadra 950 擺在家裏好看
    PowerBook G3/233 電池壞了,不過用AC電源還是可以用,沒有Firewire USB....
    TravelMate 603 拿來上網用

DVD Player
    Pioneer DV-S9 用超過五年以上了,畫質好但是也超重,放定位後就不想在搬動了!

CD Player
    Proceed CD 高塔型,型號忘了,用超過十年了!

GPS
    Garmin Vista T 出外旅遊必備

DC
    Minolta D7i 超耗電,現在出門改拿Canon G2

遊樂用品
    JR PCM10X遙控器,用超過五年了,很想換,可是一直沒有新產品發表。
    回復

該用戶從未簽到

PDA:NX70V用的最順手,但是電力最爛......(好想敗TH55喔~)
    DC:Konica-400Z體積小,MS/SD雙插卡,開機速度超快,真要挑缺點就是快門太慢了,只要手有振動拍出的照片就粉模糊~
    NB:ASUS-L3 P41.8重的要死,電池裝好看的,只好當"桌上型"電腦用~
    MUSIC:SONY NETMD(N1)用MD快七年了,音質真的粉棒!期待Hi-MD,一片1GB耶!!!!

為什麼要當一個現代人要付出這麼龐大的代價呢~~~
    該死的是...我...我...甘之如飴啊~~~
    這就是無間道~~~
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by freyalai at 2004-4-13 16:21:
    看來我還是算是"勤儉持家"

電腦
    Apple Quadra 950 擺在家裏好看
    PowerBook G3/233 電池壞了,不過用AC電源還是可以用,沒有Firewire USB....
    TravelMate 603 拿來上網用

DVD Player
    Pioneer DV-S9 用超過五年以上了,畫質好但是也超重,放定位後就不想在搬動了!

CD Player
    Proceed CD 高塔型,型號忘了,用超過十年了!

GPS
    Garmin Vista T 出外旅遊必備

DC
    Minolta D7i 超耗電,現在出門改拿Canon G2

遊樂用品
    JR PCM10X遙控器,用超過五年了,很想換,可是一直沒有新產品發表。

和你比老吧~~~~
    MD目前手邊最老的是MZR5ST,96年到現在8年
    後來還有為了LP4才去買的SHARP MT770(2年,掛了)為了替代MT770去買的N910(年初)
    CD PLAYER手邊目前在用的是DENON DCD1530G(撿到的人家丟掉的機器,結果被我
        修好~~~1986年至今,18年~~~當然內部換過很多零件了,畢竟是要修嘛)
    真要算還有一台從以前用到現在的SANYO CD PLAYER手提,買回到現在8年(需再修理)

屋....其他的就只剩下電子字典了~~~無敵CD65,9年

最幹的是上次送去修理的那隻G SHOCK DW4900,修修就不見了,丟掉的時候7年
    刮鬍刀,百靈的,也是7年~~~現在還在用
    --
    hmmmm腳踏車也算的話那也有10年左右
    眼鏡也有7年以上

看來我也是阻礙經濟進步的兇手之一阿
    不小心進了一隻G
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by cow at 2004-4-14 00:41:
    PDA:NX70V用的最順手,但是電力最爛......(好想敗TH55喔~)
    DC:Konica-400Z體積小,MS/SD雙插卡,開機速度超快,真要挑缺點就是快門太慢了,只要手有振動拍出的照片就粉模糊~
    NB:ASUS-L3 P41.8重的要死,電池裝好看的,只好當"桌上型"電腦用~
    MUSIC:SONY NETMD(N1)用MD快七年了,音質真的粉棒!期待Hi-MD,一片1GB耶!!!!

為什麼要當一個現代人要付出這麼龐大的代價呢~~~
    該死的是...我...我...甘之如飴啊~~~
    這就是無間道~~~

建議~~~電池去換新電池芯就可以帶出門了,當然,如果你介意重量的話就算了
    不小心進了一隻G
    回復