PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: parrot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 今年情人節大家要怎麼過??

靜茹迷

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??

送你一首"分手快樂"
梁靜茹
我無法幫你預言 委屈求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋友愛得那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別人撐傘 妳何苦非為他等在雨中
抱咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒得多
妳說妳不怕分手 只有點遺憾難過
情人節就快來了 剩自己一個
其實愛對了人 情人節每天都過
分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳
分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
沒人能把誰的幸福沒收 妳發誓妳會活得有笑容
妳自信時候真的美多了

jeremiah wrote:
可惡......情人節!
去年這個時候和女友分手外加被三二
唉!現在有種恐懼症了.......
點首歌給所有失戀的人吧:
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??-----------------------

情人節,沒有情人.....................
不過,會一堆人一起過,因為老闆的2003年的第一次meeting
就是..............2/14!!!!!!

嘿嘿..當我聽到這個消息的時候
就看著有男女朋友的同學..的苦瓜臉..哈哈 ....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??----------------

這其實還好...我同學的老闆全家在美國,所以老闆居然跟他們說除夕還要meeting...
學生差點當場昏死....老闆沒家人並不代表學生沒家人阿!!
tmyang wrote:
不過,會一堆人一起過,因為老闆的2003年的第一次meeting

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??---------

Louisc wrote:
這其實還好...我同學的老闆全家在美國,所以老闆居然跟他們說除夕還要meeting...
[quote]tmyang wrote:

[/quote]

基本上,這位老闆只是怕孤單,想拉一群人陪自己罷了.........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??----------------

tmyang wrote:

有差嗎?那天不是沒有放假?如果是研究生,那就更沒問題了。套句以前我老闆的名言:研究生是沒有假期的....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??---------

Louisc wrote:
[quote]tmyang wrote:

[/quote]

...........

我是小年夜得 meeting..

神奇的是....到了學校找不到老闆,事後系辦小姐才告知我們老闆剛剛來電取消 meeting..
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[討論] 今年情人節大家要怎麼過??

Verycan wrote:
    ㄜ...女友說:他想看彩虹....
    喔!這比花錢還難吧?!用水管噴水製造還不行喔!
    這該怎辦呢?我去哪裡生彩虹?

彩虹頻道不是打開電視就有了?   
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??

parrot wrote:
    大家來說說看, 過完年一個多禮拜就是情人節, 大家要怎麼過??送些什麼??
    沒有情人的也請分享一下意見

我先說, 還沒嘗試過送花到 GF 的辦公室, 宣示一下主權
    不知道當天收到 99 朵玫瑰會有什麼反應
    至於晚餐去哪裡吃, 倒是還沒想到

Parrot

...帶偶老婆和女兒企吃海鮮^++++^~~~
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2963 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回覆: 回覆: [討論] 今年情人節大家要怎麼過??

Palm魯肉腳 wrote:
    [quote]parrot wrote:
    大家來說說看, 過完年一個多禮拜就是情人節, 大家要怎麼過??送些什麼??

Parrot

...帶偶老婆和女兒企吃海鮮^++++^~~~ [/quote]

多吃點海鮮, 晚上會生龍活虎的做家事 ~~  

Parrot
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: Re:[討論] 今年情人節大家要怎麼過??

TSUBASA wrote:
    [quote]Verycan wrote:
    ㄜ...女友說:他想看彩虹....
    喔!這比花錢還難吧?!用水管噴水製造還不行喔!
    這該怎辦呢?我去哪裡生彩虹?

彩虹頻道不是打開電視就有了?    [/quote]
    我家看不到耶!?......
    需要加裝解碼器?
    回復

該用戶從未簽到

吃個糖嘛~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

說到送花,
    我死黨就是想要宣示主權,
    他GF在前幾天交換學生到荷蘭阿姆斯特丹去囉!
    想問問大家有沒有網路國際花店那類的,
    可以送到荷蘭的呢?
    或者,大家有什麼意見.....

parrot wrote:

Parrot
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Verycan wrote:
    我死黨就是想要宣示主權,
    他GF在前幾天交換學生到荷蘭阿姆斯特丹去囉!
    想問問大家有沒有網路國際花店那類的

搞不好對手就是荷蘭的花農....B)B)B)

沒什麼好擔心的啦,才當個交換學生就會分手的話,那一天送一百朵也沒用。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[討論] 今年情人節大家要怎麼過??

可以來個PIL單身漢聚會好了,大家自己帶著自己的大老婆和小老婆們一起聚聚唷。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 今年情人節大家要怎麼過??

7年前她是我的情人
    今天她是我的老婆兼情人
    於是~幾乎每年的二月我都要被扒4次皮
    過年壓歲錢~老媽上萬元紅包+老婆上萬元紅包+女兒上千元紅包(落入老婆口袋)
    女兒生日(水瓶座)~千元禮物
    情人節~數千元禮物
    老媽生日(雙魚座)~數千元紅包(老人家還是給錢最實在)
    這4件事都會一起在2月發生
    所以我的年終~是領給我家3個女人用的
    回復