PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2733|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

羊毛大亨

該用戶從未簽到

請教各位大大, 根據各項已知情報以及可靠與不可靠的謠言:

1. 內建藍芽
  2. Palm 陣營的 PDA
  3. 最早發售(真的買的到啦)

是哪一家哪一台 Palm 呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

這些問題聽起來像是問傅總統何時要未婚生子一樣
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

palm吧......因為其產品都是商務走向.....
hs玩手機去了(所以更會出內建藍牙? (笑)......
還是,大黑馬handera?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

亂猜的,別當真唷!!

OS5+320*320+BT唷!!5x5!X應該是3到5的數字吧!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

KK說一下拉!
回復

該用戶從未簽到

猜測啦~
Sony應該會是第一個,硬體玩到極限,就會加些有的沒的~!!  

Palm--->有點不長進啦~從VX---->M500/505,多少人引領期待,一出來,真的有點跌停板~~

反觀Sony 的N 系列到 T系列 都讓人驚艷,不過電力問題不解決,我寧可買S60~~
回復

該用戶從未簽到

想想目前最有本錢增加BT的機種吧
axer s55/s80
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

北極星 wrote:
想想目前最有本錢增加BT的機種吧
axer s55/s80

問過 matika ... 他說沒有 ...

well, 當然不排除 新機未上市前一切否認的可能啦~~
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

mace wrote:
猜測啦~
Sony應該會是第一個,硬體玩到極限,就會加些有的沒的~!!  

Palm--->有點不長進啦~從VX---->M500/505,多少人引領期待,一出來,真的有點跌停板~~

反觀Sony 的N 系列到 T系列 都讓人驚艷,不過電力問題不解決,我寧可買S60~~

根據 流言,  
http://www.clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=17439
目前還沒有風聲 Sony 會出內建藍芽的機種~~
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

Dragoon wrote:

1. 內建藍芽

當然啦, 這麼麻煩幹什麼, 買一台 Sony 的 PDA + MS 藍芽卡不就好了?

只是呢, 一插上藍芽卡, MS slot 就不見了啊, 那我還怎麼用記憶卡?  

況且這種一頭牛扒兩次皮的事, 老子不幹, 我就是跟你耗!  
藍芽成本 1X 美元就有了單賣卡就讓你賣 百多美元, 挖靠!

所以 ... 再繼續等吧  ...
回復

該用戶從未簽到

這位先生…你的語氣很差  
看了很難過
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
這位先生…你的語氣很差  
看了很難過

北極星, 拍誰啦~~

我在 自問自答, 自導自演 哩 ...
不是語氣差哩~~~  

你再看一下啦~~

唉 ... 講的笑話太冷了 :~(
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?--

viper36 wrote:
[quote]Dragoon wrote:
[quote]Dragoon wrote:

1. 內建藍芽

當然啦, 這麼麻煩幹什麼, 買一台 Sony 的 PDA + MS 藍芽卡不就好了?

只是呢, 一插上藍芽卡, MS slot 就不見了啊, 那我還怎麼用記憶卡?  

況且這種一頭牛扒兩次皮的事, 老子不幹, 我就是跟你耗!  
藍芽成本 1X 美元就有了單賣卡就讓你賣 百多美元, 挖靠!

所以 ... 再繼續等吧  ... [/quote]
先生拜託  那是只有藍芽本身的硬體耶~
廠商還要寫一堆軟體 這樣硬體間才能互相溝通 [/quote]

其實也不盡然, 昨天看到一個新產品, phone jack to Bluetooth.
也就是說, 這東東插到手機免持聽筒, 就變藍芽手機
差到PDA, 就變藍芽pda
回復

dsoong 該用戶已被刪除

請問有誰知道台北哪裡可以買到 MS 藍芽卡呢?我計畫讓母親大人用 S60 + Bluetooth + FISIO 820 + 和信 GPRS
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

sony 目前 Driver 鎖死 sony PDA 限用...

>< 所以 NB/s60/s50/s10/PPC 都不能用
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

dsoong 該用戶已被刪除

挖靠,那 S60 的藍芽不就無解,難不成還要弄個帶尾巴或是增加長度 / 厚度的咚咚才能玩,各位 S60 的 USER 大家怎麼想呢?
    回復

該用戶從未簽到

mace wrote:
    猜測啦~

Sony可以在現今的架構中加入藍牙的話早做了.

不過在蒙恬裡居然還不知道誰會先出? 真的是不知道該說什麼了! 公司裡面多問一些人就知道我為什麼會這麼說了.
    回復

該用戶從未簽到

dsoong wrote:
    挖靠,那 S60 的藍芽不就無解,難不成還要弄個帶尾巴或是增加長度 / 厚度的咚咚才能玩,各位 S60 的 USER 大家怎麼想呢?

回復

該用戶從未簽到

Driver應該有人可以破, 上次聽拍郎講過, 他是抓機器的的某一組東西, 只要改了應該就可以了. 一堆軟體都有人破, 我想以台灣人的聰明應該是可以的.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

1.sony 官方放出不現制機型的驅動程式
    2.有人如果能修改..... 成不檢查的話.. B)

dsoong wrote:
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

ㄜ...被點名...那就淺談一下...

Sony MS BT 鎖藍牙 Driver 或是其他軟體的方式
    跟 VAIO 上的軟體鎖硬體的方式很像
    VAIO 是去讀 BIOS 裡的某個資訊用以判斷是否為 VAIO
    所以就有人用 Flash Update 之類的軟體去修改別廠機器的 BIOS
    讓軟體把別廠的機器也當成 VAIO

Palm OS 上則是由系統提供一組 API
    可以透過這個 API 讀到廠商的資訊
    既然是透過 API
    就可以寫 Hack 去攔截
    在 Hack 中把回傳值直接改為 'Sony'
    應該就可以騙過了

不過這樣只是騙過軟體而已
    實際上可不可行
    還得確定硬體的部分真的可以相容(ex: MSIO)
    誰知道 Sony 放出這些 Spec 給其他硬體製造商時會不會留一手 @_@
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 請問最有可能第一台內建藍芽的 Palm 是哪一台呢?

K.K. wrote:
    [quote]mace wrote:
    猜測啦~

Sony可以在現今的架構中加入藍牙的話早做了.

不過在蒙恬裡居然還不知道誰會先出? 真的是不知道該說什麼了! 公司裡面多問一些人就知道我為什麼會這麼說了. [/quote]

嗯...我是個人意見啦~我剛問了RD,他也沒聽說過消息,他是覺得Visor有可能啦....呵~既然K.K這麼說,是不是Palm有新機要出呀?會不會是 Ⅶ系列?呵

-------
      以上純屬個人意見~
    回復

該用戶從未簽到

>還得確定硬體的部分真的可以相容(ex: MSIO)  
    >誰知道 Sony 放出這些 Spec 給其他硬體製造商時會不會留一手 @_@  

這是重點....Sony要這樣搞我們也沒皮條..
    不過老實說, 目前MSIO的東西仍太貴, 就算能用
    使用的人也是少數幾位金字塔頂端的suer
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復