PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: achen
打印 上一主題 下一主題

我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

該用戶從未簽到

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個失敗的產品....

對了,moto現在可以同震同鈴了嗎?
我記得好像只能先震後鈴,這個實在很糟糕
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2976 天

連續簽到: 14 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個失敗的產品....

從 StarTAC 開始我就不是很喜歡 MOTO 的手機了......(沒有耳機的設計, 不夠人性的選單), 不然可惜以前用 MOTO Elite AMPS 手機的好印象
    Ericsson 當時列為拒絕往來戶, 是因為當時最小的手機電池會無故斷電

V3 手機會賣的好有兩種原因, 是外型吸引人, 搭配適當的行銷, 業績當然會強強滾, 不過這就是 MOTO World 阿

[ Last edited by parrot on 2005-10-2 at 10:43 ]
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

週期鬧鐘是可以用行事曆來定的, Moto不知從什麼時侯開始就是這樣的.
    雖然近來沒用過Moto的產品, 但之前用DB8900, Startec, V70, 印象都還不錯, V70就是屬於時尚精品類, 說實話功能沒什麼, 螢幕又小, 但真的是個有設計的產品.
    回復

該用戶從未簽到

產品的成功與否
    不能光以功能來斷言
    而且市場上一再地證明:『成功的外型比強大的功能重要』

基本功能又比高階功能重要
    而能讓系統商多賺錢的功能更是不能忽略

所以...V3 是成功的...|)|)|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

基本上這篇看到的所有問題,我覺得都能用一句話來回答

>>> 歡迎來到Motorola的世界 <<<

看過的M手機不計其數,而遇到的問題也不計其數,Moto啊Moto~我真是搞不懂你呀!

例如:我幫老媽在上個用續約買了支V101(不確定)的新手機,不過第三天就被罵到

臭頭.... 原來是我幫她調的鬧鐘出問題,調一次只能叫一次;老媽每天早上都

要跟朋友去爬山,第二天的鬧鐘沒響,想當然爾,自然就害她遲到囉;啥?週期鬧鐘喔

?歹細,沒這個東東,而問題就出在這裏。她上一支用了將近5年的老Moto明明就

有週期鬧鐘,新手機居然沒有?解決方法是還蠻豬頭的,就是把原本給小孩子當玩具的

舊Moto拿來當鬧鐘,新Moto拿來用,不過我還是偶爾被念啦,內容大概就是我竟然買了

支爛手機給她等等之類的。

媽~~~~我也是千百個不願意呀~~~~

[ Last edited by OVER on 2005-10-1 at 23:32 ]
    一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

不過V3有個非常嚴重的問題... 我身邊朋友加一加至少有三隻V3, 銀的黑的都有, 每一隻V3的鍵盤都有嚴重的鏽蝕的問題......

兩個人的是按鍵周邊開始出現藍綠色的鏽班, 另一個人的則已經是暗黃色的鐵鏽色佔滿至少半個按鍵(for each key), 我可以保證這三人都沒有手汗的問題...... 三個人都是電腦業務, 絕沒有什麼特殊工作環境......

如果有興趣的話, eprice上應該也有不少網友有一樣的問題... Moto目前還不承認這是設計瑕疵... 但是我同事都很不爽......
    回復

xdavid

郁悶

如果單純打/接電話, 通訊錄又不多, 它算是一個不錯的時尚手機啦...... 就好看罷了.
    回復

該用戶從未簽到

我是看上她的輕薄, 但是受不了她的電話簿.....所以早早賣了....
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

我的同事買了這隻手機,用得很難過,唯一安慰他的心靈的是,這隻手機的外表很吸引人。
    ps:在我用過3688這隻moto的手機後,我再也不考慮moto的手機了,太沒人性了。
    阿福在握!
    回復

開心

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-10-1 12:32 AM:
    不過它卻是個大賣的產品。

是我老婆愛我才買給她
    不然這支 V3 對我一點吸引力都沒有
    三四年前的舊手機都比它好用, 功能比它還齊全實用
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

1萬

該用戶從未簽到

不過它卻是個大賣的產品。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心

Originally posted by Jam~ at 2005-10-1 12:00 AM:
    這就是手機...不用覺得太奇怪....

我就是講手機啊, 以上的基本功能對手機來講, 有人覺得要求太多, 太過分嗎?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

這就是手機...不用覺得太奇怪....
    回復