PALMisLIFE 討論區

標題: 醫龍3開播了 [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2010-10-16 10:13
標題: 醫龍3開播了
看了一下演員表,那個護士怎麼不見了[洋蔥003]
不過稻森泉倒是又回來了。
不過依照我的習慣,還是等全套出來,再一次看個夠。
作者: dhfeng    時間: 2010-10-18 12:24
挖~沒想到"醫學片"竟然可以出到第三季~
我也在等全劇終再看吧~
作者: mayakeq    時間: 2010-10-18 13:12
看完美劇再看日劇
我覺得日劇比較重視演出的效果,帶動感情的部份(熱血,夢想...)
美劇的解說或現實面比較詳細
目前我的口味是偏美劇,日劇就比較少看了
作者: vet2000    時間: 2010-10-19 08:52
看到醫龍3的手術時,在縫合過程,持針器都要拉到半天高,實在很想笑...
而且是比縫衣線還細的5-0線,拿著持針器還有這般陰陽頓挫的節奏感,還不會把組織給拉壞,也不會把縫合線給拉斷,實在太唬爛了,
手術成功後,一定要來手術成員走秀,最好醫療人員都有這麼閒就好,
另外,我最喜歡的霧島軍司不見了,
還有,編劇林宏司真的胃口越玩越大了
作者: ysj    時間: 2010-10-19 09:17
看到醫龍3的手術時,在縫合過程,持針器都要拉到半天高,實在很想笑...
而且是比縫衣線還細的5-0線,拿著 ...
vet2000 發表於 2010-10-19 08:52

這樣像看武俠片一樣,要先擺一大堆姿勢才開始打;布袋戲要唸一大堆台詞才發招一樣,

有時候在想,當素還真在唸:

問,爭權奪利何時停
恨,崎嶇世路人難行
一誓向人,紅塵歸理道雲清

問,風波干戈何時停
恨,朱雀泣血吐丹志
二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

問……

等他唸完,這段時間敵人想跑的話,都不知道跑到那裏去了,還會乖乖地讓他打[洋蔥smile]
作者: Randolph    時間: 2010-10-25 13:41
看了一下演員表,那個護士怎麼不見了
ysj 發表於 2010-10-16 10:13

哇...
水川 あさみ沒演了
吸引力大減...
作者: ysj    時間: 2010-12-17 17:20
第三季只有十集[洋蔥003]
是收視率不好嗎?
正好這兩天寒流不想出去,一次給他看個夠。
作者: ray0808    時間: 2010-12-17 23:58
醫龍第一部比較忠於原作漫畫,第二部第三部差有點多...[洋蔥jolin]
講到原作,其實我覺得不一定要改編成日劇,好幾部動畫化好看的程度也不輸日劇.
像這季的"我的妹妹哪有這麼可愛"

和'緣之空"

還有"聖誕之吻SS"

都蠻好看的.
作者: viso    時間: 2010-12-27 10:32
水川麻美不是去演大河劇了嗎?這次鈴木保奈美還演媽媽呢!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5