PALMisLIFE 討論區

標題: 這麼喜歡刪文,難怪沒什人潮.. [列印本頁]

作者: pd5123    時間: 2011-1-4 20:21
標題: 這麼喜歡刪文,難怪沒什人潮..
動不動文就被刪,明明就是發言,也沒違規,就當垃圾刪了..
也太不尊重了吧..
這麼不自由的地方,還真少見..
作者: 小酒蟲    時間: 2011-1-4 20:38
一來就拼命轉貼新聞灌水,擺明想衝權限去買 MIO 行車記錄器。
作者: Jerry    時間: 2011-1-4 20:43
對啊,沒人氣,底下那33766591的人次,有人太閒去按出來的。
不送了。
作者: gcvincent    時間: 2011-1-4 20:43
Trash in, trash out?!
作者: 阿輝    時間: 2011-1-4 20:45
水再多也不會變成酒
作者: ast300    時間: 2011-1-4 20:47
沒人潮 幹嘛來擠著買行車紀錄器。
作者: player    時間: 2011-1-4 21:57
總比其它站充斥著靈異文章好.
作者: leox    時間: 2011-1-4 22:08
PIL每一陣子就會出現很特別的事,小六生、大狗(大狗算嗎?)、冰小心,還有之前被人告到差點脫褲的某家伙
在PIL真是歡樂又有趣[洋蔥em48]
作者: tacchang    時間: 2011-1-4 22:27
大狗哪算啊,只是怪怪的,但是不傷人......
作者: QEKJORSVE    時間: 2011-1-4 22:47
大狗很可愛~超級台灣也很可愛~

好久沒來了…不知道是不是被電塔擋住了
作者: eric1810    時間: 2011-1-4 23:10
話說超台最近有出現在靈異站
作者: wesleywei    時間: 2011-1-5 13:47
我覺得PIL已經算是管理還好的...
真正有內容的發文應該不會被亂刪吧
作者: chiu22    時間: 2011-1-5 13:58
哈哈哈..我加入很久..很少發文...不是說我吧
作者: 阿輝    時間: 2011-1-5 14:43
我覺得有人分享就好好了
文章真的是少之又少耶= =
kilakila624 發表於 2011-1-5 13:33

灌水跟分享是兩回事
作者: ginjonuagogo    時間: 2011-1-5 22:46
灌水跟分享是兩回事, 可是灌水的定義太主觀.
我註冊至今也沒發文過, 就是因為當初年少不懂事, 回個文章就被認定灌水文.
之後乾脆保持沉漠, 看看二手區, 真的想說話直接用訊息.
站上很多好文章, 看完心裡也有想法, 可是一想到被砍文章的事情, 我就卻步不前.

不知站長有沒有發現發言的永遠是老朋友?  不是新進的不想發言, 而是一發言就會出事情.
所以我們還是惦惦的看就好了.

祝PIL 在新的一年蒸蒸日上
作者: 阿輝    時間: 2011-1-5 22:54
灌水跟分享是兩回事, 可是灌水的定義太主觀.
我註冊至今也沒發文過, 就是因為當初年少不懂事, 回個文章就 ...
ginjonuagogo 發表於 2011-1-5 22:46

相信我,我很鬆了,您會有這樣的憂慮,那保證您的發言就絕對沒問題
如果連回文根本文都無關的難道不算灌水嗎?
如果連續十分鐘回文超過十篇回覆每篇都是謝謝大大,難道不是灌水?

歡迎多發文,只要言之有物絕對不會被刪除
作者: gcvincent    時間: 2011-1-5 23:01
如果想要灌水,可以自己開個blog,時時灌,日日灌,年年灌~

你當初為何來這裡?是為了灌水嗎?
如果一萬篇文字有九千九百篇盡是灌水,諸如
頂/推/好/這些廢話,
你還會留在這裡?

就是你所謂的老朋友,無酬熱血勤發各種敗家勸拜心得感想文,所以才會匯集人氣。
愛水的話,自己多喝水,不需要讓大家喝。

其實不是一發言就會出事,是一發白目言就會出事。
尤其是菜的時候。

例如,現在還有人敢擋救護車嗎?
要是你現在還出來擋救護車就是...你自己的選擇...
作者: dota    時間: 2011-1-6 01:01
沒話說就不要說
PIL又不會因為沒發言就踢人

把別的論壇那些頂推沙發的拿來這裡
還是別了吧
作者: ginjonuagogo    時間: 2011-1-6 15:27
謝謝指教, 我很同意你前半段的文章, 卻不同意你後半段的攻擊
抱歉了, 我也是實話實說,
這個論壇裡面的確是沒有給2008年以後入會的人說話餘地
無論是買賣或是一般版面, 所以我們新生還是安靜的看就好..

最後祝各位先進. 新年快樂, palm出新機..
作者: 阿輝    時間: 2011-1-6 15:32
往好處想
明天開始保證看不到註冊日期了喔耶~
作者: GeorgeS    時間: 2011-1-6 15:35
不會啊, 我就覺得你這次的回覆都很不錯,
一看就知道不是來灌水的,
只要用心, 言之有物, 一定不會在 pil 被排擠的

謝謝指教, 我很同意你前半段的文章, 卻不同意你後半段的攻擊
抱歉了, 我也是實話實說,
這個論壇裡面的確 ...
ginjonuagogo 發表於 2011-1-6 15:27

作者: hamittuna    時間: 2011-1-6 17:02
小弟依稀記得開版者好像是在歡樂版Po了一個小弟真的覺得不妥的笑話,以及似乎沒有標上自己的感想的轉貼文…
我是覺得真的是這裡算好的了,像友站靈異我也會去看,但是都在潛水。現在人不在台灣了,思鄉的時候就喜歡來這邊瞧瞧,有時發現二手區的好貨時也是作罷捶心肝…看的到但吃不到。
所以,真的別想太多,花點時間把感想或心得寫下來,自然就ok啦。
作者: timvel    時間: 2011-1-6 17:22
應該學學我! 被浸水桶就買東西發洩一下嘛!
會來這邊應該都是走跳網路多年了, 測試一下底線, 摸到大白鯊就喊救命喔?

再加油, 好嗎?
作者: ahche79    時間: 2011-1-6 19:22
其實這邊環境還不錯啊~只要不是太誇張應該都還好啊!!!

這邊買家都還蠻客氣的~東西也實在.
作者: tatsuzin    時間: 2011-1-6 21:13
就我看過、讀過的論壇而言,這裡很好阿!
管理適當、而且合理。

誰不想要好處、或分一杯羹?但是沒有前人努力哪來現在的環境。
作者: gcvincent    時間: 2011-1-6 23:31
ginjonuagogo 在 2011-1-6 21:36 說:
看完二手區某篇賣HP平板筆電的再看這篇 您就了解我的意思了

什麼意思?老實說我不懂。說我白目嗎?

去google一下就知道對方怎樣了。
1對方在中壢念書,去年跟人殺價13000買3GS,應該是買到了

2這個學生到對岸論壇到處問問題,問刷rom黒屏及其他問題。

3然後拍賣開500元幫你JB順便送正版遊戲

4現在想用JB刷rom會黑屏的3GS換開價28000的筆電。

5.他在大陸論壇會選字,還算有禮貌,在台灣網站就很隨性。

以上的一切只要google一下,點點點五分鐘就可以找到了。

當然我不應該多嘴,是我白目沒錯。
應該讓樓主用全新筆電跟他換台至少三手的3GS,這樣大家都很快樂,世界和平~

Peace!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5