PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4602|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[詢問]Linksys WRT54G V2.0版現在的行情

開心
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 Randolph 於 2011-1-10 17:57 編輯

請教一下大家:

我有一台Linksys WRT54G V2.0(就是號稱內存比較大,裝亂七八糟韌體比較方便的早期版)用了四五年,盒子還在,還有兩隻另購的原廠長天線
    目前裝的是蕃茄韌體

以前行情還不錯,好像可以賣到兩千多
    現在不知道還剩多少?

機器穩定,從沒關機過也沒問題
    只是因為用很久了有點膩,想換別款來用
    若賣不了多少,就留著自用了
    已有 2 人評分互動 收起 理由
    prclogair + 1 大家少說一句就沒事了
    newererw -1 沒有賣不出去的東西 只有賣不出去的價格

總評分: 互動 0   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂1 踩1
    謝絕公開出價,請私訊討論

該用戶從未簽到

本文最後由 newererw 於 2011-1-11 18:36 編輯

我根本不是單純只想去喊反韓的 不要講的我是去亂的一樣
    單純只是問他有沒有辦法買到另一家電毯 原因是因為韓國的不能機洗
    當時韓國更耍小動作讓人討厭 單純只是對賣方問 我需要機洗 有沒有其他產品 剛好反韓

我不知道樓主是在罵什麼?換成某人賣的產品是mic
    很多人討厭大陸貨 會問賣方有沒有他國產品 討厭大陸貨
    這樣問 不是很正常嗎?
    還是韓國就罵不得嗎?誰是糞青?

分數我沒玩過 只是莫名其妙的系統通知
    他給我幾個評價 我就回幾個 就這麼簡單
    樓主罵人幼稚的同時 還跑去另一個討論串扣分
    還真是先罵先贏 帽子扣了就獲勝
    回復

開心

好像真的是這樣耶~
    耐操又好用
    那我還是繼續用好了
    謝絕公開出價,請私訊討論
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

這台我也有一台,真的蠻穩定的,除非是有特別需要,實在不需要去換掉它!
    買新的一定需要貼錢,又要冒不特定的風險,萬一買新的不合適,就得不償失了!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

本文最後由 小酒蟲 於 2011-1-10 23:55 編輯

當時的 Linksys 可是便宜又耐操,像我的 WRT54GS 只有在更新時才需要重開機,現在反而怕它那天想退休,我找不到可以替代它的機子。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 19 天

冤冤相報何時了, 來,一人各加一分!!
    已有 1 人評分互動 收起 理由
    newererw + 1 我根本不是單純只想去喊反韓的 不要講的我?

總評分: 互動 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

反韓跟你屁事?你可評別人分 別人不能評你分?
    你哪隻眼睛看到我要這台了?幾歲人了 又跑去別的討論串亂
    只會批評別人 先收斂自己吧你
    已有 1 人評分互動 收起 理由
    prclogair + 1 大家少說一句就沒事了

總評分: 互動 + 1   查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

本文最後由 cetranetx 於 2011-1-11 13:11 編輯

我只能說這台非常的耐用
    用了6年除了每隔四五個月重開一下(BT有點慢重開之後又變快了)
    從沒熱當過
    不過我是用第3方的軔體
    回復

該用戶從未簽到

Hello
    請問一下這台會熱當機嗎?(有當機過嗎?)
    我想物色一台把家裡每天當機的BELKIN換掉.....
    專搞LKK古董手機
    回復

開心

本文最後由 Randolph 於 2011-1-11 11:33 編輯

回覆 1# Randolph
    上面的
    不要因為反韓被人家批
    來這裡搞報復好嗎?免費送你好不好?

都幾歲人了
    還搞這種小孩子把戲...
    已有 2 人評分互動 收起 理由
    prclogair + 1 沒事
    newererw -1 就是反韓又怎樣?你愛韓去韓

總評分: 互動 0   查看全部評分

回復