PALMisLIFE 討論區

標題: hopshopgo 驚魂記(未完待續) [列印本頁]

作者: discomm    時間: 2011-3-1 15:55
標題: hopshopgo 驚魂記(未完待續)
hopshopgo 驚魂記(之一)

看大家的討論,hopshopgo確是很方便的服務,不過還沒開始用就已經遇到一件很糟糕的事,
本來我已經註冊好一個帳號,然後因為工作關係,人在大陸的時間多。
所以註冊的時候,也沒多想,就選了(china),然後加上了工作地點的地址。
(主要原因是,說明內有寫明可以隨時新增地址,貨物能夠寄送到超過200個國家……)

等到東西標到,還在運送到hopshopgo的路上,想要新增台灣的住址時,樂子大了。
只-能-選-中-國……
(當然是對面的那個中華人民共和國)

接下來就開始找線上客服,還等滿久的……十分鐘吧…
第一回合:
我:我想新增台灣的收件地址
客服:请您删除浏览器的历史记录后,然后用一个重来没有登入HSG账户的浏览器,先在又上交选择台湾,然后填写地址。请尝试这样是否可以。
我:謝謝

對策:無效,提議駁回。

第二回合:
我:我想新增台灣的收件地址
客服:非常的抱歉经过我们的核实无境购的账户只能因为您的PAYPAL是中国的也就是只能运送到中国。
我:(OS:..........)我的 paypal 就是註冊台灣的!
客服:您可以和他们申请更改
客服:你是否有和我们有其他的账户呢?如果你要运送到其他的国家可以建议您注册我们的www.comgateway.com
我:要註冊也沒問題,可是那運送中的包裹怎麼辦?可以移轉嗎?
客服:等商家运送您的包裹后会给您一个tracking 号码,到时候包裹到了后你让我们帮您匹配到您的新账户下面

對策:新建了一個cgw帳號,位置選了台灣,這下想加哪一國的地址就可以加哪一國的地址,(就是加中國地址的時候還要了身份証件,真河蟹)
地址也都準備好了…現在只能等東西到了…(那拍賣還是no return的,救命啊、可千萬別出問題啊……)

to be continued...
作者: gcvincent    時間: 2011-3-1 16:55
Point of No Return?[洋蔥titter][youtube]Dp4UqGxOeHk[/youtube]
作者: discomm    時間: 2011-3-11 17:13
最新進展:

hopshopgo和comgateway關係果然不同一般,
東西一到hopshopgo,找了線上客服一說。
還真的馬上就轉到comgateway的帳號底下了,
看來的確用的是同一套系統。
現在東西正在漂洋過海中……。
應該會有個快樂幸福的結局吧。

不過hopshopgo最近不是發了搬家通知,看起來是不是要分家了啊……
下次再遇到這種事說不定就沒那麼容易處理了。
作者: arnose    時間: 2011-3-11 17:36

同一家公司啦,沒看到門頭還是寫comGateway
作者: hube    時間: 2011-3-11 18:57
是啊, 它有換地址.
剛才又透過它買了ipad2, 希望交易正常.
作者: hube    時間: 2011-3-12 08:08
hopshopgo被apple網站當成黑名單,ipad2沒有訂成功~
作者: 小酒蟲    時間: 2011-3-12 08:21
hopshopgo最近不是發了搬家通知,看起來是不是要分家了
discomm 發表於 2011-3-11 01:13

舊地址被太多店家打入黑名單了吧?
作者: discomm    時間: 2011-3-23 23:16
東西到手,沒少東西,也沒有扣到關稅.
不過現在苦惱的是到手的droid pro裝上台灣大哥大的SIM卡連不上網路......
借了同事的遠傳SIM卡來試是OK的.....

目前的測試結果(都在辦公室):
使用台灣大的SIM卡APN設成MMS是通的
使用台灣大的SIM卡APN設成INTERNET就不通了
使用遠傳的SIM卡APN設成INTERNET就一切正常
*至少能安慰自己手機是好的....只是和電信公司不合.大不了NP換一家,還可以拿贈品 XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5