PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16199|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

hopshopgo 驚魂記(未完待續)

該用戶從未簽到

hopshopgo 驚魂記(之一)

看大家的討論,hopshopgo確是很方便的服務,不過還沒開始用就已經遇到一件很糟糕的事,
本來我已經註冊好一個帳號,然後因為工作關係,人在大陸的時間多。
所以註冊的時候,也沒多想,就選了(china),然後加上了工作地點的地址。
(主要原因是,說明內有寫明可以隨時新增地址,貨物能夠寄送到超過200個國家……)

等到東西標到,還在運送到hopshopgo的路上,想要新增台灣的住址時,樂子大了。
只-能-選-中-國……
(當然是對面的那個中華人民共和國)

接下來就開始找線上客服,還等滿久的……十分鐘吧…
第一回合:
我:我想新增台灣的收件地址
客服:请您删除浏览器的历史记录后,然后用一个重来没有登入HSG账户的浏览器,先在又上交选择台湾,然后填写地址。请尝试这样是否可以。
我:謝謝

對策:無效,提議駁回。

第二回合:
我:我想新增台灣的收件地址
客服:非常的抱歉经过我们的核实无境购的账户只能因为您的PAYPAL是中国的也就是只能运送到中国。
我:(OS:..........)我的 paypal 就是註冊台灣的!
客服:您可以和他们申请更改
客服:你是否有和我们有其他的账户呢?如果你要运送到其他的国家可以建议您注册我们的www.comgateway.com
我:要註冊也沒問題,可是那運送中的包裹怎麼辦?可以移轉嗎?
客服:等商家运送您的包裹后会给您一个tracking 号码,到时候包裹到了后你让我们帮您匹配到您的新账户下面

對策:新建了一個cgw帳號,位置選了台灣,這下想加哪一國的地址就可以加哪一國的地址,(就是加中國地址的時候還要了身份証件,真河蟹)
地址也都準備好了…現在只能等東西到了…(那拍賣還是no return的,救命啊、可千萬別出問題啊……)

to be continued...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Point of No Return?[洋蔥titter]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

最新進展:

hopshopgo和comgateway關係果然不同一般,
    東西一到hopshopgo,找了線上客服一說。
    還真的馬上就轉到comgateway的帳號底下了,
    看來的確用的是同一套系統。
    現在東西正在漂洋過海中……。
    應該會有個快樂幸福的結局吧。

不過hopshopgo最近不是發了搬家通知,看起來是不是要分家了啊……
    下次再遇到這種事說不定就沒那麼容易處理了。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

同一家公司啦,沒看到門頭還是寫comGateway
    回復

該用戶從未簽到

是啊, 它有換地址.
    剛才又透過它買了ipad2, 希望交易正常.
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復

該用戶從未簽到

hopshopgo被apple網站當成黑名單,ipad2沒有訂成功~
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復

1萬

該用戶從未簽到

hopshopgo最近不是發了搬家通知,看起來是不是要分家了
    discomm 發表於 2011-3-11 01:13

舊地址被太多店家打入黑名單了吧?
    回復

該用戶從未簽到

東西到手,沒少東西,也沒有扣到關稅.
    不過現在苦惱的是到手的droid pro裝上台灣大哥大的SIM卡連不上網路......
    借了同事的遠傳SIM卡來試是OK的.....

目前的測試結果(都在辦公室):
    使用台灣大的SIM卡APN設成MMS是通的
    使用台灣大的SIM卡APN設成INTERNET就不通了
    使用遠傳的SIM卡APN設成INTERNET就一切正常
    *至少能安慰自己手機是好的....只是和電信公司不合.大不了NP換一家,還可以拿贈品 XD

discomm  舊的文內回覆好像被幹掉了。 apn 設成 twm 就好了,希望能幫到有相同問題的朋友。  發表於 2011-6-21 10:27
    回復