PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3063|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

New MobileSMS V3.0 is availabled!

該用戶從未簽到

AlexPro wrote:
1.藍芽不見了@@ 希望藍芽功能能用到PTT 附加程式 "PhoneLink" 的功能,可以不將手機藍芽設成" 可接收"  
的狀態下,仍然可以自動喚起手機發簡訊
2. PTT下按左數第二個按鈕,進入後再按左數第二個按鈕 會有問題的Bug在測試版就提出過,仍未修正
(第一次亂碼、下一次當機)
3. M-only 的問題仍是存在
4. PTT 下的附屬的藍芽發簡訊程式是不用再找相對應藍芽硬體。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]目前國產軟體無人可做到

2, 3 的問題其實這兩天已經都修好了,現在正在處理 HandEra 330 畫面亂掉的問題,如果沒有其它的 bug report,我會盡快放上新版。
至於藍芽,還是老話一句,我手邊沒有相關設備,沒有辦法進行測試。雖然有熱心的朋友願意幫忙測試,但 e-mail 往返實在太久太麻煩,徒然浪費大家的時間,因此決定在取得實機設備之前,先把這部分擱下,請見諒。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]

該用戶從未簽到

Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

可不可以早點支援5210啊
我實在很不喜歡通訊王的介面
~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

恭喜你的軟體功能越來越強悍
銷售點也越來越多
看來你的收入應該會蒸蒸日上才是
祝福你銷售業績長紅阿
看來我改天也來註冊一套好了
也算是實質上的贊助你囉

不過~~~
我的T39似乎被我摔壞了
目前手邊沒有紅外線手機可用
回復

該用戶從未簽到

Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

如果西門子的手機有紅外線的話,
那,下載下來玩看看吧...
我的Siemens S2588還是老當益壯的...
至少在傳簡訊方面...
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

看 swbai 要不要把程式檔案寄給我..

我找幾個地方放檔案 Mrror
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: New MobileSMS V3.0 is availabled!

網頁現在似乎沒辦法連結了..好像超出流量管制了..
    實力,決定排名的順序...
    回復

該用戶從未簽到

在TT上的老問題仍然存在(2.5版的bug)

當電話簿某一個分類中的第一筆資料沒"手機電話"時,
    又把Show M.-Numbers olny打勾時,
    那一個分類的電話只有在一進入MobileSMS時秀的出來,但是一點選右上角的分類切換至其他分類之後再回到相同的分類,那一分類的資料就完全秀不出來,即使在那一分類中其他筆資料有手機號碼都沒辦法顯示出來。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

我的HandEra 330,用起來怪怪的,似乎是不支援這個320x240的解析度,
    用習慣中文,忽然改英文介面,感覺也怪怪的...
    謝謝!
    生技工人...

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

Nicholas wrote:
    裝了新版後,發現有點小問題,
    就是我的s60放在usb充電座上時,開關會不太正常...
    註冊前按power有時會開,有時沒反應,
    註冊後按power完全沒反應..
    不過只要一離開充電座就ok了...

更正一下,似乎是我的usb插座有點問題....
    回復

該用戶從未簽到

能支持[$#34013]牙[$#21527]?
    回復

該用戶從未簽到

裝了新版後,發現有點小問題,
    就是我的s60放在usb充電座上時,開關會不太正常...
    註冊前按power有時會開,有時沒反應,
    註冊後按power完全沒反應..
    不過只要一離開充電座就ok了...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: New MobileSMS V3.0 is availabled!

swbai wrote:
    MobileSMS V3.0 推出!
    全新操作介面(感謝 benjamin),加強功能、系統更穩定!
    為慶祝春節與 V3.0 推出,即日起至 2003/02/10 特別舉辦限時優惠,詳情請參閱簽名檔網站。

這個版本更改了註冊碼,如果您是註冊用戶而沒有收到改版通知,請和我聯絡。
    曾經在網聚中向我索取註冊碼的朋友,也請和我聯絡,以便更新。

我的註冊 email 已經換了, 還是可以升級嗎?
    已發信給您, thanks!

BTW, 新版本是否支援 PalmOS 5 呢?
    因為使用結果... 在 NX70V 上無法與手機建立連線 (Motorola P7689)
    回復

該用戶從未簽到

New MobileSMS V3.0 is availabled!

全新操作介面(感謝 benjamin),加強功能、系統更穩定!
    為慶祝春節與 V3.0 推出,即日起至 2003/02/10 特別舉辦限時優惠,詳情請參閱簽名檔網站。

這個版本更改了註冊碼,如果您是註冊用戶而沒有收到改版通知,請和我聯絡。
    [url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

喂  
    還有實用機 s60的4096色不要忘了  

swbai   
    請問一下 中文版何時可以下載呢
    下班人生
    回復

sunkee 該用戶已被刪除

請問能否支持西門子 T208 / LG7020 / LG7000 其中一部手機嗎?
    回復

該用戶從未簽到

我是用HandEra330的啦!
    說真的,3.0畫面亂掉,害我又回頭用2.0的,
    不過,晚上收到作者寄過來的3.0版本,終於可以用於HandEra330了,
    謝謝!
    生技工人...

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

看swbai願不願意開放讓人改成中文版的,只要有RsrcEdit就可以了~ 再配合以前版本的中文。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

多放了一個檔案下載點..
    有需要的話可以利用

Http://www.palmislife.com/~swbai/MobileSMS30.zip
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

to newaa:
    我手邊沒有藍芽的機器,所以暫時還不支援藍芽。

to guruguru:
    同樣的,我手邊沒有 OS5 的機器,所以 OS5 機種都未經測試。
    其他機種會有這種狀況嗎?

to 阿輝:
    不是程式檔案的關係,因為這個站有檔案大小限制,我把程式檔放在其他地方。光網頁流量就爆了,這個站還真是小氣。
    我放到另外一個 mirror site: http://mobilesms.netfirms.com

唉!買不起新機器,租不起網頁空間,總而言之...我太窮了! 各位多包涵吧!

另外,程式介面統一改成英文的,原因很簡單...因為我懶! 同時維護三種語言版本實在太累了!不過反正都是圖形按鈕,也有中文使用說明,應該不成問題吧!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

guruguru wrote:
    [quote]

這是特地做的!記住最後編輯的簡訊,這樣可以隨時回電話簿列表查電話,離開程式再進來也不需要重寫。
    忘了是誰要求的。

是我要求的。   因為簡訊速龍中有此功能。
    現在的問題是我在N750上跟在TT上的表現不同。

1.點選MobileSMS
    2.點選"編輯簡訊"
    3.在簡訊內容中打幾個字
    4.點選"X"離開
    5.點選Home離開MobileSMS
    6.在進入MobileSMS
    7.點選"編輯簡訊"
    在TT中會看到之前的訊息還在,但在N750中就一片空白。

所以我不清楚到底哪一個是正常的,就認定是TT上的出問題。 [/quote]
    好吧!我承認是 MobileSMS 的問題!
    已經偷偷改好了,本來以為神不知鬼不覺...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

在TT上的老問題仍然存在(2.5版的bug)

當電話簿某一個分類中的第一筆資料沒"手機電話"時,
    又把Show M.-Numbers olny打勾時,
    那一個分類的電話只有在一進入MobileSMS時秀的出來,但是一點選右上角的分類切換至其他分類之後再回到相同的分類,那一分類的資料就完全秀不出來,即使在那一分類中其他筆資料有手機號碼都沒辦法顯示出來。

哇!你的 bug report 超精準的,我找到問題點了。
    剛剛用 OS5 Simulator 試了一下,找到幾個潛在問題,都改好了。
    看來下一個 bug 修正版很快就要推出!
    回復

該用戶從未簽到

剛剛無聊把它繁體中文化了,只等作者的回應了。

MobileSMS似乎不會自動的檢查紅外線是否開啟,直接強迫啟動。
    在TT上還有另外一個靈異現象,會自動保留編輯簡訊的文字,不管是否有沒有送出簡訊,只要進去編輯簡訊之後再跳出離開程式,再進入就會發現上次編輯的資料還在。
    回復

該用戶從未簽到

我用T28+DI28+TT可以連線成功,發簡訊也可以成功,但之前用2.5版時發生一次TT顯示已經發出簡訊但對方沒收到,這我就不知道是電信系統問題還是.....。
    回復

該用戶從未簽到

剛剛無聊把它繁體中文化了,只等作者的回應了。

用 RsrcEdit 改程式檔比我直接改資源檔麻煩多了!
    還是我來吧!反正 bug 修正版很快就會放上去,就順便也做中文版吧!

MobileSMS似乎不會自動的檢查紅外線是否開啟,直接強迫啟動。

啥?不懂!

在TT上還有另外一個靈異現象,會自動保留編輯簡訊的文字,不管是否有沒有送出簡訊,只要進去編輯簡訊之後再跳出離開程式,再進入就會發現上次編輯的資料還在。

這是特地做的!記住最後編輯的簡訊,這樣可以隨時回電話簿列表查電話,離開程式再進來也不需要重寫。
    忘了是誰要求的。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:New MobileSMS V3.0 is availabled!

[quote]

啥?不懂!
    [/quote]
    這就在Prefs中把紅外線關閉,之後在到MobileSMS中發簡訊也一樣成功。
    不過後來想想也應該這樣才對,在Prefs中所關閉的是偵測外來紅外線跟發送紅外線無關。

[quote]

忘了是誰要求的。 [/quote]
    [/quote]
    是我要求的。   因為簡訊速龍中有此功能。
    現在的問題是我在N750上跟在TT上的表現不同。

1.點選MobileSMS
    2.點選"編輯簡訊"
    3.在簡訊內容中打幾個字
    4.點選"X"離開
    5.點選Home離開MobileSMS
    6.在進入MobileSMS
    7.點選"編輯簡訊"
    在TT中會看到之前的訊息還在,但在N750中就一片空白。

所以我不清楚到底哪一個是正常的,就認定是TT上的出問題。
    回復

該用戶從未簽到

guruguru 兄在 T|T 上可以跟手機連線成功嗎? (透過紅外線)

我在 NX70V 上無論是發送簡訊至手機或下載手機上之簡訊
    都會出現無法與手機建立連線的訊息
    但是 2.2 版在 HE330 上與同一支手機搭配就完全沒問題...?
    回復

該用戶從未簽到

swbai大大!

恭喜恭喜!終於千呼萬喚嶄新登場囉!
    希望新介面不至於讓您丟臉才好!
    當然也希望大夥能接受啦!

guruguru大大!
    小弟沒辜負您的期望,順利達成改造新介面的任務啦!
    回復

該用戶從未簽到

ben31 wrote:
    guruguru大大!
    小弟沒辜負您的期望,順利達成改造新介面的任務啦!

謝謝ben31~

我已經用新介面版的MobileSMS用好一陣子了,感覺不錯用~

未來看能不能開發16bit 320x320的版本..  
    回復

該用戶從未簽到

[/quote]
    謝謝ben31~

我已經用新介面版的MobileSMS用好一陣子了,感覺不錯用~

未來看能不能開發16bit 320x320的版本..   [/quote]

guruguru大大!

嘿嘿!老實說我早就"肖想"很久啦!
    不知 swbai大大有無此計畫就是,嘻嘻!
    16bit16bit16bit16bit16bit
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

1.藍芽不見了@@ 希望藍芽功能能用到PTT 附加程式 "PhoneLink" 的功能,可以不將手機藍芽設成" 可接收"  
    的狀態下,仍然可以自動喚起手機發簡訊
    2. PTT下按左數第二個按鈕,進入後再按左數第二個按鈕 會有問題的Bug在測試版就提出過,仍未修正
    (第一次亂碼、下一次當機)
    3. M-only 的問題仍是存在
    4. PTT 下的附屬的藍芽發簡訊程式是不用再找相對應藍芽硬體。
        目前國產軟體無人可做到
    回復