PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2692|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[討論] 這種硬碟你敢用嗎? (好扯喔!)

星夜如雨

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

真是離譜耶
    背部的鐵板都融出一個洞...這鐵板要開一個洞出來溫度要多高了阿@@?

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    Unit Organon 小築 - [ http://uniorg.net/ ]

該用戶從未簽到

Re:[討論] 這種硬碟你敢用嗎? (好扯喔!)

看起來像是由外部燒的..應該不是HDD 的問題.
    而且那面是金屬板耶!
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re:[討論] 這種硬碟你敢用嗎? (好扯喔!)

懶得猜謎了
    資訊嚴重不足

就像看到路邊汽車撞電桿

是車子故障?
    駕駛分心?
    路面打滑?
    閃躲小白(狗)?

這跟你敢不敢開那牌汽車有影響嗎?
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

來騎車吧

慵懶

根據可靠的技術人員回答, 那應該是 Power Supply 所突然產生的高壓高電流造成的, 而且那顆硬碟是 Seagate Barracuda ATA 第一代的產品, Seagate 在 Barracuda ATA IV 之後都有加保護電路了。

所以... 挑一顆好一點的 Power Supply 也比較安心...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

奮斗

POWER一般人都隨便貪小便宜,常造成一堆問題。而且台灣的電壓又非常的......
    買個好power,再加 台 1kv online UPS來好好的保護自己心愛的電腦。
    零件燒壞事小,要是和我朋友相同,整個廠房燒了那就大條了。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 這種硬碟你敢用嗎? (好扯喔!)

我有一顆一樣的HD 不過不是因為過熱燒掉
    是因為 Power 燒掉 整台爆機
    所有的東西都可以看到燒出洞的痕跡
    如 網卡,顯示卡晶片,音效卡晶片...

什麼燒機程式 我的電腦還沒跑程式就燒了...XD
    回復

該用戶從未簽到

當時灌進系統的電壓一定很大.......才會有這種成果.......請節哀........
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 這種硬碟你敢用嗎? (好扯喔!)

Jerry wrote:
    POWER一般人都隨便貪小便宜,常造成一堆問題。而且台灣的電壓又非常的......
    買個好power,再加 台 1kv online UPS來好好的保護自己心愛的電腦。
    零件燒壞事小,要是和我朋友相同,整個廠房燒了那就大條了。

有了一次的爆機經驗後(這種經驗一次就夠了)
    現在都會特別買好一點的power 不會再用那種 Case 附的

還好那次爆機爆的是一台拿來練習FreeBSD的舊機器
    剛剛換了主機板(第二天馬上拿去換), 記憶體剛好還有保固(換!)...
    硬碟只是 2 G的舊硬碟,音效,網路,加起來不用500
    所以還不會很心痛
    回復