PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] kuso~~H2210 內建三隻手寫筆!!! [列印本頁]

作者: nankai    時間: 2003-11-19 19:13
標題: [分享] kuso~~H2210 內建三隻手寫筆!!!
今天看著那台遺失手寫筆的H2210,由於常要找其他的筆來替代真的有一點不方便,突然注意到大家都不是很喜歡的側邊條,心中出現了一個想法~~如果是拿來當手寫筆呢?結果試用了一下,結果真是太好了,而且左右各一隻,不管是左手拿或是右手拿都方便,收起來也很容易,各位有H2210的試試吧.....|)
作者: dereklin    時間: 2003-11-19 19:59
標題: Re: [分享] kuso~~H2210 內建三隻手寫筆!!!
不會刮傷螢幕嗎?
作者: nankai    時間: 2003-11-19 22:08
標題: Re: [分享] kuso~~H2210 內建三隻手寫筆!!!
Originally posted by dereklin at 2003-11-19 07:59 PM:
不會刮傷螢幕嗎?

當然是要加上一張日系的靜電保護貼啦!
作者: gcvincent    時間: 2003-11-19 22:27
側邊條拔拔裝裝拆拆卸卸不會因此提早下臺一鞠躬嗎?
作者: irdiot    時間: 2003-11-20 02:30
Originally posted by gcvincent at 2003-11-19 10:27 PM:
側邊條拔拔裝裝拆拆卸卸不會因此提早下臺一鞠躬嗎?

會,我就因此而換修了。
雖然保固內不用錢,可是送修期間真的也很不方便。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5