PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] MOTO MPx330 SmartPhone 即將推出 [列印本頁]

作者: tony0325    時間: 2004-2-20 12:13
標題: [新聞] MOTO MPx330 SmartPhone 即將推出
http://www.brighthand.com/articl ... _PC?site=SmartPhone
雙開式設計,方便實體鍵盤輸入
詳細規格與尺寸重量目前還沒公佈
要等3GSM World Congress 2004
作者: tony0325    時間: 2004-2-20 12:14
標題: Re: [新聞] MOTO MPx330 SmartPhone 即將推出
Originally posted by tony0325 at 2004-2-20 12:13 PM:
http://www.brighthand.com/articl ... _PC?site=SmartPhone
雙開式設計,方便實體鍵盤輸入
詳細規格與尺寸重量目前還沒公佈
要等3GSM World Congress 2004

[ Last edited by tony0325 on 2004-2-20 at 12:15 ]
作者: Kevin C.    時間: 2004-2-20 14:27
標題: Re: [新聞] MOTO MPx330 SmartPhone 即將推出
我覺得蠻神奇的,
螢幕和鍵盤部份竟然可位移
那它的螢幕訊號線是如何與鍵盤連接, 不瞭??
作者: HT    時間: 2004-2-20 14:53
Originally posted by Kevin C. at 2004-2-20 02:27 PM:
我覺得蠻神奇的,

我想關鍵應該會是左移及上移相連接的部份吧!!!
作者: Jonry    時間: 2004-2-20 19:11
WinCE 的 OS?

Moto 的花樣真多, 最早自己的封閉系統, 到 A760 的 Linux, 現在又弄 WinCE 的,
天曉得未來會不會又蹦出 Palm or Symbain 的 SmartPhone ....
作者: eltonstar    時間: 2004-2-20 20:31
Originally posted by Jonry at 2004-2-20 07:11 PM:
WinCE 的 OS?

Moto 的花樣真多, 最早自己的封閉系統, 到 A760 的 Linux, 現在又弄 WinCE 的,
天曉得未來會不會又蹦出 Palm or Symbain 的 SmartPhone ....

如果是這樣就好了…唉…我的N記7650先用著吧!
好歹它也有藍芽!
作者: yu3196    時間: 2004-3-3 12:42
Originally posted by Kevin C. at 2004-2-20 02:27 PM:
我覺得蠻神奇的,

當然是特殊的Hinge設計啊!!!這可是有專利的呢!!

至於訊號線當然是FPC連接到Mainboard啊!!!!

請耐心等待!!8D
作者: Kevin C.    時間: 2004-3-4 05:35
規格資料出現囉!
看起來好棒喔, 不知道到時定價會多少?
應該是不可能在20K以下吧, 如果是的話絕對會大賣,
好想要一台
作者: Kevin C.    時間: 2004-3-4 05:38
這個網站有不少獨家短片,
不過要小心看完後會讓你心癢難耐|)
http://mpx.ruttensoft.com/
作者: Kevin C.    時間: 2004-3-4 05:42
Originally posted by yu3196 at 2004-3-3 12:42 PM:

當然是特殊的Hinge設計啊!!!這可是有專利的呢!!

至於訊號線當然是FPC連接到Mainboard啊!!!!

請耐心等待!!8D

yu3196該不會是研發人員之一吧?
未來有無可能也幫Palm OS or Symbian設計一台同樣概念的機種呢?
感興趣的人應該不少
作者: yu3196    時間: 2004-3-4 11:43
Originally posted by Kevin C. at 2004-3-4 05:42 AM:

yu3196該不會是研發人員之一吧?
未來有無可能也幫Palm OS or Symbian設計一台同樣概念的機種呢?
感興趣的人應該不少

噓!!!!

佛曰:[不可說,不可說]    8D

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tales    時間: 2004-3-4 12:43
這個的消息之前已經貼出兩次了,這一次才有人回應 @_@
作者: matika    時間: 2004-3-4 14:29
Originally posted by Jonry at 2004-2-20 19:11:
WinCE 的 OS?

Symbian的Moto有做啊, 好像叫A920...
Moto目前好像全都包, 只差Palm的.
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-3-8 13:42
Originally posted by matika at 2004-3-4 02:29 PM:

Symbian的Moto有做啊, 好像叫A920...
Moto目前好像全都包, 只差Palm的.

Moto以後也不會有Symbian的手機了,
因為上次他將股份全部賣掉了

所以以後可能就是Linux 和WinCE為主吧!
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-3-8 13:43
Originally posted by yu3196 at 2004-3-4 11:43 AM:

噓!!!!

佛曰:[不可說,不可說]    8D

~~~~~~~~~~~~~~~

內湖?
是明基嗎?
還是其他? 實在是很好奇呀.
作者: yu3196    時間: 2004-3-8 18:22
Originally posted by 黯然銷魂 at 2004-3-8 01:43 PM:

內湖?
是明基嗎?
還是其他? 實在是很好奇呀.

哈~~~~
哈~~~~
哈~~~~

還是不可說~~~~~~8D
作者: MCC    時間: 2004-3-9 15:59
http://www.pconline.com.cn/mobile/news/0402/320883.html
對岸的一些圖

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5