PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7712|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[分享] 不知大家需不需要Th55的英文同步光碟

洗新革面

該用戶從未簽到

#
我手上有一張英文版的同步光碟
我想做成Nero的映像檔
如果有需要的請貼一下
我會把檔案放在我的server上

不過我很怕被攻擊
之前貼一些照片的
結果帳號密碼一直被try  @@

請各位大哥手下留情

因為我不知道大家需不需要
所以只要超過10個人貼
我就把路徑告訴大家
我會放個10天左右
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 不知大家需不需要Th55的英文同步光碟

真是服了你…=    =
    這麼舊的文章都能讓你翻出來…

請直接向發文者用"悄悄話"要…
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

感謝etlink兄的熱心提供,
    以後就不用再切換OS同步了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 8x at 2004-3-8 01:11 AM:
    按照上述做法, 四個MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內!!! 而且按著左鍵+reset 開機後, 會出現 Fatal  Exception !!!

我是用copy的方式給cover過去的8D

你可以試試看
    回復

該用戶從未簽到

按照上述做法, 四個MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內!!! 而且按著左鍵+reset 開機後, 會出現 Fatal  Exception !!!
    回復

該用戶從未簽到

TH55 上面看得出來分左右的也就那兩顆按鍵,我是很直覺的就想到了,
    雖然我沒有 TH55 啦。
    不過看起來真的有不少人沒注意到 ... 可以當作是 FAQ 了。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

真是浪費記憶體(1.18 MB耶.用來裝別的軟體還比較優).....

其實中文化.全部檔案加起來.....總共: 9.7 KB
    沒有錯.您沒有看錯,只有 9.7 KB 是針對日文機做的中文化(或英文化).

目前在找TH55 的英文機的主人(要測試中文化)..想請他幫忙測試..
    我的 MSN: hsuanpai@msn.com

[ Last edited by splin on 2004-3-6 at 14:17 ]
    http://b.cpalm.org/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-6 03:01 AM:

太感謝你了,我終於知道左鍵在哪裡了,超丟臉的,想躦洞跳進去....,我還以為TH55怎麼把Sony獨有的滾輪給拿掉了哩.....丟臉丟到家了!

因為我沒有中文說明書....^^|||

這個左鍵的名稱我也是之前有人問如何將TH-55給HARD RESET的文章中看到的

雖然我看得懂說明書的圖...但我當時不知道那個鍵叫左鍵B)

看到別人回文說那個叫左鍵...才知道的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skyboy at 2004-3-5 05:58 PM:

按著 機子後面的左鍵(一直按著) 然後再按機子下方的 RESET (左鍵一直按住 直到開機完成) ...

原來是這樣子操作的...

已成功將右側工具例給英文化了...

可是在MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內...B)

怪現象

[ Last edited by Baal on 2004-3-6 at 04:41 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小賤健 at 2004-3-6 02:42:

妳翻過妳的TH55的說明手冊了嗎XD 先去看一看吧...........
    照片中的提示就是了~
    PS:照片是用UX50隨手拍下的,小模糊。

太感謝你了,我終於知道左鍵在哪裡了,超丟臉的,想躦洞跳進去....,我還以為TH55怎麼把Sony獨有的滾輪給拿掉了哩.....丟臉丟到家了!

因為我沒有中文說明書....^^|||
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-3-6 02:40:
    不會吧...小姐...
    TH-55 的滾輪兩邊,緊貼著的,左右各有一顆按鈕
    就是大家說的左右鍵

Back 鍵是在更右下角的地方(以面對機器正面來說)

那個左右鍵是精華所在啊...
    你不會到現在還不知道左右鍵吧?

我還真的是現在才知道耶....好丟臉好丟臉哦....,我都不知道那兩個鍵可以用耶,嗚....,那我再來試一次把那四個檔灌進去....
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-6 02:29:
    我真想哭耶,我不知道你說的鍵到底在哪......
    我很笨嗎....-_-.....
    那是我的照片啦,不是舒小姐

妳翻過妳的TH55的說明手冊了嗎XD 先去看一看吧...........
    照片中的提示就是了~
    PS:照片是用UX50隨手拍下的,小模糊。
    回復

該用戶從未簽到

不會吧...小姐...
    TH-55 的滾輪兩邊,緊貼著的,左右各有一顆按鈕
    就是大家說的左右鍵

Back 鍵是在更右下角的地方(以面對機器正面來說)

那個左右鍵是精華所在啊...
    你不會到現在還不知道左右鍵吧?
    回復

該用戶從未簽到

把那四個檔案copy進去,跟沒有copy進去,有什麼差異??
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小賤健 at 2004-3-6 00:36:

呃.........不是啦,Jog Dial兩側不是有兩顆鈕嗎?控鍵是離 Back 鈕較的那一個啦。

PS:題外話,那個「竹茵」的照片我一直都以為是「舒淇」耶XD 剛剛猛然一看,啊,並不是,是我看誤了 哈。

我真想哭耶,我不知道你說的鍵到底在哪......

我很笨嗎....-_-.....

那是我的照片啦,不是舒小姐
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-5 23:24:
    機子後面的左鍵?是指相機鏡頭旁邊的Bcak鍵嗎?那要怎麼樣能確定自己已經將它複製成功了呢?那個四個檔案是做什麼用的呢?

呃.........不是啦,Jog Dial兩側不是有兩顆鈕嗎?控鍵是離 Back 鈕較的那一個啦。

PS:題外話,那個「竹茵」的照片我一直都以為是「舒淇」耶XD 剛剛猛然一看,啊,並不是,是我看誤了 哈。
    回復

該用戶從未簽到

機子後面的左鍵?是指相機鏡頭旁邊的Bcak鍵嗎?那要怎麼樣能確定自己已經將它複製成功了呢?那個四個檔案是做什麼用的呢?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-5 04:42 PM:

要把那四個檔案也copy進主機,控左鍵+RESET是什麼意思呀???

按著 機子後面的左鍵(一直按著) 然後再按機子下方的 RESET (左鍵一直按住 直到開機完成) ...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-5 04:42 PM:

要把那四個檔案也copy進主機,控左鍵+RESET是什麼意思呀???

其實我也看不懂...試了幾次還是失敗...

忘了感謝etlink...謝謝分享

[ Last edited by Baal on 2004-3-5 at 17:42 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skyboy at 2004-3-4 19:59:

控左鍵 + RESET...之後就可以 copy 進去了....

回復

該用戶從未簽到

從 MS 放進 RAM 跟直接同步還是有點不太一樣的
    雖然最後的結果相同

檔案管理工具推薦 McFile
    或是內建的 CLIE File (其實就是 McFile 簡易版)
    回復

該用戶從未簽到

這個資料夾裡,總共有21個檔案,我已經裝在MS卡上,再從檔案總管裡將程式都移到PDA主機裡了,reset以後,真的把 page frame都英文化了,真的令人感動耶,但是在一週的瀏覽項目中,還是沒有英文化的很完全,還會有每一天裡都有日文存在,還有真的是有四個檔案是無法複製的,該怎麼解決呢??
    回復

該用戶從未簽到

另外..

copy不進去不要理他
    那應該是在rom的

將檔案copy到MS再copy到clie然後按reset
    這樣就改好了

這段話我也不懂,為什麼要先copy到MS卡上,再copy到CLIE上?為什麼不直接同步進本機裡就好?好奇怪哦..而且,我不知道放在MS卡以後,要怎麼搬到本機裡耶,真不好意思..^^|||
    回復

該用戶從未簽到

這樣我懂了,那問題是如果我把CLIE Organizer給英文化以後,到時候灌掌龍中文應該不會有任何的問題吧?我想我也會試試灌英文,因為看日文真的是有些不習灌耶!我的就是日文機,可是這個檔案是在英文光碟裡就有的嗎?我也有英文光碟哦!
    回復

該用戶從未簽到

那是英文版的 TH-55 所 Rip 出來的英文版 CLIE Organizer
    並不是中文化檔案
    安裝到 TH-55 日文機後
    可以讓 TH-55 日文機的 CLIE Organizer 變成英文介面
    跟中文化沒有關係

如果用得慣 CHOS 的中文化
    其實並不需要另外裝這個
    我是從來不裝中文化介面
    所以會盡量把日文機改裝英文版的軟體

[ Last edited by 拍郎 on 2004-3-5 at 14:56 ]
    回復

該用戶從未簽到

我不懂你們的意思耶,這個中文化的檔案是要讓PC端的Palm Desktop for CLIE變成中文的嗎??那為什麼要copy到PDA裡呢?PDA不是就已經用CHOS這樣的中文系統了嗎?另外,掌龍中文For TH55,應該是這個星期六日就會發表了,期待中!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jimmy0857 at 2004-3-3 11:13 AM:
    thnaks !可是請問中文化如何安裝!有4個檔案copy 不進去!

控左鍵 + RESET...之後就可以 copy 進去了....
    回復

該用戶從未簽到

英文Desktop安裝完成, 實在太棒了!!!
    不過中文化的檔案安裝完後, 還是不知道如何使用, 請指點一下, TKS!
    回復

該用戶從未簽到

我也下載完了, 只是以龜龜速完成的,
    不過還得等明天才能試 X(

但,
    還是謝謝 etlink 兄, 感恩!
    回復

該用戶從未簽到

感謝 etlink 提供的檔案
    可能是 TANET + Proxy,速度居然直飆 2.7MB/S @@"

感恩感恩...
    回復

yuppie922 該用戶已被刪除

Originally posted by etlink at 2004-3-2 10:11 PM:
    新的下載網址是

http://st.tit.edu.tw/~jb336114/th55/clie.rar
    這是同步光碟
    http://st.tit.edu.tw/~jb336114/th55/th55cht.rar
    這個...應該是英文化的小工具
    廢話不多說
    要就快..........

[ Last edited by etlink on 2004-3-2 at 22:12 ]

請問一下那個英文化的小工具...
    要怎麼使用啊??
    是全部放到pda裡面然後reset嗎?
    感謝指導...一個怕搞壞pda的新手...:p
    回復