PALMisLIFE 討論區

標題: [抱怨] 音質差好多 [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2004-4-25 20:16
標題: [抱怨] 音質差好多
咳...
一直很想說服自己...試著用TT3去聽音樂....
(原因:MD沒修好..台南不知道上哪修....又卡期中考...T665要借給漂亮美眉)
剛拿著PDA, MD 搭配同一組耳機 SONY 888,同一首歌曲...
卻發現音質意外的差非常多...感覺TT3發出來的聲音,
比較雜...比較不乾淨....用T665,卻顯得比TT3好得多...
當然..MD的表現還是我認為比較好的...
咳.....不禁有幾個問題想請教各位朋友...
T665的音色感覺比較好...是因為有專屬DSP的關係嗎?
又...現在SONY推出的機種中...是否還保有其DSP?還是都改用CPU解碼了?
最後...聽過幾款MP3隨身碟的音效之後,感覺蠻慘的...
不知道iRiver的表現如何呢?弟要送人當畢業禮物用
謝謝大家囉
P.S 我是用AEROPLAYER...Thanks

[ Last edited by Reggae on 2004-4-25 at 20:26 ]
作者: tako    時間: 2004-4-25 20:22
標題: Re: [抱怨] 音質差好多
CPU解吧.....
撥音樂時,audioplayer還會DELAY呢~~
我先後用過SJ33跟TH55,感覺差不多啦...(@)

要試的話, 找天我TH55借你試試看嚕
作者: iopiop    時間: 2004-4-25 20:25
sony的機種一直保持著不錯的音質,不用擔心..
應該都有用DSP解碼的..
作者: tlwang    時間: 2004-4-28 12:38
曾經跟學長討論過MP3
他那時好像給他每一個都給他聽
他最後也推薦iRiver,
不過他說那個價錢真的是給他有夠高的
而且他low power,聽他實際測試,真的可以到一般的兩倍時間

現在的應該也是一樣吧...給你參考

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5