PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1979|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 音質差好多

該用戶從未簽到

咳...
一直很想說服自己...試著用TT3去聽音樂....
(原因:MD沒修好..台南不知道上哪修....又卡期中考...T665要借給漂亮美眉)
剛拿著PDA, MD 搭配同一組耳機 SONY 888,同一首歌曲...
卻發現音質意外的差非常多...感覺TT3發出來的聲音,
比較雜...比較不乾淨....用T665,卻顯得比TT3好得多...
當然..MD的表現還是我認為比較好的...
咳.....不禁有幾個問題想請教各位朋友...
T665的音色感覺比較好...是因為有專屬DSP的關係嗎?
又...現在SONY推出的機種中...是否還保有其DSP?還是都改用CPU解碼了?
最後...聽過幾款MP3隨身碟的音效之後,感覺蠻慘的...
不知道iRiver的表現如何呢?弟要送人當畢業禮物用
謝謝大家囉
P.S 我是用AEROPLAYER...Thanks

[ Last edited by Reggae on 2004-4-25 at 20:26 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 音質差好多

CPU解吧.....
撥音樂時,audioplayer還會DELAY呢~~
我先後用過SJ33跟TH55,感覺差不多啦...(@)

要試的話, 找天我TH55借你試試看嚕
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

sony的機種一直保持著不錯的音質,不用擔心..
應該都有用DSP解碼的..
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

曾經跟學長討論過MP3
他那時好像給他每一個都給他聽
他最後也推薦iRiver,
不過他說那個價錢真的是給他有夠高的
而且他low power,聽他實際測試,真的可以到一般的兩倍時間

現在的應該也是一樣吧...給你參考
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復