PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6712|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[分享] Apple iBook ~^^

該用戶從未簽到

上次貼 Samsung 173P 照片的時候有人提到我應該去買台蘋果電腦...
其實你不說.....我也早就想過了.......不然我那顆水晶蘋果放那幹麻.....
不過我也得感謝那位熱心人士的勸導......讓小弟我終於想開了....|)
入手兩天.........心得是.......真的比 PC 好用太多了......@@ 除了抓軟體比較
麻煩.....(不知道方法) 其他都很容易上手......有些人說 MAC 很難上手...
反而去用 PC..........不過我在這裡給新手建議........如果你還沒有電腦....
家裡正好要買台上網和打字或是看影片的電腦.......買台 Apple 吧......
你不會後悔的........ 順便跟大家分享我拍的照片.......

連顆變壓器都那麼有照型>..

好亮~~:o

它背面的蘋果在開機狀態會發亮喔~~:o

接上藍芽接受器....可以和 Z600連線...不用裝任何驅動或是軟體....
可以來電顯示.....可以接收及發出短訊....只要點通訊路就可以自動撥號....
正在研究是否可以直接接電話@@
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [分享] Apple iBook ~^^

好漂亮的小白啊~

上次聽到蘋果優仕的老闆說進了一批ibook,價格蠻優的~

想要入手的朋友可以去詢問看看!!
回復

開心
  • 簽到天數: 2485 天

連續簽到: 27 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by 熊爺 at 2004-5-6 09:28:
    好漂亮的小白啊~

上次聽到蘋果優仕的老闆說進了一批ibook,價格蠻優的~

想要入手的朋友可以去詢問看看!!

蘋果優仕
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

埃 沒有人說要你敗小白啊
    這樣的話我再提示一次好了
    桌上那些週邊都渴望轉生為有掛上小白身上一樣Mark的周邊
    整桌都是灰的只有一隻白真是突兀阿

離題請教一下
    .... 多個點真的是比 , 一個逗號還輕鬆打嗎?
    沒比較輕鬆那為何這麼作?
    問了好幾次始終沒得到過答案
    我回答過無數次別人的問題
    為何我好不容易發問卻沒人鳥我
    真是失意阿 orz
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

贊,apple的設計實在沒話說
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

小弟之前也曾 [ 有過 ] 一台 [ 二代目 ] , 不過那台唯一缺點是打開螢幕時 ,
    會從銜接觸發出 [ ㄍㄜ~~ㄍㄜ~~ㄎㄚ- ] 的聲響 ! B)
    雖然廠商說是那批設計組裝不良 , 但不至於會發生立即損毀的狀況 !
    後來因為要買 X24 只好賤價出售了 ~~~

您這台好像是 [ 三代目 ] 機之前機種 , 後來就全改為直接上白色烤漆 !
    雖然外殼漂亮但是容易留下 [ 疤痕 ] 要小心照顧 , 但總比後來的 [ 白色烤漆 ] 感覺更有質感 !
    ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-5-6 09:36 AM:

離題請教一下
    真是失意阿 orz

之前我也會這樣耶.
    後來發現只是下意識的動作(BBS打久了的關係)
    不知道其他人也是這樣嗎?
    回復

該用戶從未簽到

小白是我自己想要的摟......這位大大只是一語點醒我>...
    小白以後不會出現在灰色的 PC 旁.....他只會出現在
    我房間的黑色桌子上..... 用來看影片用的...
    至於什麼影片.....就不好意思說了....

至於為什麼我打字都有..點點點....那是我個人的壞習慣....= =
    不好意思........

Originally posted by czh at 2004-5-6 09:36 AM:

離題請教一下
    真是失意阿 orz
    回復

該用戶從未簽到

呵呵.....原來不只我有這個習慣喔~~

之前我也會這樣耶.
    後來發現只是下意識的動作(BBS打久了的關係)
    不知道其他人也是這樣嗎? [/quote]
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 09:18 AM:
    上次貼 Samsung 173P 照片的時候有人提到我應該去買台蘋果電腦...
    其實你不說.....我也早就想過了.......不然我那顆水晶蘋果放那幹麻.....
    不過我也得感謝那位熱心人士的勸導......讓小弟我終於想開了....|)
    入手兩天.........心得是.......真的比 PC 好用太多了......@@ 除了抓軟體比較
    麻煩.....(不知道方法) 其他都很容易上手......有些人說 MAC 很難上手...
    反而去用 PC..........不過我在這裡給新手建議........如果你還沒有電腦....
    家裡正好要買台上網和打字或是看影片的電腦.......買台 Apple 吧......
    你不會後悔的........ 順便跟大家分享我拍的照片.......
    .

恭喜你,小白真的好用

我也用小白
    阿福在握!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 10:20 AM:
    小白是我自己想要的摟......這位大大只是一語點醒我>...
    小白以後不會出現在灰色的 PC 旁.....他只會出現在
    我房間的黑色桌子上..... 用來看影片用的...
    至於什麼影片.....就不好意思說了....

至於為什麼我打字都有..點點點....那是我個人的壞習慣....= =
    不好意思........

之前看這麼多你po的圖片

我還一直以為是mac

您的桌面實在是太像拉
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by macian at 2004-5-6 10:33 AM:

恭喜你,小白真的好用

我也用小白

mac +1

好用又好看
    回復

該用戶從未簽到

你如果想要把 XP 改成 MAC 介面....我可以教你......
    我的 msn: billsheng1521@hotmail.com

Originally posted by kikeleo at 2004-5-6 10:45 AM:

之前看這麼多你po的圖片

我還一直以為是mac

您的桌面實在是太像拉
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by james2mac at 2004-5-6 09:34 AM:

蘋果優仕

上面的價錢是要用Mac去換購的, 這星期六約了台北的朋友要去蘋果優仕換購iBook, 朋友要用LC去換, 我呢就要在9500, iMac G3 350, iBook G3 300 挑一部了.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 09:18 AM:

請問你的iBook 是G4多少的? 花了多少錢買的呢?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 10:53 AM:
    你如果想要把 XP 改成 MAC 介面....我可以教你......
    我的 msn: billsheng1521@hotmail.com

感謝您

小弟我也是mac使用者

不用改拉
    回復

Xavier

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 10:53:

要不要把MAC介面改成XP介面? (我承認我是來惡搞的)

其實也沒有什麼好不好上手的問題,完全是因為我們已經使用PC一段時間了,突然要轉過去,當然會不習慣
    反過來想,如果我們從小就用MAC,那麼現在轉過來用PC,也會覺得很難用
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xavier24 at 2004-5-6 12:05 PM:
    要不要把MAC介面改成XP介面? (我承認我是來惡搞的)其實也沒有什麼好不好上手的問題,完全是因為我們已經使用PC一段時間了,突然要轉過去,當然會不習慣
    反過來想,如果我們從小就用MAC,那麼現在轉過來用PC,也會覺得很難用

我常常笑實驗室的室友,電腦介面下,如果沒有看到開始的按鈕,就會覺得不安...
    如果又看不到我的電腦、垃圾桶等Icon,更會手足無措,

我從1996開始接觸蘋果,室友是玩蘋果的,一直到現在,
    尤其這陣子暈倒一堆病毒、木馬程式,還好都不會跑到蘋果電腦上頭,
    當然,我會組裝PC,也會維護暈倒系統,也是實驗室幾位室友最後求助的對象,
    不過,蘋果用起來的爽度還是最高,

我有Pulsar X 2、7200 X 2、G3 350、iBook G3 366、iBook G3 500、iBook G4 800,
    生技工人...
    不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
    回復

想滑雪 Snowboard...

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-5-5 08:36 PM:
    離題請教一下
    真是失意阿 orz

離題回應一下...
    我會這樣打的原因是因為
    這樣語句看起來,語氣會比較緩和一點...

soft stop vs. hard stop?

個人感覺…
    個人感覺。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

現在的ibook都已經比我的tibook G4 800速度要快了,
    不過現在的這台我已經用的很高興了,
    除非有新的機種出現,否則我是不會再考慮買的

總覺得現在 APPLE 正在清庫存,
    要把 G4 的CPU清光光的之後,
    才會發布新的powerbook跟ibook吧~

等待中~
    回復

該用戶從未簽到

溜溜球電充應該是G3第一代版本吧...G3二代以後都是小白電充了
    buy or die!!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by billsheng at 2004-5-6 10:53:

billsheng兄
    如果您願意把教學檔share出來
    我想大家絕對會更感謝您的

期待您的教學
    大數法則下的生產部隊!!??
    回復

該用戶從未簽到

對..... 我就是有這種感覺...
    而且我習慣...在點點點當中想下句話要打什麼...
    感覺比較像面對面說話...

Originally posted by sjackwu at 2004-5-6 12:48 PM:

離題回應一下...
    我會這樣打的原因是因為
    這樣語句看起來,語氣會比較緩和一點...

soft stop vs. hard stop?

個人感覺…
    個人感覺。
    回復

該用戶從未簽到

離題請教一下
    真是失意阿 orz

我來回覆你一下好了
    我就是那種喜歡打一堆"..........."
    卻不打逗號的那種人
    原因是什麼??
    只有一個
    我還是慣用"傳統"的注音輸入法
    (就是要自己選字的那種,也有人叫ㄅ半,因為輸入列就是出現ㄅ半)
    傳統注音要輸入逗號很麻煩
    如果在word中還可以用macro
    可是在一般的browser中要輸入逗號就要先切換成英數模式
    所以我打一堆"..........."的原因只是因為
    我可以在不必切換回英數的狀態下
    直接用右邊的數字鍵盤輸入
    不過通常我是一句換一行啦
    這樣還是比用"..........."來得快
    --MSNP8 我跟你拼了!!!
    回復

該用戶從未簽到

我也是使用小白當床邊的上網機 雖然是G3-700 但收收信上上網 聽聽MP3 看看DVD真的不錯 擺在房間又好看 帶出去別人也驚呼有質感

告訴你一個秘密喲!!! 別讓老婆聽到!! 自從使用 iBook後 覺得APPLE很不錯 漸漸覺得中APPLE的毒 前天還去敗了一部 IPOD正在將手邊CD電子化中 擺在一塊真是漂亮極了 APPLE真是利害

還有 OS X這樣的作業系統真是沒話說 只能體會 網路上一直說MAC OS怎樣怎樣 但覺得實際體會後你才明白 會說這種話的人大多沒用過 MAC OS X 只停留在 OS9之前

趕快再去敗一台 IPOD喲!!!
    回復

該用戶從未簽到

看到你的電源供應器 覺得沒有比我的小白豆腐好看 請問你的小白是什麼規格的 診會配這個變壓器呢?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

那台是第二批G3小白
    肯定是撿二手的
    二手小白只要2?K
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

CZH 真嚇人!!! 你整天都掛在 Palmislife嗎? 才剛回覆完 你馬上就冒出來 真是奇怪
    嚇嚇 ~~~~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

先說,我是來離題的。

關於......的用法,之前我都只給3點,例如:...。
    後來,女王跟我說,正確的用法,要用六點,例如:......,才是正確的。

關於逗號或是句號或甚至是其他標點符號。

我以前每個字或是每一句,通通都沒有標點符號,
    一直到,我去年導的戲的其中一個盲人演員告訴我,

我寄給他的信,因為沒有標點符號,所以他所使用的輔助軟體,
    幾乎無法辨識,會越唸越快,快到幾乎無法聽清楚我寫的內容。

自此之後,我不管是寫信,或是非書面的文字章句,通通都加上標點符號了。
    希望,大家也來共襄盛舉。
    我是柳春春阿忠,我們就是柳春春劇社。
    www.oz.org.tw
    回復

該用戶從未簽到

YOYO Power阿...我可是愛死了這款經典電源供應器。一切的照片都無法精確傳達一顆YOYO真實的擺在桌面上所給人的精緻感,又穩又漂亮,希望你也好好珍藏這顆YOYO。

本來從朋友接手一台IBOOK G3 700,狀況良好,無奈那個鍵盤手感實在無法接受。

後來換了一台TiBOOK一切問題都沒有了。

話說回來,TiBOOK的組裝質感真是好的驚人...趴在桌上小昧時拿來墊在臉上都覺得很爽..(墊過的才知道喔).

看你的光碟機這台應該是G3機種,你可以考慮把RAM加滿,在OSX下的順暢度會有很大差別,當然前提是你如果想跟你的小白長長久久的話...

話再說回來,玩過G5之後,才覺得OSX的王道在G5阿....

[ Last edited by randysync on 2004-5-7 at 00:54 ]
    回復