PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Philippe S+ARK發光飛碟鼠,選滑鼠也是一種品味... [列印本頁]

作者: bart1    時間: 2004-9-13 09:48
標題: [分享] Philippe S+ARK發光飛碟鼠,選滑鼠也是一種品味...
Philippe S+ARK滑鼠登場

昨天逛到熊爺的新賣場,被我瞄到我千盼萬盼的終極滑鼠
就是Philippe S+ARK與微軟合作設計的光學滑鼠
喜歡設計的朋友一定對Philippe S+ARK這位法國設計大師不陌生
光看外包裝設計就值得敗下去了

外盒正面:感覺像是裝在框裡的藝術品

外盒背面

滑鼠側標(這個少見喔,註明By S+ARK)

發光的S+ARK飛碟

Sparking S+ARK,夜裡的光

評語

這隻滑鼠的操控性維持微軟光學鼠的一定水準
但是品味與設計絕對滿分,這是一次成功的工業與設計的結合
當你一開機,藍色的光在它身上流竄,就像是進到光彩繽紛的未來世界

S+ARK告訴我們...
選擇滑鼠也是一種品味的表現喔,更是辦公室的裝置藝術

PS:我買的是藍色,還有橘色光的喔

[ Last edited by bart1 on 2004-9-13 at 13:44 ]
作者: ricksg    時間: 2004-9-13 11:16
標題: Re: [分享] Philippe S+ARK發光飛碟鼠,選滑鼠也是一種品味...
之前他設計FOSSIL的表
我也是跑去搶

他的設計品實在很棒...
應該在去搶一隻鼠
作者: twingo    時間: 2004-9-13 11:23
標題: Re: [分享] Philippe S+ARK發光飛碟鼠,選滑鼠也是一種品味...
我也在等在這一精品
多少錢阿    哪可買得到?
作者: hardtosay    時間: 2004-9-13 11:27
Originally posted by twingo at 2004-9-13 11:23 AM:
我也在等在這一精品
多少錢阿    哪可買得到?

PChome就有賣了
好像賣990的樣子
作者: bart1    時間: 2004-9-13 13:45
我是在東區安悅電器買的,nt.950

用了一整個上午,感覺很棒呢
真想在去買一支橘色的,呵呵...
作者: ovm    時間: 2004-9-13 15:10
這隻老鼠也有針對mac族群作推銷,可是似乎他們的反應好像不太......

友站「老地方」的白老大參加「微軟史塔克光學滑鼠廣告設計新秀比賽」的作品(但是後來被砍了)

基他的作品請到「黑秀網」參觀:
作者: lucasmak    時間: 2004-9-13 15:13
有點不太像MOUSE的感覺。
作者: Settler    時間: 2004-9-13 15:26
他的滾輪是4方向的嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5