PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4103|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

DHL送貨清單,幫我看一下!!謝謝

該用戶從未簽到

November 02, 2004   13:00
   Tainan - Taiwan   With delivery courier
November 02, 2004   13:23
   Tainan - Taiwan   Shipment arrived at wrong facility. Sent to correct destination

上面說Shipment arrived at wrong facility. Sent to correct destination

他們不會是送錯地方了吧,還要我再多等幾天嗎??

不會這麼笨吧~~~~~

還是有別的意思呢???
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: DHL送貨清單,幫我看一下!!謝謝

我想應該是送錯了分發站,可能要多等個一兩天吧!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by oversky at 2004-11-3 07:46 AM:
這個夠狠。叫 DHL 用 UPS 寄出來。

哈哈!!應該是筆誤吧!!
回復

該用戶從未簽到

這個夠狠。叫 DHL 用 UPS 寄出來。
回復

該用戶從未簽到

i think its ok...just the wrong faculity not wrong destination....^^

if you have any concerns, you can call UPS directly, they will help you out.
回復

該用戶從未簽到

送錯地方不是不可能,不要搞丟了就好,
我還有經驗一次送到東南亞去...
回復