PALMisLIFE 討論區

標題: zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎?? [列印本頁]

作者: allen327327    時間: 2004-11-8 10:46
標題: zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎??
zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎??
如果是直接錄在機子上的話就沒這問題!!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-8 10:55
標題: Re: zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎??
我想是那張 SD 卡寫入速度太慢了。
作者: allen327327    時間: 2004-11-8 10:58
標題: Re: zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎??
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-11-8 10:55 AM:
我想是那張 SD 卡寫入速度太慢了。

好痛苦,想不到toshiba的是這樣!!
作者: Jonry    時間: 2004-11-8 12:44
也許是你買到低速卡, Toshiba 應該也有高速卡的。
作者: K.K.    時間: 2004-11-8 13:02
Toshiba 有分高速的白卡跟龜速的藍卡, 白卡很少見大都是藍卡. 優點是品牌大相容性佳, 缺點就是速度慢...
作者: 小酒蟲    時間: 2004-11-8 17:43
搜尋文章。
作者: conanlee    時間: 2004-11-8 18:09
Originally posted by allen327327 at 2004-11-8 10:46:
zire72加toshiba256,直接錄音在卡上斷斷續續的,很慘!這正常嗎??
如果是直接錄在機子上的話就沒這問題!!

你可以參考一下這篇文章
http://forum.palmislife.com/view ... highlight=zire%2B72
我本身是用sandisk 1G的記憶卡完全不會有這樣的問題
可是用PALM原廠的記憶卡就會出現此類的問題
以上供您參考
作者: kouyoumin    時間: 2004-11-8 19:49
MP3可以播嗎?
通常錄音的bit rate都比MP3低很多
記憶卡速度跟不上實在有點誇張

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5