PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2843|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請教 M505 的一個問題

該用戶從未簽到

#
請問 M505 的電力如何呢 ? 有人能稍微提供一下使用時間嗎 ?
或者跟一些我用過的機型做過比較....

EX. Zire72 or NX70 or SJ30.....

應該是不可能比我現在用的 M500 更耐命吧!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請教 M505 的一個問題

民國九十三年是西元 2004 年,那個時候當然已經有 Palm 了
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

M505電力本來就不好,之前有去大同區那家幫我哥的505換電池。

快一年了好像比原廠的耐久。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by c4545 at 2005-1-5 10:44 AM:

是啊!我也覺得有點慘......
    但是店員說:這樣很正常喔!
    對了,我有背景執行
    DA+CalCal.....
    X-Master+BatteryLog
    部份程式超頻(FastCPU V3.0),例如小遊戲,
    部份程式降頻,例如電子書,
    這樣通常三天斷斷續續可使用3.5小時.......
    每天執行程式的時間比率:電子書、PIM、小遊戲,大約各佔三分之一,
    如果一天內密集使用,大約只能待機一天,使用時間約4.5小時。
    這樣真的很慘嗎?

[ Last edited by c4545 on 2005-1-5 at 10:46 ]

小弟是覺得算有點慘吧  
    小弟之前的TG 隨隨便便都可以撐5 個小時以上
    就算現在的UX 是有名的弱電了
    也還是能連用三-四個小時左右..

更何況M505
    不是跑320X320
    也不是使用高速 CPU
    這樣的電力表現怪怪的
    會不會是您入手太久了
    電池開始老化的關係?

[ Last edited by smallwhite on 2005-1-5 at 10:56 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by SQUARE at 2005-1-2 01:11 AM:
    當然不可能啊~M505 就算不發光的話也不可能吧..........@@
    現在把 M505 拿來當字典跟電子書用,一天大概用1-2小時,開光可以用大概5天就是了,很想換機器,但是不知道要換甚麼.......

不是說要買T3嗎?
    到現在還沒在板上看到你要出脫505的消息喔~
    再幫你問問吧
    Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by c4545 at 2005-1-4 11:50 AM:
    我的M505每天用一小時,
    最多只能撐三天......

不會吧! 總共只能用  3  小時

1 (小時 / 天)   x   3 (天) = 3 (小時)

比我的TE還慘 B)  !
    回復

擦汗

連續簽到: 0 天

650 650 650 650 650
    我也是考慮了很久很久,最後還是決定衝650了
    (講得一副好像已經上市的樣子)
    回復

該用戶從未簽到

我不喜歡 Palm 上面一堆鍵盤ㄟ,而且我從以前 mobile Phone & Palm 都是分開用的,現在要把他合起來用我自己還有一段評估期呢@@
    方塊、廣場、SQUARE
    回復

無聊

連續簽到: 1 天

Originally posted by 阿輝 at 2005-1-2 01:14:

方塊長輩阿輝給您明燈...

跟我一起念.. Treo 650..Treo 650..Treo 650..Treo 650..

treo 650..treo 650..treo 650..treo 650..treo 650..treo 650..

咦!怎麼是我跟著念?

真是勸敗於無形之中呀
    Jesus loves you.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by SQUARE at 2005-1-2 01:11 AM:
    當然不可能啊~M505 就算不發光的話也不可能吧..........@@
    現在把 M505 拿來當字典跟電子書用,一天大概用1-2小時,開光可以用大概5天就是了,很想換機器,但是不知道要換甚麼.......

方塊長輩阿輝給您明燈...

跟我一起念.. Treo 650..Treo 650..Treo 650..Treo 650..
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

方塊、廣場、SQUARE
    回復