PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 防振的泡棉球 [列印本頁]

作者: bahamut    時間: 2005-4-10 21:18
標題: [求助] 防振的泡棉球
請問站上各位前輩
哪邊可以買到寄送包裹的泡棉球(這種稱呼不曉得對不對)
想要把我的NB寄回日本修理,有哪位前輩可以分享一下經驗嗎?
謝謝您
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-10 21:28
標題: Re: [求助] 防振的泡棉球
不曉得塞報紙可佈可以,之前我賣過一台Apple powerbook G3 292,因為盒子已經遺失,所以我就找了一個箱子,然後把報紙捏成一團一團的鋪滿整個箱子底,然後把powerbook放在中間,然後上面再鋪一次一團一團報紙。這是我之前的方法啦。如果壞了我不負責喔!@@~
作者: eric1810    時間: 2005-4-10 21:50
可以去 B&Q找找看吧?
作者: bv2ck    時間: 2005-4-10 22:45
作者: kira    時間: 2005-4-10 23:03
廠商有時候寄東西來都用這東西當底,
不過大小顏色也不同,我都是當廢棄物處理,
如果你在中壢的話,有空到我公司附近的話,
就送你一些,但要看廠商寄東西的時候有沒有用,
不一定每天都有,要找一下!
作者: bahamut    時間: 2005-4-11 11:28
Originally posted by kira at 2005-4-10 23:03:
廠商有時候寄東西來都用這東西當底,
不過大小顏色也不同,我都是當廢棄物處理,
如果你在中壢的話,有空到我公司附近的話,
就送你一些,但要看廠商寄東西的時候有沒有用,
不一定每天都有,要找一下!

To:kira
阿阿,謝謝您,不過我在台北,真的要的話得麻煩您寄一箱給我
當然錢我出

To:bv2ck
基隆路八德路交叉口的包裝材料店,不知道叫什麼名字呢,或是那邊只有一家?

To:shinhung1018
這個方法我用過,也還可以,但是就覺得要用好一點的包裝才安心呢
作者: Ryan19    時間: 2005-4-11 12:00
基隆路八德路交叉口的包裝材料店,不知道叫什麼名字呢,或是那邊只有一家?

印象中是太平洋包裝材料行

Originally posted by bahamut at 2005-4-11 11:28 AM:

印象中是太平洋包裝材料

To:kira
阿阿,謝謝您,不過我在台北,真的要的話得麻煩您寄一箱給我
當然錢我出

To:bv2ck

印象中是太平洋包裝材料行

To:shinhung1018
這個方法我用過,也還可以,但是就覺得要用好一點的包裝才安心呢

作者: Popeye    時間: 2005-4-11 15:43
要寄貴重物品
還是小心一點比較好
聽說這類的包裝材料耐震度很好
據廠商表示
以這樣的材料包裝好的玻璃物品
從數樓高滴地方丟下來而不會損壞
但是需要良好的包裝
應該說最好不要有空隙
有空隙的話
在箱子裡搖晃撞擊包裝材料
還是有可能會損毀滴
而且外箱也很重要
.....
還是去問一下包裝材料店吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5