PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2819|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] 恐怖蠟像館(House of Wax)

該用戶從未簽到

昨天晚上一時興起
EMBA的助教當完了以後,因為實在是覺得論文壓力太大
且自己也想要看一場電影慰勞自己
所以挑了一部恐怖片,恐怖蠟像館

在這邊就不太說明劇情了,主要就自己的觀感來看
對於蠟像的雕塑,覺得是有點太過虎爛了
像是中間橋段有男主角的臉不小心被上蠟以後,一撥開就是看到真皮層了
(這段倒是有點覺得被嚇到的感覺....
此外還有製作蠟像的那儀器,是真的還是假的啊...Orz
看來好像還蠻真實的樣子,燒了一大爐的蠟然後這樣均勻噴出
還有很鬼扯的是,反派中了兩大箭居然還可以活著爬起來....(真不愧是超級反派啊)
(謎之聲︰現在是變成了大家來找碴...

有些同場次的人在電梯中都覺得很可怕,但是我覺得是比較用噁心來形容比較適合吧
比起殺人手段的話,絕命終結站會比較有讓人頭皮發麻的感覺(一與二各有特色)
(題外話,絕命終結站三已經決定開拍。消息來源來自按我按我
一堆買爆米花的人,都是剩下半桶以上甚至整桶沒有吃..這是我看過剩下最多爆米花的一場吧
工讀生也直呼真是浪費啊,我想我是特例...吃著帶進去的餅乾兩包...問我不覺得噁心嗎? 小弟已經在三年前的人魔當中被摧殘過了
(當初在看Dr. Hannibal割人腦的時候,我居然在吃著魯味當中的千葉豆腐...XD  當初還真的差點吐出來)
但是前面搞笑,中間驚悚,收尾卻收的蠻爛的...我帶著10%恐懼,30%噁心,60%笑點離開戲院

題外小插曲,在中間看到一半(就是我說某男主角的臉蠟還沒凝結被撥到掉下來的時候)
居然有三個男生被嚇跑了,他們是一群人來的約八位吧
在逃離過程當中,本人剛好坐在走道邊邊聽到匆忙會話如下-->
A:跟你說這片實在很可怕你還不信(懊惱狀)
B:果然是不應該故意越級來看得(我覺得他們應該是未成年),現在要丟下我女友跑了啦
c:嗚嗚嗚...好可怕好可怕(還不小聲的一路狂叫出去,大家先是被嚇得亂七八糟,接下來狂笑一頓....
直到散場以後,看到那三人被裡面的五人罵︰膽小鬼、要去跟班上同學說..Orz

結論︰如果壓力很大,想要去看一些東西嚇嚇自己...推薦
如果想找一部有點劇情的東西看看,省下票錢等5/20的star war 3吧

[ Last edited by triffy on 2005-5-8 at 06:27 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re: [分享] 恐怖蠟像館(House of Wax)

>但是前面搞笑,中間驚悚,收尾卻收的蠻爛的...我帶著10%恐懼,30%噁心,60%笑點離開戲院

讓我想到見鬼十..... |||| 不過是 10%恐懼,10%噁心,80%笑點   XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

我昨晚也去看了
我是覺得效果很精采...同場次的觀眾也是看得嚇嚇叫...
不過我倒是沒覺得恐怖或噁心...
(血腥,肢解這類的我比較不怕,絕命終結站1 & 2我也是看得津津有味)
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by tako at 2005-5-8 10:45 AM:
    >但是前面搞笑,中間驚悚,收尾卻收的蠻爛的...我帶著10%恐懼,30%噁心,60%笑點離開戲院

讓我想到見鬼十..... |||| 不過是 10%恐懼,10%噁心,80%笑點   XD

我本來也想看,但還有搞笑的劇情.......B)
    回復

該用戶從未簽到

看完差點吃不下東西
    ( ̄ε(# ̄)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by PIAA at 2005-5-10 11:57 PM:
    看完差點吃不下東西

呵呵,或許這就是為什麼爆米花剩下很多的原因了吧
    不過想想也知道那都是假血,上面的樓主太入戲嚕
    回復

該用戶從未簽到

人魔生吃腦是我唯一看到想反胃的畫面. >_<

但我姊卻覺得沒什麼 <-- 她是讀醫科的

回復

該用戶從未簽到

FD3 導演是THE SAW的JAMES WONG嗎? 期待期待...

回復