PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1788|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??

Toshihero 該用戶已被刪除
#
如題, 請問是否有解決方法??我常常需要閱讀一些文獻, 該文獻多是PDF檔, 我試過PDF2DOC 覺得不太好用而且不穩定!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??

我的 S60 終於從台灣寄到美國了。在裝上 acrobat reader  v2.0 build 02719 後可以正常執行,只是亂碼的問題還沒用 fonthack 試過。沒想到高興的太早。當我要從 reader 轉到其它程式時,傳說中 fatal exception 出現了。不知 pipie 使用的是那個版本的 reader?能果有其它要注意的事項也請分享一下心得。謝謝。雖然這問題很討厭,不過還是能我看 pdf 就是了。
回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??

Toshihero wrote:
    如題, 請問是否有解決方法??我常常需要閱讀一些文獻, 該文獻多是PDF檔, 我試過PDF2DOC 覺得不太好用而且不穩定!!

我的 Acrobat reader  for palm 在S60上運行無誤
    且無當機記錄..
    但亂碼頻率高令我頭疼
    回復

該用戶從未簽到

Re:Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??

Acrobat Reader for PalmOS本身就不支援中文.
    裝掌龍怎麼可能會有用呢?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

Toshihero 該用戶已被刪除

回覆: Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??

請問若是使用英文版的Acer S60在加裝掌龍中文是否可以解決問題
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

目前可以用 PDF2HTML 轉成 HTML...  再用 iSilo 或是 HandStory 轉檔觀看

Acrobat reader for Palm OS 推測是僅支援 CLIE OS.....
    等新版本支援 Palm OS HiRes 就可以了.. 遲早的事

還是希望 Acrobat reader for Palm OS 能支援中文才好

否則目前都是挺雞肋的...
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

不....不會吧。這是我買 PDA 的主要用途。是不是解析度的問題啊?
    回復