PALMisLIFE 討論區

標題: Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行?? [列印本頁]

作者: Toshihero    時間: 2002-8-23 15:05
作者: oversky    時間: 2002-8-23 23:54
標題: Re:Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??
不....不會吧。這是我買 PDA 的主要用途。是不是解析度的問題啊?
作者: 阿輝    時間: 2002-8-24 00:15
標題: Re:Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??
目前可以用 PDF2HTML 轉成 HTML...  再用 iSilo 或是 HandStory 轉檔觀看

Acrobat reader for Palm OS 推測是僅支援 CLIE OS.....
等新版本支援 Palm OS HiRes 就可以了.. 遲早的事

還是希望 Acrobat reader for Palm OS 能支援中文才好

否則目前都是挺雞肋的...
作者: Toshihero    時間: 2002-8-26 11:40
作者: matika    時間: 2002-8-26 11:41
Acrobat Reader for PalmOS本身就不支援中文.
裝掌龍怎麼可能會有用呢?
作者: pipie    時間: 2002-8-26 19:12
標題: 回覆: Acrobat reader for Palm OS 在Acer S60無法執行??
Toshihero wrote:
如題, 請問是否有解決方法??我常常需要閱讀一些文獻, 該文獻多是PDF檔, 我試過PDF2DOC 覺得不太好用而且不穩定!!

我的 Acrobat reader  for palm 在S60上運行無誤
且無當機記錄..
但亂碼頻率高令我頭疼
作者: oversky    時間: 2002-9-8 11:05
我的 S60 終於從台灣寄到美國了。在裝上 acrobat reader  v2.0 build 02719 後可以正常執行,只是亂碼的問題還沒用 fonthack 試過。沒想到高興的太早。當我要從 reader 轉到其它程式時,傳說中 fatal exception 出現了。不知 pipie 使用的是那個版本的 reader?能果有其它要注意的事項也請分享一下心得。謝謝。雖然這問題很討厭,不過還是能我看 pdf 就是了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5