PALMisLIFE 討論區

標題: (已全部售出)二手+新品..無線電話便宜賣 [列印本頁]

作者: joe1073    時間: 2007-1-10 14:13
標題: (已全部售出)二手+新品..無線電話便宜賣
出清幾支家用無線電話

1.高齡Panasonic 2.4G無線電話,答錄機功能,完整盒裝/英文說明書
   使用時間約五年,號碼鍵"2"略為接觸不良,應該是電板氧化或是按鍵橡皮老化,拆開擦一擦就會好
   欲售NT$50元整,台中逢甲面交佳,郵局掛號約80元

2.全新Vtech 900mHz無線電話型號t2326白色很素雅,收訊也很好,放一樓四樓可以接聽
   欲售NT$660元整,台中逢甲面交佳,郵局掛號約80元

3.全新Vtech 900mHz無線電話型號2151黑色,答錄機功能,收訊也很好,放一樓四樓可以接聽
   欲售NT$660元整,台中逢甲面交佳,郵局掛號約80元

4.全新GE 5.8GHz超強收訊,型號25836 EE1-A,
   欲售NT$710元整,台中逢甲面交佳,郵局掛號約80元

以上皆為美國帶回,除物品1之外都無盒裝說明書
按鈕介面都是美規,也無法直接顯示台灣電話號碼,須加裝來電顯示盒(Y拍約150~250)
禮拜五會去澳門 ,希望今明兩天可以完成交易,謝謝

[ 本文最後由 joe1073 於 2007-1-10 23:35 編輯 ]
作者: yu3196    時間: 2007-1-10 15:46
標題: Re: 二手+新品..無線電話便宜賣
3,4 ,,,,我要了
哈~~恐怖的垃圾鯊親友團~~~

[ 本文最後由 yu3196 於 2007-1-10 15:49 編輯 ]
作者: MrRight    時間: 2007-1-10 16:31
2,3,4排隊...
希望能至少留一隻給小弟吧...
作者: diysoxo    時間: 2007-1-10 16:40
1,2,3,4排隊...
希望...
作者: MrRight    時間: 2007-1-10 17:00
原文由 claureliao 於 2007/1/10 16:45 發表
應該.........
約好今晚去拿了
就這樣

垃圾鯊吐不出來啦

吐不出新品...
那等吐二手的也好...
作者: yu3196    時間: 2007-1-10 17:24
標題: Re: Re: Re: 二手+新品..無線電話便宜賣
原文由 claureliao 於 2007-1-10 16:45 發表

應該.........
約好今晚去拿了
就這樣

垃圾鯊吐不出來啦

恩~~親友團的大姐啊~~順便幫我拿吧~~~
又省錢省力~~~哈哈~~
作者: drycw    時間: 2007-1-10 19:43
最後沒賣出的話
留一支給小弟吧
作者: joe1073    時間: 2007-1-10 23:33
剛剛10:30pm已經完成1.2.3.4面交
剩下看看垃圾鯊會不會吐一點出來

要不然我再來翻一翻還有沒有松果
把自己親友團預定的凹一些出來
作者: yu3196    時間: 2007-1-10 23:38
標題: Re: (已全部售出)二手+新品..無線電話便宜賣
Joe1073大哥~~要記得PM給我你的帳號啊~~
不然都讓垃圾鯊吃掉了~~ ~~(快逃~)
作者: yu3196    時間: 2007-1-11 09:57
標題: Re: Re: Re: (已全部售出)二手+新品..無線電話便宜賣
原文由 claureliao 於 2007-1-11 00:09 發表

囉唆
還叫我垃圾鯊
我至少還會賣東西 ..不知哪個yuxxx 吃了都不吐骨的
快去轉帳啦
東西拿到了.....果真漂亮

那隻50 元的 ,就給宿社接電話用了..真是顯現我的大方

哈~~今天一早就趕快轉啦~~~我只是東西太雜拿出來賣聯運費都不夠
所以懶得整理了~~等哪天防潮箱爆了再說啊~~
作者: MrRight    時間: 2007-1-11 10:24
標題: Re: (已全部售出)二手+新品..無線電話便宜賣
原文由 joe1073 於 2007/1/10 23:33 發表
剛剛10:30pm已經完成1.2.3.4面交
剩下看看垃圾鯊會不會吐一點出來

要不然我再來翻一翻還有沒有松果
把自己親友團預定的凹一些出來

可不可以先排隊阿...
在公司無法隨時上來監控...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5