PALMisLIFE 討論區

標題: 請問680的簡訊是否可以分群組呢? [列印本頁]

作者: thinkclie    時間: 2007-2-27 13:02
標題: 請問680的簡訊是否可以分群組呢?
因為650的簡訊沒有群組功能,而且選擇連絡人時,也只能選10個,為此,去買了一支N73,因為它的簡訊可以用群組發送.對我非常好用,可是又不能用手寫,Key in 又慢,現在我的組合就是在650寫好,然後傳給N73,再用N73去發出去.雖然多了一工,可是,卻也快了好多.

所以,不知680是否可以有群組發簡訊功能呢?謝謝
作者: iamnobody    時間: 2007-2-27 13:59
標題: Re: 請問680的簡訊是否可以分群組呢?
http://forum.palmislife.com/view ... =GroupTextMessaging
作者: thinkclie    時間: 2007-2-27 14:33
嗯,所以看來680本身內建的sms也還是無法分組了.
作者: samchou    時間: 2007-2-27 16:30
在 "我的最愛按鈕" 裏可以自定一個短信, 標籤就用群組名稱, 號碼可以像簡訊一樣一直加,只是不知道可以加到幾個人, 在 650 是可以用的, 只是不知道 680 是否可以
作者: jeromel    時間: 2007-2-27 20:49
680內建的簡訊可以發群組,就像email一樣,一直key人名進去就行了

內建的版本是Messaging v.2.6.1
作者: BY    時間: 2007-2-28 20:06
標題: Re: Re: 請問680的簡訊是否可以分群組呢?
原文由 jeromel 於 2007-2-27 20:49 發表
680內建的簡訊可以發群組,就像email一樣,一直key人名進去就行了

內建的版本是Messaging v.2.6.1

沒錯,可以像Email一樣加
但是不能先設好群組

修正:最多一個簡訊只可以同時發給十個人

[ 本文最後由 BY 於 2007-3-3 14:11 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5