PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]CASIO 鈦金屬潛水表 (最後降價) [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2007-5-5 17:48
標題: [已售出]CASIO 鈦金屬潛水表 (最後降價)
CASIO SPF-100鈦金屬潛水專用表

具有溫度及壓力感測器,具潛水紀錄功能
錶身為鈦金屬,錶帶為耐腐蝕橡膠,深潛時具延展空間
就算不潛水,戴著也很好看
詳細介紹可看
http://store.pchome.com.tw/tinatimes/M00417606.htm

卡西歐台灣公司貨,購入2個月
因為我手錶有五六隻(光是空氣潛水表就有3隻),這支很少戴
盒子說明書吊卡等等全部都在,卡西歐台灣公司貨
新同品,錶身全新無使用痕跡,錶帶有一條佩帶時和表扣摩擦的正常痕跡,(這個原廠錶帶日後也可另購,約5~600元左右)
售7000元
台北面交為宜

功能摘要
全自動照明 _錶面角度轉動約45度,可自動點亮照明,方便水下工作
測深度顯示範圍_0公尺~-80公尺
溫度測量功能 _1.氣溫顯示範圍-10~60C 2_水溫顯示範圍-10~60C
潛水紀錄功能 _1.潛水時間 2.潛水深度 3.潛水溫度 4.潛水紀錄
每日鬧鈴_整點響報
低電量警告顯示_預先告知低電警示,防止資料流失
全自動月曆_
12/24小時時制
ISO200米防水_可帶罐潛水使用
礦物玻璃錶面_耐壓無限使用
螺絲鎖背蓋_鈦金屬材質
膠質錶帶_加長型錶帶,方便使用者
區劃氮氣圖_清楚明瞭的圖格顯示

[ 本文最後由 Randolph 於 2008-7-18 23:50 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2007-5-12 13:11
標題: Re: CASIO SPF-100 鈦金屬潛水專用表
CASIO G-SHOCK MR-G 2000J-8AJF(已售出)

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-13 22:45 編輯 ]
作者: biubiu    時間: 2007-5-12 16:06
標題: Re: CASIO SPF-100 鈦金屬潛水專用表
您好
請問可計算含氮量&安全停留時間嗎?
謝謝
作者: Randolph    時間: 2007-5-12 18:09
您好:
其實那個說明書我還沒翻過,很多功能都沒用過
目前只有拿來看時間
剛剛看了說明書一下,有含氮量及安全停留時間可以看
可惜這個說明書沒得下載
不知您是否願意當面翻閱一下說明書,順便看看錶呢?(沒有買沒關係)
謝謝!
作者: Randolph    時間: 2007-5-31 15:42
SPF-100潛水表降為7500元
因為至今還沒有真正去潛水過,所以這支錶也沒有下過水
現在躺在盒子裡面收起來了

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-8 15:40 編輯 ]
作者: maxi    時間: 2007-6-1 11:41
標題: Re: CASIO SPF-100 鈦金屬潛水專用表(降價)
替你回答這隻不能當潛水電腦表
無法計算重複潛水含氮量喔
作者: Randolph    時間: 2007-6-1 12:05
標題: Re: CASIO SPF-100 鈦金屬潛水專用表(降價)
這支的確是不能下載到電腦裡重複計算含氮量
因為不是電腦錶,沒有接點可以接電腦
但是含氮量是可以計算的,說明書有寫

就像錄音筆
早期的數位錄音筆是不能下傳到電腦的
但是不表示就不能錄音
只是容量滿了要刪掉

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-3 21:11 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2007-6-3 23:33
說明書電子檔但是是英文的
有興趣的網友歡迎參詳
(我手上的原裝說明書有中文,但是網路上找不到電子檔)

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-4 23:36 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2007-6-8 15:41
標題: Re: CASIO 鈦金屬表2隻(追加MRG一隻)
增加CASIO MRG一隻,請見2樓說明
謝謝!
作者: ray0808    時間: 2007-6-9 22:19
請問MR.G有沒有同時顯示兩地時間功能,因為工作經常需要用到.謝謝
作者: Randolph    時間: 2007-6-9 22:54
標題: Re: Re: CASIO 鈦金屬表2隻(追加MRG一隻)
[/url]
原文由 ray0808 於 2007-6-9 22:19 發表 [url=http://www.palmislife.com/redirect.php?goto=findpost&pid=647568&ptid=76355]
請問MR.G有沒有同時顯示兩地時間功能,因為工作經常需要用到.謝謝

不好意思沒有呢~
現在卡西歐的雙顯表,類比和數字都是連動的
所以類比顯示的時刻一定和數字一樣

不過可以選時區
說明書在此~
http://ftp.casio.co.jp/pub/world_manual/wat/en/qw2752.pdf

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-9 22:58 編輯 ]
作者: ray0808    時間: 2007-6-10 21:54

小弟好奇研究了一下說明書,看起來好像是可以同時顯示另一時區時間的...
作者: Randolph    時間: 2007-6-11 08:46
咦?真的嗎?
還是方便的話我們約出來喝個咖啡研究一下
不買沒關係,交個朋友,您也是PIL的老網友了
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-6-11 12:53
請問一下MRG電波校正是水貨
那日本時區+7
而台灣是+8
是在手表上調好時區會自動校正
還是會自動判別所以的時區
作者: ALIC    時間: 2007-6-11 13:29
代回答
選香港時區,可自動或手動接受訊號後自動校時
作者: Randolph    時間: 2007-6-11 18:37
標題: Re: Re: CASIO 鈦金屬表2隻(追加MRG一隻)
原文由 ALIC 於 2007-6-11 13:29 發表
代回答
選香港時區,可自動或手動接受訊號後自動校時

正解(感謝代答)

事實上除了選香港時區外
它也有+8的選項可選
結果是一樣的
作者: stampout    時間: 2007-6-11 23:14
標題: Re: Re: Re: CASIO 鈦金屬表2隻(追加MRG一隻)
原文由 Randolph 於 2007-6-9 22:54 發表

不好意思沒有呢~
現在卡西歐的雙顯表,類比和數字都是連動的
所以類比顯示的時刻一定和數字一樣

不過可以選時區
說明書在此~
http://ftp.casio.co.jp/pub/world_manual/wat/en/qw2752.pdf

其實數字應該可以顯示世界時間,類比顯示自選時區,所以有可能出現二地不同時間
我那隻是可以這樣啦,這隻不行嗎
作者: ray0808    時間: 2007-6-11 23:31
奇怪picasa的圖拉不出來,那我放到flickr再拉一次好了
其實蠻心動的,在下現在戴了好幾年的錶就是MT-G系列的[洋蔥001]
上山下海泡溫泉都耐操的很呢[洋蔥010]
要不是剛剛才被政府搶劫完所得稅搞的一貧如洗...[洋蔥006]
這支MTG在下還蠻想衝的[洋蔥013]

[ 本文最後由 ray0808 於 2007-6-11 23:40 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2007-6-12 08:59
感謝各位的指導,我回家再看看~

PS: ray0808兄我這隻是MR-G不是MT-G唷~在CASIO是不同的等級
作者: ray0808    時間: 2007-6-12 13:58
抱歉筆誤,我是要說MR-G啦.一面看星光大道一面不專心打成MTG了...[洋蔥018]
作者: Randolph    時間: 2007-6-12 22:57
有網友說明天下午上班時間要從桃園殺來看MRG
雖然不知道是不是真的會來
先掛預約囉~~

MRG暫被預約,潛水錶續賣

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-12 22:59 編輯 ]
作者: OVER    時間: 2007-6-13 00:47
MR-G系列的錶真的算是耐操中(G-Shock)的耐操(MR-G),Randolph這一隻我蠻喜歡的說 。手上這一隻MRG-1載了不知道幾年,只記得是台灣y拍剛開幕時不小心標來的。

我是粗支大葉+怕麻煩型的人,所以手錶都沒在脫的。幾乎所有你想得到不適合電子產品出現的場合例如泡溫泉、登百岳、機車越野飛跳台、修理機車、用柴油洗引擎…等等,它都去了,到現在只有二個月前換過一顆電池,鈦合金的部份連個刮痕也沒有,真的夠強!!!原本想說低價標來就戴到爛再換大錶面的航空錶說,那知道戴不爛……

只是…俗話說歲月是無情的,斑駁的外表可以看出主人(我)對它的磨練:

1、自然龜裂:

2、還是自然龜裂:

3、要裂不裂的自然龜裂,快乾補一補繼續操 XD:

作者: Randolph    時間: 2007-6-13 11:06
標題: Re: Re: Re: CASIO 鈦金屬表2隻(追加MRG一隻)
原文由 OVER 於 2007-6-13 00:47 發表
MR-G系列的錶真的算是耐操中(G-Shock)的耐操(MR-G),Randolph這一隻我蠻喜歡的說 。手上這一隻MRG-1載了不知道幾年,只記得是台灣y拍剛開幕時不小心標來的。

我是粗支大葉+怕麻煩型的人,所以手錶都沒在脫 ...

不妨問一下台灣CASIO
給他們您手錶的型號,可以買外殼來維修
如果台灣沒有存貨,日本有,也可以代訂,不會多加錢
您這隻塑膠部份只有那個爪式機構,應該五六七百就可解決

我覺得CASIO的服務做得不錯呢~

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-13 11:10 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2007-7-13 17:17
標題: Re: CASIO 鈦金屬潛水表
好久沒推了
自推一下~這支表還收在我的櫃子裡
作者: Randolph    時間: 2007-7-30 14:31
標題: Re: CASIO 鈦金屬潛水表(最後降價)
最後降價為7000元
放到8月底就下架
作者: protege_young    時間: 2008-7-18 22:57
標題: Re: CASIO 鈦金屬潛水表 (最後降價)
靠~ 隔了一年啊 大哥....

這樣也可以挖出來啊~
作者: eric1810    時間: 2008-7-18 23:12
可能是放颱風假的關係吧!
今天一堆新註冊的來灌水~
作者: misfit    時間: 2008-7-18 23:16
是啊、剛看也楞了一下,最近正想著要找功能顯示類似這款的潛水表,這陣子怎會漏了它呢?
作者: Randolph    時間: 2008-7-18 23:51
標題: Re: [已售出]CASIO 鈦金屬潛水表 (最後降價)
感謝大家的關心
今年四月忽然有網友PM買走了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5