PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出 [列印本頁]

作者: as1882    時間: 2007-10-5 04:33
標題: 已售出
本文最後由 as1882 於 2010-12-5 22:55 編輯

已售出
作者: hamittuna    時間: 2007-10-5 06:42
標題: Re: 3C相關物品出清
5. IBM USB Travel Keyboard with UltraNav
95%新,於pchome購物購入,不包含數字鍵部份
含原廠皮套,便於攜帶

售價1500
=============================================
可以先預定這個嗎?
想看照片後決定
謝謝
作者: PCG    時間: 2007-10-5 06:54
5. IBM USB Travel Keyboard with UltraNav
含原廠皮套,便於攜帶

售價1500
-------------------------------------
鍵盤排隊..
作者: jasonx    時間: 2007-10-5 07:04
收了...有沒有照片可以看一下
若有機會交易  請PM聯絡

含原廠皮套,便於攜帶

售價1500
作者: as1882    時間: 2007-10-5 10:57
已補圖,請各位參考
作者: vates    時間: 2007-10-5 11:04
標題: Re: 3C相關物品出清 [已補圖]
想問一下Sony Ericsson K700i
請問有沒有記憶卡?

[ 本文最後由 vates 於 2007-10-5 11:07 編輯 ]
作者: kevin0510tw    時間: 2007-10-5 12:41
標題: Re: Re: 3C相關物品出清 [已補圖]
原文由 vates 於 2007-10-5 11:04 發表
想問一下Sony Ericsson K700i
請問有沒有記憶卡?

幫忙回答一下
K700沒有內建記憶卡插槽
作者: no1terry    時間: 2007-10-5 13:08
請問哪裡可以面交,想要TVSD+SE K700i
作者: as1882    時間: 2007-10-5 14:18
IBM USB KB 順序
-----------------------
hamittuna 第一順位
PCG 候補一
jasonx 候補二
作者: hamittuna    時間: 2007-10-5 15:44
IBM USB KB 確定要
請問明天(禮拜六)下午方便交易嗎?
還是等颱風過後再說?
謝謝
作者: j0k3r    時間: 2007-10-5 18:49
K700i排隊
作者: as1882    時間: 2007-10-13 06:27
推一下,有興趣的請看看嚕
晚些會補充電器的圖
作者: lcm82    時間: 2007-10-13 09:48
請問鍵盤賣出了嗎?
如果有機會排到請通知,
謝謝!
作者: hamittuna    時間: 2007-10-13 17:26
代替樓主回答一下
預定今晚和賣家交易
謝謝
作者: as1882    時間: 2007-10-13 23:02
IBM USB 鍵盤已交易完畢
SE K700i預定交易中

其他物件如有興趣,可PM詢問相關資訊
謝謝
作者: as1882    時間: 2007-10-19 05:33
SE K700i售出
繼續推一下Contax TVS Digital

謝謝
作者: 流浪漢子    時間: 2007-10-19 09:33
1. La Crosse BC-900 多功能液晶顯示型充電器
跟版上小酒蟲兄購買,帶回給家人使用
但用兩次後嫌設定複雜,還是用回原本的SONY液晶LCD充電器

售價1600
======================================================
請收PM.謝謝.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5