PALMisLIFE 討論區

標題: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 (新增920t 代購) [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-12-29 01:05
標題: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 (新增920t 代購)
全新 SOFTBANK 911T 已經解鎖的,(只有日文 或英文介面,只能用3G SIM 卡)
因為一直下不定決心要那個顏色,
所以各買了一隻,
現在只打算留一隻下來,

一隻NT 15500 元
台北市永春捷運站可面交,
外縣市 匯款 宅配。
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-12-29 01:09
標題: Re: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 銀 紅各一支
請問黑色可以保留到下個月10號(我十號才領薪水)
我是用台灣大哥大3G上網可以用嗎?
有保固嗎?

[ 本文最後由 哆啦A夢 於 2007-12-29 01:15 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-12-29 01:17
標題: Re: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 銀 紅各一支
十號 可以啊 幫你留下來,
香港店家保修一年。
台灣大 3g sim 可用
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-12-29 01:36
我是指3G或3。5G手機上網的部分
剛剛忘了問
有原廠電池可買嗎?(一定要原廠)。有單充電池的充電器嗎?

[ 本文最後由 哆啦A夢 於 2007-12-29 01:41 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-12-29 01:45
還沒試過用它當撥號數據機,
有空再來試試。
作者: ast300    時間: 2007-12-29 01:46
原電我明天問問。
作者: ast300    時間: 2008-1-9 18:30
目前有黑 白現貨各兩隻

白色14500
黑色14000
作者: yu3196    時間: 2008-1-10 15:14
幫忙更新一下狀態

目前有現貨黑一隻,白兩隻

白色14500
黑色14000
作者: ast300    時間: 2008-1-11 16:49
新增 920t 代購
15900 各色皆可。
作者: bm2000    時間: 2008-1-11 17:01
標題: Re: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 (新增920t 代購)
只是問問、真的只是問問,
920t 是完全解鎖,功能都可以用嗎?
作者: ast300    時間: 2008-1-11 17:11
標題: Re: TOSHIBA SOFTBANK 911T 黑 白 (新增920t 代購)
920t 相機 mp3 都可以使用(是920t 不是920sh喔)
只能使用3g 網路 ,

上網部份只能用傳輸線當數據機。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5