PALMisLIFE 討論區

標題: [完售]IPHONE 16GB 全新二支 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2008-5-9 01:51
標題: [完售]IPHONE 16GB 全新二支
全新未拆二支。
台南市面交。
售出後續的維修請自行處理。
有需要幫忙解鎖,當面解完帶走。
每支售18500元。

[ 本文最後由 Jerry 於 2008-5-13 00:55 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2008-5-9 07:19
標題: Re: IPHONE 16GB 全新二支
原文由 Jerry 於 2008-5-9 01:51 發表
全新未拆二支。
台南市面交。
售出後續的維修請自行處理。
有需要幫忙解鎖,當面解完帶走。
每支售18500元。

二個月前這個價格買的是8G~~嗚~~
而且保護貼及果凍套到現在還沒拿到
作者: Jerry    時間: 2008-5-9 08:28
3C產品,用的爽就好,常常要比價,永遠比不完。
保護貼及果凍套,這東西我沒賣喔,也沒有贈送喔。
怎麼會回應在這篇呢。
作者: kentdong    時間: 2008-5-12 21:13
標題: Re: Re: IPHONE 16GB 全新二支
原文由 Jerry 於 2008-5-9 08:28 發表
3C產品,用的爽就好,常常要比價,永遠比不完。
保護貼及果凍套,這東西我沒賣喔,也沒有贈送喔。
怎麼會回應在這篇呢。

呵~~您誤會我意思了
我的意思是,您這個價還蠻有吸引力了
二個多月前我是用這個價買到8G版
因為我買的不算便宜,所以當初A君有說要送保護貼及果凍套
不過到現在都還沒拿到....不是指您在賣

總之,助推一下就是了^^
作者: ThomasLan    時間: 2008-5-12 22:27
恩~~Iphone真是好物.推一下.這兩天白天一直用到了下班時竟然電池亮紅燈.看來要收斂一點..每天晚上都要充電.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5