PALMisLIFE 討論區

標題: [ 已售完 ] 創見 8GB JetFlash V60 行動碟 [列印本頁]

作者: 小熊    時間: 2008-6-27 09:18
標題: [ 已售完 ] 創見 8GB JetFlash V60 行動碟
新品.
公司購入新主機時所附贈的.

創見 8GB JetFlash V60行動碟

共有8個.

每個售 NT:500元

意者可以PM 小弟.

訂購人,如下:
1)vet2000   數量  3
2)sukibuy   數量  1
3)stampout 數量   2
4)sscf         數量  2

謝謝大家的愛戴  

請期待下一波商品吧........( 女人最愛的 - 鑽石 )

[ 本文最後由 小熊 於 2008-7-3 21:29 編輯 ]
作者: ccsf    時間: 2008-6-27 09:43
標題: Re: 創見 8GB JetFlash V60 行動碟
我要買
已pm
謝謝
作者: sukibuy    時間: 2008-6-27 10:08
標題: Re: 創見 8GB JetFlash V60 行動碟
我也來訂一個吧!!
我是幫我妹妹買的~~~

[ 本文最後由 sukibuy 於 2008-6-27 10:09 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2008-6-27 10:12
來二個吧。
作者: kutar    時間: 2008-6-27 10:46
若還有的話我也要2支~
(應該都是未拆封的吧?)
作者: stampout    時間: 2008-6-27 10:46
二個,謝謝
作者: d884122    時間: 2008-6-27 11:00
神阿! 請給我來一各吧,謝謝
作者: chengru    時間: 2008-6-27 11:10
我也要一隻,謝謝!
作者: yls467    時間: 2008-6-27 11:19
還有的話,我也要一隻,謝謝!
作者: davvinwu    時間: 2008-7-1 14:47
排對 1個  謝謝
作者: foolday    時間: 2008-7-1 15:05
我排心酸的...2個...
作者: 小賊黑皮    時間: 2008-7-3 09:41
我排無望的....1個

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5