PALMisLIFE 討論區

標題: 徵求nook color [列印本頁]

作者: fancyadam    時間: 2011-5-29 08:36
標題: 徵求nook color

想買一台來看電子書
預算7000元以內
最好有皮套
作者: 小酒蟲    時間: 2011-5-29 09:45
看書建議用單色的 Nook。
作者: baggio    時間: 2011-5-29 10:49
純看書可以考慮kindle3 ,要玩android就多注意二手版吧~

可在文中,強調誠意,歡迎賣家先pm給你參考。(一公開,就得搶「收」啦)
作者: fancyadam    時間: 2011-5-29 18:38
謝謝大家的意見,手上有ipad1和2,但是還是覺得重手,想試試電子書的專用硬體,看電子書會不會舒適一點。
作者: a9richard    時間: 2011-5-29 21:13
如果除了電子書以外其他不要求, 可參考greenbook
價格遠低於您的預算, 電子書功能也沒什麼大問題
不知道明天開始的computex會不會又有跳水價, 多注意各網站報導, 祝早日入手合乎您需求與預算的機器
作者: blueguy    時間: 2011-5-29 21:38
greenbook?

版上有2手的...1800的樣子
作者: onion7    時間: 2011-5-29 21:40
標題: 回覆: 徵求nook color
那個我便宜賣掉了啦

發送自我的 GT-P1000 大板凳
作者: ychao    時間: 2011-5-29 23:11
可以考慮nook2,之前還有不少很便宜的官版nook1重整機。 (皆e-ink)
作者: onion7    時間: 2011-5-30 16:09
真的要輕的話
greenbook 是個好選擇
電子紙又很省電

我賣出是因為沒支援觸控
作者: hube    時間: 2011-5-31 08:00
真的, 長時間看書真的要選EINK技術的NOOK或KINDLE.
我一直捨不得賣掉我的NOOK, 這種愛惜的感覺跟我當初用TREO650是一樣的.
TREO650用了4年, 仍很正常, 收藏中.

反而別的玩具一直在換新@@
目前手上所有的MACBOOK都沒有了, 只剩一台IBM X31上上網.
IPAD2還留著啦, 但明年此時一定又換IPAD3@@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5