PALMisLIFE 討論區

標題: 聽說小 TK 問世了?! [列印本頁]

作者: tacchang    時間: 2008-10-26 16:05
標題: 聽說小 TK 問世了?!
看到小瑞克的msn暱稱才知道這消息。恭喜恭喜啊~

不過不知道是男生女生?(我承認我有lag)
作者: bm2000    時間: 2008-10-26 17:44
標題: Re: 聽說小 TK 問世了?!
恭喜恭喜~我也是看到 Rick 的暱稱才知道的!
記得聽說是男的!
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-26 18:30
不用聽說,是男的沒錯!
昨天晚上十一點多破水,
今天早上十一點多出生,
很健康的天蠍寶寶!

很累,昨天睡沒多久,剛回到家又要趕去醫院,
不過看到寶寶辛苦就很值得!
作者: Jerry    時間: 2008-10-26 18:48
恭喜了,再累也是值得的。
作者: ghostwriter    時間: 2008-10-26 18:57
恭喜啊~

甜蜜的負擔呢
作者: ast300    時間: 2008-10-26 18:59
乾兒子 乾兒子出生囉。
作者: blueguy    時間: 2008-10-26 19:31
恭喜~恭喜~

在你的blog有看到小寶貝囉
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-26 20:54
等過幾天回到辦公室再把影片上傳(剛買的Sanyo HD800)
不過小TK蠻安靜的,旁邊的小朋友都哭翻了,
結果他還是照睡不誤(這個應該是遺傳到我老婆
作者: Jerry    時間: 2008-10-26 21:01
標題: Re: Re: 聽說小 TK 問世了?!
原文由 tkjoseph 於 2008-10-26 20:54 發表
等過幾天回到辦公室再把影片上傳(剛買的Sanyo HD800)

回到家,你會一直希望他一直遺傳的。
作者: Jonry    時間: 2008-10-26 22:12
恭喜 TK 啦, 初為人父, 別太累了, 要放輕鬆, 來~~~ 深呼吸...

呼~~~ 吸~~~~ 呼~~~~

有沒有好一點?   
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-26 22:18
原文由 Jonry 於 2008-10-26 22:12 發表
恭喜 TK 啦, 初為人父, 別太累了, 要放輕鬆, 來~~~ 深呼吸...

呼~~~ 吸~~~~ 呼~~~~

有沒有好一點?   

直接給我一針無痛分娩吧……
作者: angie    時間: 2008-10-26 22:52
恭喜恭喜喔!!

乾兒子出生囉!!
一定很可愛^^
作者: Yada    時間: 2008-10-26 22:57
原文由 tkjoseph 於 2008-10-26 20:54 發表

我當初也是這樣以為......現在11點,小孩還在哭
作者: kentdong    時間: 2008-10-26 23:07
恭禧!!恭禧!!

今後又有不同的東西可以玩了
Have Fun

過來人~~哈
作者: bm2000    時間: 2008-10-26 23:36
總覺得生孩子辛苦的是從生下來以後的照顧開始, TK 加油!
作者: hohobear    時間: 2008-10-27 00:33
可喜可賀啊~
作者: liaolc    時間: 2008-10-27 01:17
可喜可賀可喜可賀,又一個陷入吃喝拉哭無限迴圈的天堂的老爸來了。
作者: brad_cat    時間: 2008-10-27 09:21
恭喜tk..
pil二代目再加一台!
不知道小孩的滿月禮希望收到什麼?
rooba一台??  :p
作者: zombie    時間: 2008-10-27 09:23
原文由 brad_cat 於 2008-10-27 09:21 發表
恭喜tk..
pil二代目再加一台!
不知道小孩的滿月禮希望收到什麼?
rooba一台??  :p

到時候,讓小孩乖乖睡覺的秘方可能比什麼都好...

恭喜啦!! 我不認識你,但是我恭喜你...
作者: jahong    時間: 2008-10-27 10:18
恭喜啦~

我看班就少加一點

roomba的機器少修一點

多一點時間回家陪老婆跟小孩吧~

(還是得多修一點,才能賺回奶粉錢?)
作者: matika    時間: 2008-10-27 10:20
恭喜恭喜!!

天蠍未來當老闆的機會都很高歐,老爸可享福了!!
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-27 10:20
以後小孩不乖,綁在roomba上滿屋子跑?
(搞不好更開心)
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-10-27 11:18
原文由 tkjoseph 於 2008-10-27 10:20 發表
以後小孩不乖,綁在roomba上滿屋子跑?
(搞不好更開心)

賀喜夫人,恭喜老爺。

不過這情景,我會想到:腳踩風火輪的~~
作者: mightyduck    時間: 2008-10-27 13:10
標題: Re: Re: Re: 聽說小 TK 問世了?!
原文由 Jerry 於 2008-10-26 21:01 發表

回到家,你會一直希望他一直遺傳的。

還好啦,大概6個月後就會好一點了。
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.因為你已經習慣了XD
作者: irdiot    時間: 2008-10-27 13:28
tk兄,

恭喜恭喜啊!你們家最得天獨厚的,應該就是有個乾淨的地板讓小朋友到處爬.....
不過把小孩綁在Roomba上就.....
作者: tacchang    時間: 2008-10-27 14:15
就太適合啦 誰叫老爸就是處理roomba的能人啊。

也許roomba可以發明個kidba....XD
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-27 20:50
說來真是慚愧,我自己家也沒再用Roomba的,
因為我老媽習慣自己動手擦地板,
所以我星期六的工作就是擦地板…
作者: priscilla    時間: 2008-10-27 22:58

動作真快
恭喜恭喜啊!
我這兩天也開始bloody show
所以也要提早幾天去生了

不過因為門診鎖得太慢
所以明天我要看完早上的門診(大概中午12:30)
然後老公來接我趕下午一點去住院
接著下午三點剖腹產(因為今天掃超音波baby已經接近4.5kg了)
想到就覺得職業婦女真是苦命啊
而且到現在還沒找到保母
生完還要準備搬家
真是一個頭兩個大
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-27 23:07
4.5KG....
生完還是先多休息一段時間吧。
作者: switch    時間: 2008-10-27 23:35
我只記得我兩個差三歲的小鬼在醫院以及坐月子中心都跟他媽媽睡的很好
回家後~~就開始睡白天~哭晚上
我只記得到六個月後才比較好一點
每天睡3~5小時,又得出門拜訪客戶,有時還殺到南科去,真的很累(哭)
現在一個6歲一個3歲~~我又痛苦
安親班以及幼稚園以及房貸~~~每個月一開門
60K就沒了~~

真是....不過還是恭喜tk兄~
小孩是最甜蜜的負擔,也是最可愛的啦
恭喜喔
作者: chihyi    時間: 2008-10-28 14:16
恭喜恭喜TK學長..(應該是吧XD)

期待最新的開箱文喔..(誤~)
作者: winsonatpal    時間: 2008-10-28 14:40
原文由 priscilla 於 2008-10-27 22:58 發表
生完還要準備搬家
真是一個頭兩個大

搬家這種粗活, 就交給老公就行了,
媽媽只要安心作月子即可,
我也是我老婆作月子的時候,
獨自負責搬家
作者: maxi    時間: 2008-10-29 00:08
恭喜啊
算是甜蜜的負擔吧
作者: tkjoseph    時間: 2008-10-30 17:07
原文由 chihyi 於 2008-10-28 14:16 發表
恭喜恭喜TK學長..(應該是吧XD)

期待最新的開箱文喔..(誤~)

開箱文喔…
要等等,不過都是古董機器,
最近一直持續開Palm博物館的打算。
作者: angie    時間: 2008-10-30 17:42
我只能說小TK超超超cute的!!
作者: bm2000    時間: 2008-10-30 17:57
標題: Re: Re: Re: 聽說小 TK 問世了?!
原文由 tkjoseph 於 2008-10-30 17:07 發表

開箱文喔…
要等等,不過都是古董機器,
最近一直持續開Palm博物館的打算。

我以為是小TK的開箱文……

我的 Clie 收集計畫要被迫停擺了,收了 NX70V 後就沒有看到比較好價格的 Clie 了,
而且,這次 NX70V 被當作手機帶入關就多花了我好多冤枉錢~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5