PALMisLIFE 討論區

標題: ELUGA P-02E 含64G Sandisk [已售出] [列印本頁]

作者: 小獸    時間: 2013-8-17 01:08
標題: ELUGA P-02E 含64G Sandisk [已售出]
本文章最後由 小獸 於 2013-8-22 21:25 編輯

過年本來想買蝴蝶但是到處缺貨,
就跟了站上的團購買了P-02E,
本想說常去日本玩買台日規機可體驗一下LTE的快感,
今年四月去還買了b-mobile 1G流量SIM卡但是沒有感覺很明顯的比3G快很多,(那我就拿3G手機上網就好了...)
再來是小弟常出差,
到國外買了預付卡還要自己輸入APN,
其他同事的iPhone或HTC都可直接使用,
這次去大陸還好有開中華的亞洲數據漫遊,
不然根本沒辦法跟同事what's app...後來還是抄同事的APN才能上網...
所以現在主力已換回 iPhone 4S,
最近少用所以想賣了...

四月前往東京玩時有更新韌體到733
所有配件都在
隨機附一個Buffalo的螢幕保護貼(在日本買了回來一直沒時間貼)
機器裡的64G Sandisk卡也會附上,
無摔無泡水但有使用過的痕跡,
阿輝出清新機14500,那我二手售價 12000元含卡(如沒人出價會再調整)
台北面交(芝山或南京松江)

作者: piar2266    時間: 2013-8-17 17:46
晚了一個禮拜****

作者: 小獸    時間: 2013-8-17 23:42
快500人看過卻沒出價,
應該是價錢的問題,
好吧!
再降...13000含64G uSD卡...
作者: 小獸    時間: 2013-8-18 23:32
沒有賣不出去的商品,只有賣不出去的價錢...

再降,NTD12000.-
作者: jamesj    時間: 2013-8-19 02:43
請問顏色是?
作者: piar2266    時間: 2013-8-19 08:11
或許拆開來賣的話可能會更好賣

請問SCANDISK 64G的型號

可否先請你報價,如果有人只要單買P-02e的話

本人就先排SCANDISK 64G

作者: altony    時間: 2013-8-19 14:23
請問有照片嗎?
作者: Jerry    時間: 2013-8-19 14:45
忍住。
作者: ahs2009    時間: 2013-8-19 14:46
若拆賣此品 "64G Sandisk" 的價錢是可接受的話,先預訂記憶卡
作者: epjd77sp    時間: 2013-8-19 15:57
如果是藍綠色就收了 請pm匯款資料
作者: 小獸    時間: 2013-8-19 21:26
鯊魚們果然都游出來了...
手機是黑色,
拆賣價單買手機只送保護貼算11000.-
單買卡算1000.-(SanDisk Mobile Ultra 64GB microSDXC 30M/s read)在PCHome買的
以上是面交價不含運...
作者: tkjoseph    時間: 2013-8-19 21:59
卡片收可南京松江自取
作者: lcm82    時間: 2013-8-19 23:01
我想一起收了,芝山站面交,請pm連絡,謝謝!
作者: piar2266    時間: 2013-8-19 23:18
單買卡算1000...收
有人要一起帶...應該沒希望了...
作者: 小獸    時間: 2013-8-19 23:57
以lcm82兄為第一優先成交,
其他朋友請等候補,
謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5