PALMisLIFE 討論區

標題: 『已徵得,謝謝大家』Treo650 觸控筆 [列印本頁]

作者: TYChu    時間: 2009-5-4 00:10
標題: 『已徵得,謝謝大家』Treo650 觸控筆
本文最後由 TYChu 於 2009-5-4 22:56 編輯

剛剛發現 Treo650 的觸控筆不見了,也不記得掉到哪裡去了。有沒有那一位Treo650的同好有多餘的觸控筆可以割愛的?也請報價(含運費)。謝謝。
作者: JOP    時間: 2009-5-4 00:23
我有~
一年前原廠的觸控筆不見
上Y拍買了一盒三支(塑膠)

如果在台北就面交吧~
作者: TYChu    時間: 2009-5-4 00:43
謝謝JOP兄,你說的Y拍得一盒三支,好像是副廠的,請容我再徵徵看有無原廠的再回覆你,謝謝。
作者: nicktcu    時間: 2009-5-4 08:40
記得手邊好像有一枝全新原廠的兩用觸控筆
有需要的話120含運給您
確定要的話請回PM嚕
作者: shuenn    時間: 2009-5-4 15:34
我有一隻三用的(多了一個原子筆功能),金屬筆身,原原廠的握感相同
大小野完全一樣(插進去很合身、不會跳機)
150含運、100內湖自取)
作者: TYChu    時間: 2009-5-4 21:12
請問shuenn兄,你的三用觸控筆是全新的嗎?謝謝。
作者: nicktcu    時間: 2009-5-4 21:22
三用除了觸控、原子筆之外還有哪種功能呢?
因為我的兩用也就是這兩個功能哩.....[洋蔥cry]

我有一隻三用的(多了一個原子筆功能),金屬筆身,原原廠的握感相同
大小野完全一樣(插進去很合身、不會跳機)
150含運、100內湖自取)
shuenn 發表於 2009-5-4 15:34

作者: 阿輝    時間: 2009-5-4 21:45
一般常見的是

原子筆
觸控筆
Reset 針

三用除了觸控、原子筆之外還有哪種功能呢?
因為我的兩用也就是這兩個功能哩.....[洋蔥cry]

nicktcu 發表於 2009-5-4 21:22

作者: nicktcu    時間: 2009-5-4 22:01
感恩輝哥說明

我以為觸控筆頭就是拿來作reset了哩  哈

一般常見的是

原子筆
觸控筆
Reset 針

阿輝 發表於 2009-5-4 21:45

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5