PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 掌龍的大字體 [列印本頁]

作者: hua    時間: 2002-12-6 15:40
標題: [求助] 掌龍的大字體
請問各位

掌龍的大字體24x24是在哪裡抓到,光碟內還是..可以用copy的方式

增加大字體的選擇嗎

再者它的網址改地方也不知到哪裡去了

那註冊該如何註冊

謝謝
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 15:53
標題: Re:[求助] 掌龍的大字體
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=9422&h=1#66786

請參考。
作者: guruguru    時間: 2002-12-6 16:44
標題: 回覆: [求助] 掌龍的大字體
大字體?
安裝時就可以選擇了呀

另外如果漏選了之後要再安裝
請先把掌龍關閉之後再到掌龍的PC解壓縮檔案中的Fonts目錄下找PDFNT_B5_24X24.pdb,直接安裝此檔就可以了
作者: hua    時間: 2002-12-6 20:46
標題: 回覆: [求助] 掌龍的大字體
謝謝各位 的指點

如果是 handEra330 可以用到24x24的字體嗎(我的朋友要的機器)

祝好
作者: FireHouse    時間: 2002-12-6 21:43
標題: 回覆: 回覆: [求助] 掌龍的大字體-----------------------------7d2273131f019
hua wrote:
謝謝各位 的指點
如果是 handEra330 可以用到24x24的字體嗎(我的朋友要的機器)
祝好

不行...
HE330 只能用到 16x16 字型
作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-31 00:56
標題: Re: [求助] 掌龍的大字體
Originally posted by FireHouse at 2002-12-6 06:43:
HE330 只能用到 16x16 字型

CJKOS 裡有 18x18 可用。
作者: Cloud    時間: 2004-9-2 19:01
標題: Re: [求助] 掌龍的大字體
CJKOS 裡有 18x18 可用。

請問是在原來下載的安裝檔案中嗎?
謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5