PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2688|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【求助】靈異的IIIc自動開機???

該用戶從未簽到

最近我常常發現我的IIIc會神奇的自動開機,問題是,根本就沒人碰到它ㄚ.......前幾次發現都是插在同步座上,所以我一直自我安慰可能是電腦忽然之間有大電流流過,觸發他開機吧!像618c一樣,可是昨天我發現我把它放在床上,過不久回來一看他又忽然開機了,真的讓我困惑不以,仔細的回想起來,好像每次發現個時候都是放在手機旁邊有人打電話來的時候才會發生的,因為我都是去接手機的時候忽然發現他開機的.....當然這只是我推測的結果,因為我也不是每次有人打手機給我他就會開機......這真的很怪耶!我擔心我的IIIc是不是快掛了??? 還是我身邊不乾淨有怪怪的東西........ PDA忽然就這樣開了,三更半夜的時候真的會嚇死人,何況IIIc又那麼亮........
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】靈異的IIIc自動開機???

看來大家好想都沒有發生過這個問題耶.......哀......還是很少人跟我一樣是用IIIc啊.....

Louisc wrote:
最近我常常發現我的IIIc會神奇的自動開機,問題是,根本就沒人碰到它ㄚ.......前幾次發現都是插在同步座上,所以我一直自我安慰可能是電腦忽然之間有大電流流過,觸發他開機吧!像618c一樣,可是昨天我發現我把它放在床上,過不久回來一看他又忽然開機了,真的讓我困惑不以,仔細的回想起來,好像每次發現個時候都是放在手機旁邊有人打電話來的時候才會發生的,因為我都是去接手機的時候忽然發現他開機的.....當然這只是我推測的結果,因為我也不是每次有人打手機給我他就會開機......這真的很怪耶!我擔心我的IIIc是不是快掛了??? 還是我身邊不乾淨有怪怪的東西........ PDA忽然就這樣開了,三更半夜的時候真的會嚇死人,何況IIIc又那麼亮........
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re:【求助】靈異的IIIc自動開機???

有無安裝了什麼自動開機的程式嗎
    另外是否接在電腦上才會自動開機嗎
    若是 試看看 不接在電腦上充電時 會不會自動開機
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】靈異的IIIc自動開機???

我唯一有裝的是自動關機程式......就是日本人寫的,結束的時候會有一個小人走過去然後銀幕碎掉的那一個....但是我覺得這應該沒關係....
    我前面文章有說了,我起先也以為式插在同步座上的關係,但是後來發現不插在同步座上也會這樣,而且,我一個多星期才充一次電,一般的時候插頭是都沒有插在同步座上的,所以也不可能是充電的關係......
    Jerry wrote:
    有無安裝了什麼自動開機的程式嗎
    另外是否接在電腦上才會自動開機嗎
    若是 試看看 不接在電腦上充電時 會不會自動開機  
    回復

該用戶從未簽到

ㄟ...我的N700有此病徵快2個月了, 沒碰她也會自動開機..
    跟鬧鐘,hack都無關....是不是年紀大了??

還好有Hold鍵可以鎖住
    回復

該用戶從未簽到

我提意遇到上面問題的朋友要清洗電路板了, 特別是連接器和充電池附近.
    自己不想拆機或是還在保固期限的, 找各大師或原廠維修吧.
    上面所說的現象, 輕則, 只是有導電碎屑跌入機內.
    重則, 充電池或備份電容漏液.
    (無故自動開機只是初期現象呢!!)
    * * * * * * * * * * *
    * 報告: *
    * 地星人差不多每人 *
    * 都有手提武器. *
    * 它們叫Palm... *
    * Over, Over. *
    * * * * * * * * * * *
    回復

該用戶從未簽到

至於618C可能是開啟了「點選觸控螢幕開機」的選項
    或是……這個選項也壞了……?!
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】靈異的IIIc自動開機???

不是啦!618c是只要放在同步座上,電腦一重開就一定會開機,那本來就是這樣的啦!不論是不是有打開同步的功能....我是舉他的例子說,我原本以為IIIc放在同步座上也可能是因為這樣所以會自動開機,可是後來證明不是了.......
    北極星 wrote:
    至於618C可能是開啟了「點選觸控螢幕開機」的選項
    或是……這個選項也壞了……?!
    回復