PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4565|回復: 16

[抱怨]花錢買DVD-to-PocketPC還被懷疑我是用盜版的?

該用戶從未簽到

大約5,6個月前, 我從Handango.com 下載DVD-to-PocketPC, 但一直沒安裝,
大約是一個月前才裝起來吧, 這個軟體有限制沒註冊只能轉5分鐘的檔案,
我覺得轉的品質還不錯, 所以我昨天花了$23.5在Handango.com 買了此軟體,
註冊碼幾乎是立即寄到了, 但我輸入後卻顯示"無效的註冊碼", 試了幾次
仍不成功, 以下是我寫信往返的過程:

1. 發現無法正確註冊, 發信問其客服.
2. 客服提示用copy &  past輸入註冊碼比較不會出錯.
3. 我照其方式輸入仍無法註冊, 並抓了輸入密碼的畫面給他們參考.
4. 客服質疑我的軟體是從盜版網站下載, 故無法註冊 -> 靠! 我若抓盜版的, 我還會付錢買正版嗎?
5. 我寫信說明我的試用版確實是由Handango下載.
6. 客服仍說不可能, 說我的版本是6個月前, 現在任何官方網站都不可能下載這個版本.
7. 我說明數個月前自Handango 下載後, 並未立即安裝, 上周才安裝, 前天才花錢註冊.
8. 客服仍無道歉誠意, 說這是絕對不可能的事!

我一向是支持正版軟體的人, 好用的PDA軟體我一定會自Handango 買下, 希望能鼓勵廠商繼續寫出更
好的軟體; 但是在這個事件卻被懷疑是使用盜版, 對我個人真的是非常大的污辱, 因此, 我將在網路
上公開此廠商的惡行!

如果要買DVD-to-PocketPC的人, 請務必三思!
就算你付了錢, 他們也會把你當做小偷!!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re: [抱怨]花錢買DVD-to-PocketPC還被懷疑我是用盜版的?

試用版也有改版過嗎?
只要努力找, 正確的答案常在網路上
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [抱怨]花錢買DVD-to-PocketPC還被懷疑我是用盜版的?

推推推----公開此廠商的惡行!!

不過,六個月前的版本註冊碼不能使用,
    那何不下載現在的版本配合註冊碼來使用??
    還是說用之前版本+新版本的算註冊碼程式,算出來的註冊碼是不能在新舊版的程式來使用的嗎??
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

轉寄Handango的收據給他們
    同時要求他們賠償
    沒善意回應的話,立刻在各英文論壇幫他們廣告
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-8-19 10:23 AM:
    我一向是支持正版軟體的人, 好用的PDA軟體我一定會自Handango 買下, 希望能鼓勵廠商繼續寫出更
    好的軟體; 但是在這個事件卻被懷疑是使用盜版, 對我個人真的是非常大的污辱, 因此, 我將在網路
    上公開 ...

應該是錯在客服人員吧,應該寫信去跟他們主管反映才是,當良民反而被懷疑,這樣以後還要怎麼說服別人用正版呢~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-8-19 10:23 AM:
    大約5,6個月前, 我從Handango.com 下載DVD-to-PocketPC, 但一直沒安裝,
    大約是一個月前才裝起來吧, 這個軟體有限制沒註冊只能轉5分鐘的檔案,
    我覺得轉的品質還不錯, 所以我昨天花了$23.5在Handango.com 買了此軟體,
    註冊碼幾乎是立即寄到了, 但我輸入後卻顯示"無效的註冊碼", 試了幾次
    仍不成功, 以下是我寫信往返的過程:

1. 發現無法正確註冊, 發信問其客服.
    2. 客服提示用copy &  past輸入註冊碼比較不會出錯.
    3. 我照其方式輸入仍無法註冊, 並抓了輸入密碼的畫面給他們參考.
    4. 客服質疑我的軟體是從盜版網站下載, 故無法註冊 -> 靠! 我若抓盜版的, 我還會付錢買正版嗎?
    5. 我寫信說明我的試用版確實是由Handango下載.
    6. 客服仍說不可能, 說我的版本是6個月前, 現在任何官方網站都不可能下載這個版本.
    7. 我說明數個月前自Handango 下載後, 並未立即安裝, 上周才安裝, 前天才花錢註冊.
    8. 客服仍無道歉誠意, 說這是絕對不可能的事!

上公開 ...

揪出這個惡廠商!還消費者公道!讓大家不致再吃虧上當!
    回復

該用戶從未簽到

連目前站上可以下載的都不能註冊嗎....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-8-20 04:38 PM:
    連目前站上可以下載的都不能註冊嗎....

應該可以吧
    如果連最新的也不能註冊就不只是抱怨了
    變成被騙錢了..

不過是奇摩子的問題吧
    明明花錢註冊了
    可是過程不順利就算了
    客服的態度也很.. .

會讓人覺得 我為何要註冊呢
    不如直接用破解的還反而不會受氣.
    ......................
    對我來說
    就有點像遇到CCCD一樣的感覺.
    實在會沒有花錢,敗下去的心情

[ Last edited by smallwhite on 2004-8-20 at 16:52 ]
    回復

該用戶從未簽到

為什麼不用新的版本註冊?
    回復

該用戶從未簽到

如果客服詢問的仔細點  有耐心點應該就不會有這種問題了!
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

是V1.0版的嗎?
    回復

開心
  • 簽到天數: 16 天

Originally posted by 理財經紀人 at 2004-8-20 04:24 PM:

揪出這個惡廠商!還消費者公道!讓大家不致再吃虧上當!

如果公布盜版網址讓大家無線下載,算不算一種懲罰?|)
    回復

該用戶從未簽到

所有的服務業的門面就是客服吧....

這樣的客服....真讓人無法領教....

如果是我,也會用X板抵制...
    回復

該用戶從未簽到

我是覺得其中的誤會在於,新舊版本的序號問題
    軟體可能因為改版的問題,而有改變註冊碼的情形
    這一點我覺得是OK的

客服的這樣態度的確有點不好,跟那間公司多反應一下吧
    也不用太生氣,就是在回信之類的去反應
    把自己的情形詳細說看看反應囉

[ Last edited by hohobear on 2004-8-24 at 20:41 ]
    回復

該用戶從未簽到

是阿
    我之前花錢跟掌門樞紐買的MEGA LAUNCHER也是類似的情況
    在掌門倒了之後
    向原廠申請小改版的註冊碼都無回應
    只說沒有我的購買紀錄
    連我把購買憑證的MAIL寄給他也沒下文

站上某位老手說要幫我跟原廠接洽
    這一接洽就接洽了四年
    還是沒下落
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Cancer at 2004-8-24 20:44:
    是阿
    我之前花錢跟掌門樞紐買的MEGA LAUNCHER也是類似的情況
    在掌門倒了之後
    向原廠申請小改版的註冊碼都無回應
    只說沒有我的購買紀錄
    連我把購買憑證的MAIL寄給他也沒下文

站上某位老手說要幫我跟原廠接洽
    這一接洽就接洽了四年
    還是沒下落

你跟我說的時候就已經發信給作者, 他來個相應不理,
    我能拿他怎麼辦?

這是在翻舊帳嗎?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

我只是在說
    有人幫我出面聯繫
    原廠還是相應不理阿

你的反應會不會有點過頭了?
    看清楚矛頭指的是哪邊好不好..............
    回復