PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2020|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] palm desktop重灌

擦汗
  • 簽到天數: 511 天

連續簽到: 1 天

小弟昨天入手TT5…
    因為之前用的是TT…
    所以就覆蓋安裝了新的palmone desktiop…
    到此一切還順利…
    接著要同步的時候…竟然在hotsync manager那兒,沒有local usb的選項?!
    所以完全沒有辦法進行同步!

然後我想要移除再重裝palm desktop…
    這時才赫然發現!竟然沒有uninstall的選項…
    然後在我控制台/新增移除的選項中也找不見palm desktop!
    所以我就士法鍊鋼地把本來palm資料夾中的東西手動砍掉了…
    我知道這實在是個爛方法…可是我想不到要怎麼移除呀呀…
    接著再重裝一次TT5的desktop…
    這次有了usb的選項,也終於可以同步了呀呀呀…
    可是一開始同步到一半,就顯示…
    A conflict in the installed conduit has been detected.
    Two different conduit are using the same PIM data type
    我按照字面上說的…
    把PIM的同步改成do nothing…就可以成功同步了!
    但是不能夠同步PIM,我要PDA作什麼呀呀呀!!!

我推測應該是我土法移除palm desktop,沒有完全移除…
    所以造成了這種衝突…
    可是我現在不知道要去那裡找出來呀??

除了重灌windows之外…
    各位有沒有什麼好方法可以幫幫我呀…
    真是十分謝謝大家啦
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

Re: [求助] palm desktop重灌

記得新版的 PalmDesktop 可以藉由第二次安裝來移除

重裝一次看看

如果 PalmDesktop 還在

就去 新增/移除程式 移除

然後檢查 ProgramFiles

把 Plam 資料匣裡有一個掛 USER NAME 的袋子複製到其他地方

接著把 Palm 整個幹掉

重新開機再裝一次 PalmDesktop

如果成功

再透過匯入方式

將之前複製的 USER NAME 袋子裡的 PIM 資料重新匯入

應該就 OK 了

不知道這樣做是否為正解

您姑且試試吧

[ Last edited by 大鳥博德 on 2004-11-29 at 00:07 ]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 511 天

Re: [求助] palm desktop重灌

經過重灌之後…終於ok了…
    新版的desktop(TT5所附)可以正常使用…
    也可以和我本來的TT同步…
    可是就沒有辦法和TT5同步…
    它會跳出一個訊息說有二個地方在同時使用PIM的資料…
    因此無法進行同步…

因為TT5的PIM和TT是不一樣的…
    我想請問各位…
    有之前在從TT轉換資料到TT3經驗的人…
    就只要灌新的desktop就可以同步了嗎?
    有需要另外作什麼設定嗎?
    十分謝謝
    回復