PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3670|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[分享] 找到了 Treo 650 合用的台製皮套

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

廢話不多說,先看圖~!

和現役機 Dopod 575 合照

著裝完畢,連集合場集合!

向右~~~轉!

再,向右~~~轉!

再一次,向右~~~轉!

臥倒~!

翻滾~!

向右看~~~齊!

伏地挺身,預備~!....

起立!!!

卸裝....

這是在台中遠傳某一特約店買到的皮套,
    巧的是,兩個Logo寫的都是 City Boss

沒辦法,就是愛橫式皮套... |)
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心

Re: [分享] 找到了 Treo 650 合用的台製皮套

沒錯,真的有風險。
    所以當每次手機放回皮套時,
    最好再三確認磁扣是否確實扣緊,
    一旦手機離開了這個皮套,
    就失去保護作用了。
    回復

該用戶從未簽到

謝謝Larry兄分享!最近也想為treo600找個窩。

至於該掛在左右或中間,記得有網友提過,左腰部位人體重要器官較少,可供樓上參考。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2005-5-11 12:33 AM:
    沒錯,真的有風險。
    所以當每次手機放回皮套時,
    最好再三確認磁扣是否確實扣緊,
    一旦手機離開了這個皮套,
    就失去保護作用了。

如果treo表面再加裝egrip貼片阻滑,應該會比較安心。只是不知道裝了egrip之後,是否容易取出與置回?
    回復

該用戶從未簽到

不知用了 矽膠保護套 對於防震有沒好點? 但不知放的進皮套嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by anglerff at 2005-5-11 12:22 AM:
    藍芽才是王道

曾經在蘋果日報看過, 使用藍牙耳機講電話的電磁輻射比直接用手機講話來得強, 真的是這樣子嗎.
    回復

該用戶從未簽到

呵...這不正是我兩個月前在士林夜市買的CityBoss皮套forP900嗎...
    其實質感不錯~
    空間也大, 放了650後還有空隙, 所以我猜想就算包了矽膠套也放的下
    不過我是貼了兩層厚厚的Flex Suppressor, 以減輕電磁波的影響^^"
    回復

該用戶從未簽到

小弟正使用 SE for P900 的橫式全皮皮套,Treo650 套上矽膠套後,非常合身.價錢也不貴.大約400多. 愉快使用中.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Hurling0 at 2005-5-11 09:21:

曾經在蘋果日報看過, 使用藍牙耳機講電話的電磁輻射比直接用手機講話來得強, 真的是這樣子嗎.

蘋果日報的話能信嗎?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yuting0103 at 2005-5-11 09:45:
    呵...這不正是我兩個月前在士林夜市買的CityBoss皮套forP900嗎...
    其實質感不錯~
    空間也大, 放了650後還有空隙, 所以我猜想就算包了矽膠套也放的下
    不過我是貼了兩層厚厚的Flex Suppressor, 以減輕電磁波的影響^^"

加上矽膠套也放的下?現在用的 P900 SE 皮套就因為加上矽膠套扣不上只好放棄變成備用套

看來該去夜市晃晃了。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2005-5-10 11:24 PM:

和現役機 Dopod 575 合照

真是逸品啊!

Larry 兄也同時用Microsoft Smartphone 及 Treo650 啊!兩台如何分工?

我最近把Treo650當隨身上網機及PDA使用,電話就交給Moto MPx220。實在受不了身邊對650是一支手機的異樣眼光。
    回復

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

光華路邊攤牌150元皮套

我比較喜歡直式的,這種有車邊線的也不錯看
    隱藏式磁扣設計,不用擔心手誤沒扣好

從外觀側面看起來滿厚的,手機實際置入,前後會有一點點空隙
    若穿上果凍套,應該也還能放得下,而且更合身!

皮帶扣也很牢固,除非皮帶斷了,不然不太會發生意外
    犧牲我的水桶腰當麻豆,參考參考囉!

PS:
    話說我在光華路邊閒晃時,原本沒預期能在路邊攤找到合用的皮套
    不過老板都開口問了:「要找那一款手機的皮套?」
    我輕輕拿出Treo650,「我用的是這種奇怪的手機啦」

老板的反應倒是在我意料之外,完全沒有「這是什麼東西?」的表情
    「這種的當然也有哇!」迅速拿出直式、橫式,共三、四種讓我挑
               (而且還都非常合身,就像量身打造的一樣)
    回復

開心

Originally posted by Winfield at 2005-5-11 11:24:

真是逸品啊!

Larry 兄也同時用Microsoft Smartphone 及 Treo650 啊!兩台如何分工?

我最近把Treo650當隨身上網機及PDA使用,電話就交給Moto MPx220。實在受不了身邊對650是一支手機的異樣眼光。

如何分工啊...??? 這個問題很容易解決~

Dopod 575 我自己用,Treo 650 呢???
    雖然我也很想要,不過......
    其實不是我買的,
    我只是經手幫忙裝軟體而已....B)

所以,目前還沒有「劈腿」的困擾....
    回復

開心

Originally posted by Hurling0 at 2005-5-11 09:21:

兩者同樣都是高頻的電磁輻射波,
    電磁波強度全看發射的功率而定。
    納悶的是,只能發射10公尺遠的短距藍芽射頻,
    竟會比可以發射達數百公尺的GSM電磁波強?
    很想問問蘋果日報何出此言?
    回復

無聊
  • 簽到天數: 85 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by Larry at 2005-5-12 02:58 PM:

兩者同樣都是高頻的電磁輻射波,
    電磁波強度全看發射的功率而定。
    納悶的是,只能發射10公尺遠的短距藍芽射頻,
    竟會比可以發射達數百公尺的GSM電磁波強?

強的是耳機裡面的揚聲器
    手機外殼可以抑制電磁波,相對耳機就少了,這就是為何NOKIA 8x的SAR值很低
    韓國機都是超高SAR值
    可以到交通部網站查手機SAR值
    TRGpro->IBMC3->ASUS A600->IBM C505(弄丟)->Treo600(弄丟)->Treo650->Palm TX->Nokia 6110n->Nokia E66->SE G900->SE X10->Sony LT26i->Sony XZ->LG G Pro2->Iphon5S->Sony Z3C
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2005-5-12 02:58 PM:

找到了蘋果日報的資料來源, 如下

使用手機注意事項
    手機搭配有線耳機,遠離電磁波影響。
    藍芽耳機電磁波比直接用手機通話更強。
    每天用手機通話不超過15次,每次不超過2分鐘。
    接收或撥出時電磁波最強,可將手機拿遠,接通後才通話。
    12歲以下幼童勿將手機懸掛腰際,以免影響生殖器官發育。
    資料來源:消基會、台灣科技大學電子系教授陳守治
    回復

該用戶從未簽到

唉阿,這就是台灣的潛力所在阿...|)

Originally posted by johnnyk at 2005-5-12 11:06 AM:
    光華路邊攤牌150元皮套

我比較喜歡直式的,這種有車邊線的也不錯看
    隱藏式磁扣設計,不用擔心手誤沒扣好

從外觀側面看起來滿厚的,手機實際置入,前後會有一點點空隙
    若穿上果凍套,應該也還能放得下,而且更合身!

皮帶扣也很牢固,除非皮帶斷了,不然不太會發生意外
    犧牲我的水桶腰當麻豆,參考參考囉!

PS:
    話說我在光華路邊閒晃時,原本沒預期能在路邊攤找到合用的皮套
    不過老板都開口問了:「要找那一款手機的皮套?」
    我輕輕拿出Treo650,「我用的是這種奇怪的手機啦」

老板的反應倒是在我意料之外,完全沒有「這是什麼東西?」的表情
    「這種的當然也有哇!」迅速拿出直式、橫式,共三、四種讓我挑
               (而且還都非常合身,就像量身打造的一樣)
    3C新科技~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by leixjay at 2005-5-13 07:28 PM:
    唉阿,這就是台灣的潛力所在阿...|)

cc...沒錯...
    而且東西也不差~
    有時候動輒花個兩三千特別從國外訂回來也不見得比路邊攤的好用^^
    回復