PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3790|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[討論] 哪些軟體是你花錢註冊的呢?

該用戶從未簽到

一開始用PDA呢 ....
只是想取代紙用的萬用筆記本
因為紙用的萬用筆記本...
一用原子筆寫錯...
個人怪潔癖作祟....
撕掉!! 另一張新的重寫
有了PDA就沒這種困擾
刪除個幾百遍也是如此畫面清爽

但是....
用了之後呢....
發現四大天王不夠用
到處試用新軟體
結果發現  PDA 機器的購買只是起點
後面的軟體購買更是不少 $$$

所以

只是好奇...
到底各位PIL網友們

哪些軟體是你們花錢去買的呢?
或是為了PDA...你們已經畫了多少錢在軟體上呢?

也讓我參考一下   下一個軟體該買什麼呢!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: [討論] 哪些軟體是你花錢註冊的呢?

請自行參考本區置頂精華文章。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

不用錢的請參考這篇
    免錢的都用不慣,就上palmgear購買。
    回復

該用戶從未簽到

看個人需求
    即使是要收錢的軟體
    也大多都有試用期可以嘗鮮
    先試用一陣子確定適合自己後
    再到 PalmGear 或 HandanGo 買
    就不怕會花冤枉錢
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

來說說自己花錢買的軟體吧!
    我用TREO650到目前為止,
    只花錢買了兩套:
    1. Agendus pro 9.0 USD 39.95
    2.TakePhone USD 19.95

如果喜歡的都買的話,實在受不了,所以目前也只用這兩套較多.
    也好,不要裝太多軟體,就沒有記憶體不夠的問題,也比較不會當機.(以上純屬個人自言自語)
    回復

該用戶從未簽到

只买了Bonsai

其它的,觉得用freeware和内建的也就够了。
    回復

該用戶從未簽到

用treo180
    已註冊:
    agendus 5.22
    蒙恬筆(買給女友的)

另外,isilo還在無限期試用中orz(其實是忘了註冊,另也還在考慮plucker,可惜很多電子書都只有isilo版的,不能轉檔)
    剩下的程式…大概是內建或免費的吧,有空再確認一下

其實這樣的組合還蠻便宜的
    treo180 nt2000
    agendus 5.22 nt 600?忘了
    penp nt500
    真是相當適合學生使用XD

可以去http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm,有相當多freeware的介紹

Originally posted by eric1810 at 2005-8-26 12:14 PM:
    來說說自己花錢買的軟體吧!
    我用TREO650到目前為止,
    只花錢買了兩套:
    1. Agendus pro 9.0 USD 39.95
    2.TakePhone USD 19.95

如果喜歡的都買的話,實在受不了,所以目前也只用這兩套較多.
    也好,不要裝太多軟體,就沒有記憶體不夠的問題,也比較不會當機.(以上純屬個人自言自語)
    回復

xdavid

郁悶

不管PC/PPC/PALM/Symbian... 算不清楚了, 只要不是太誇張的都還是儘量買原版, 要多支持開發者, 才有更好的軟体可用啊.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

splash 系列的軟體都覺得蠻不錯的
    我自己有用 SplashID
    之前有買 SplashPhoto 不過現在沒再用@@~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

treo 650內建連絡人不順手,花錢註冊easy addree代替。
    最近等showmap比較穩定以後,會考慮買,支持一下國內軟體。
    回復

該用戶從未簽到

PMT
    我現在都用他來記帳

在Palmgear買的

配合在PIL download的中文介面

很好用喔  ~~~~~
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

請問一下,
    像在 PalmGear 買軟體的話,Promotional code 什麼狀況下可以拿得到呢?
    還是要等 PalmGear 大特價?
    2004.05.28 --- TH55 2004.05.29 --- LOVE
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Originally posted by minimi at 2005-8-27 12:20 AM:
    請問一下,
    像在 PalmGear 買軟體的話,Promotional code 什麼狀況下可以拿得到呢?
    還是要等 PalmGear 大特價?

去問 孤狗大神, 它會告訴你~
    P.S. 最近兩筆交易, 都是靠這樣弄到 20% off~

[ Last edited by 流浪漢子 on 2005-8-27 at 00:44 ]

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

該用戶從未簽到

既然是發起人...那我也該報告一下我付費註冊的軟體

PMT          一開始記帳就用這軟體...喜歡它的管理資金的邏輯...就給它花下去註冊
    DayNotez    有寫日記的習慣, 而且多在桌面端輸入, 所以也忍痛花下去
    Bonsai        能說什麼, 一定要的 ( 雖然說我比較喜歡 LifeBalance 的方式....但是實在太
                     貴了.....唉)
    Agendus     視覺派愛好者....含淚把錢送出去了
    SplashID     好像是一定要有的

嗯...好像我是目前有發文中....花最多錢買軟體的喔
    慚愧ㄚ..... 對不起我父母親的荷包
    (感覺自己不孝當中...)
    回復

xdavid

郁悶

我平均每年在軟体經費大概要花3-5萬, 能力可能的話我也儘量買正版, 這跟不孝/慚愧有什麼關係. 買正版是正確的行為啊.
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

我連純贊助的都花錢做買
    像小蜜蜂,修改資源那套
    其他該花錢的跟本算不完
    只因為好軟體就該鼓勵
    最近甚至還花兩套錢敗quicktimt7 Orz
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-8-27 22:00:
    最近甚至還花兩套錢敗quicktimt7 Orz

結果對方沒退錢啊....B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

因個人用過的軟體不多,大多從別人介紹的來參考購買(比較有保障),目前購買清單如下:
    zlunch(穩定度佳,免費升級正常)
    butter(穩定度佳,免費升級正常)
    agendus(穩定度中等,雖然網頁資料是說免費升級,可是我從9.03就無法升9.05或9.06,砍掉9.03再加hardrest也無法直接裝新版的,只能乖乖地用9.03版,還好舊版的沒砍掉要不然還沒得使用哩~寫了幾封信給iambic,可是最後只來了一封survey...Olz)

[ Last edited by busykevin on 2005-8-29 at 08:03 ]
    回復

該用戶從未簽到

PMTxl
    Lanscape for TH55
    回復

該用戶從未簽到

這是軍備競賽嗎? :p

PMTxl(從 Palm IIIc 開始用到現在!對我而言是超級殺手級軟體!)
    ZLauncher(在用 Zire71 時買的,現在已經沒在用了)
    SplashID(這套也很好用)
    Fonts4OS5(沒辦法,我是視覺系的)
    AppShelf(到 Treo650 後就改用這套 launcher 了)
    CJKOS(Treo650 是在新加坡買的,沒附中文....orz )
    Butler(這個不是 Treo650 的必備軟體嗎? :p)

最近想買 AcidImage....不然每次想要秀圖的時候(雖然機會不多)都不方便....-_-
    HALITO! MAHALITO!! DAHALITO!!! TILTOWAIT!!!!!!!
    回復

該用戶從未簽到

一定要的中文系統...掌龍囉
    記帳軟體....PEM,除了OS4.0正版外,還加買升級OS5.0的,算兩套吧,為了他,我從WINCE再換回PALM,跟我一起走過好幾台
    備份超好用的....ADVBACKUP
    站上推薦的行事曆.....TMP
    還有簡訊軟體....MOBILESMS

至於OFFICE..應該算是不用錢的吧..買TJ27送的
    以上囉
    還在努力想要不要註冊FINDHACK..已經免費試用7個月了
    每個月都HARDRESET一次來重裝

[ Last edited by cctang1018 on 2005-9-1 at 18:08 ]
    回復

該用戶從未簽到

我哩,我發現我買的軟體還不少…

1.掌龍:字型真漂亮,在光華買了張註冊卡,現在Treo用不著了…
    2.pmtxl:理財好幫手。
    3.easynotes:記得是看了版上的推薦就買下來了,好用。
    4.mring:還在跟Treo650磨合中。
    5.showmap:雖然還是比不上Papago,但也畢竟是Palm上最好的。
    6.pocketmirror:當初為了搞定T3和Treo一起同步買的,現在用不到了 @.@
    回復