PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 哪些軟體是你花錢註冊的呢? [列印本頁]

作者: Troy_tw    時間: 2005-8-26 06:59
標題: [討論] 哪些軟體是你花錢註冊的呢?
一開始用PDA呢 ....
只是想取代紙用的萬用筆記本
因為紙用的萬用筆記本...
一用原子筆寫錯...
個人怪潔癖作祟....
撕掉!! 另一張新的重寫
有了PDA就沒這種困擾
刪除個幾百遍也是如此畫面清爽

但是....
用了之後呢....
發現四大天王不夠用
到處試用新軟體
結果發現  PDA 機器的購買只是起點
後面的軟體購買更是不少 $$$

所以

只是好奇...
到底各位PIL網友們

哪些軟體是你們花錢去買的呢?
或是為了PDA...你們已經畫了多少錢在軟體上呢?

也讓我參考一下   下一個軟體該買什麼呢!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-8-26 07:02
標題: Re: [討論] 哪些軟體是你花錢註冊的呢?
請自行參考本區置頂精華文章。
作者: irdiot    時間: 2005-8-26 09:54
不用錢的請參考這篇
免錢的都用不慣,就上palmgear購買。
作者: 拍郎    時間: 2005-8-26 10:07
看個人需求
即使是要收錢的軟體
也大多都有試用期可以嘗鮮
先試用一陣子確定適合自己後
再到 PalmGear 或 HandanGo 買
就不怕會花冤枉錢
作者: eric1810    時間: 2005-8-26 12:14
來說說自己花錢買的軟體吧!
我用TREO650到目前為止,
只花錢買了兩套:
1. Agendus pro 9.0 USD 39.95
2.TakePhone USD 19.95

如果喜歡的都買的話,實在受不了,所以目前也只用這兩套較多.
也好,不要裝太多軟體,就沒有記憶體不夠的問題,也比較不會當機.(以上純屬個人自言自語)
作者: stomAid    時間: 2005-8-26 12:26
只买了Bonsai

其它的,觉得用freeware和内建的也就够了。
作者: kkman533    時間: 2005-8-26 12:43
用treo180
已註冊:
agendus 5.22
蒙恬筆(買給女友的)

另外,isilo還在無限期試用中orz(其實是忘了註冊,另也還在考慮plucker,可惜很多電子書都只有isilo版的,不能轉檔)
剩下的程式…大概是內建或免費的吧,有空再確認一下

其實這樣的組合還蠻便宜的
treo180 nt2000
agendus 5.22 nt 600?忘了
penp nt500
真是相當適合學生使用XD

可以去http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm,有相當多freeware的介紹

Originally posted by eric1810 at 2005-8-26 12:14 PM:
來說說自己花錢買的軟體吧!
我用TREO650到目前為止,
只花錢買了兩套:
1. Agendus pro 9.0 USD 39.95
2.TakePhone USD 19.95

如果喜歡的都買的話,實在受不了,所以目前也只用這兩套較多.
也好,不要裝太多軟體,就沒有記憶體不夠的問題,也比較不會當機.(以上純屬個人自言自語)

作者: xdavid    時間: 2005-8-26 12:43
不管PC/PPC/PALM/Symbian... 算不清楚了, 只要不是太誇張的都還是儘量買原版, 要多支持開發者, 才有更好的軟体可用啊.
作者: 阿輝    時間: 2005-8-26 12:50
splash 系列的軟體都覺得蠻不錯的
我自己有用 SplashID
之前有買 SplashPhoto 不過現在沒再用@@~
作者: minghsu    時間: 2005-8-26 13:18
treo 650內建連絡人不順手,花錢註冊easy addree代替。
最近等showmap比較穩定以後,會考慮買,支持一下國內軟體。
作者: y001    時間: 2005-8-26 14:05
PMT
我現在都用他來記帳

在Palmgear買的

配合在PIL download的中文介面

很好用喔  ~~~~~
作者: minimi    時間: 2005-8-27 00:20
請問一下,
像在 PalmGear 買軟體的話,Promotional code 什麼狀況下可以拿得到呢?
還是要等 PalmGear 大特價?
作者: 流浪漢子    時間: 2005-8-27 00:43
Originally posted by minimi at 2005-8-27 12:20 AM:
請問一下,
像在 PalmGear 買軟體的話,Promotional code 什麼狀況下可以拿得到呢?
還是要等 PalmGear 大特價?

去問 孤狗大神, 它會告訴你~
P.S. 最近兩筆交易, 都是靠這樣弄到 20% off~

[ Last edited by 流浪漢子 on 2005-8-27 at 00:44 ]
作者: Troy_tw    時間: 2005-8-28 03:42
既然是發起人...那我也該報告一下我付費註冊的軟體

PMT          一開始記帳就用這軟體...喜歡它的管理資金的邏輯...就給它花下去註冊
DayNotez    有寫日記的習慣, 而且多在桌面端輸入, 所以也忍痛花下去
Bonsai        能說什麼, 一定要的 ( 雖然說我比較喜歡 LifeBalance 的方式....但是實在太
                 貴了.....唉)
Agendus     視覺派愛好者....含淚把錢送出去了
SplashID     好像是一定要有的

嗯...好像我是目前有發文中....花最多錢買軟體的喔
慚愧ㄚ..... 對不起我父母親的荷包
(感覺自己不孝當中...)
作者: xdavid    時間: 2005-8-28 12:35
我平均每年在軟体經費大概要花3-5萬, 能力可能的話我也儘量買正版, 這跟不孝/慚愧有什麼關係. 買正版是正確的行為啊.
作者: czh    時間: 2005-8-28 13:00
我連純贊助的都花錢做買
像小蜜蜂,修改資源那套
其他該花錢的跟本算不完
只因為好軟體就該鼓勵
最近甚至還花兩套錢敗quicktimt7 Orz
作者: 小酒蟲    時間: 2005-8-28 13:18
Originally posted by czh at 2005-8-27 22:00:
最近甚至還花兩套錢敗quicktimt7 Orz

結果對方沒退錢啊....B)
作者: busykevin    時間: 2005-8-29 08:02
因個人用過的軟體不多,大多從別人介紹的來參考購買(比較有保障),目前購買清單如下:
zlunch(穩定度佳,免費升級正常)
butter(穩定度佳,免費升級正常)
agendus(穩定度中等,雖然網頁資料是說免費升級,可是我從9.03就無法升9.05或9.06,砍掉9.03再加hardrest也無法直接裝新版的,只能乖乖地用9.03版,還好舊版的沒砍掉要不然還沒得使用哩~寫了幾封信給iambic,可是最後只來了一封survey...Olz)

[ Last edited by busykevin on 2005-8-29 at 08:03 ]
作者: yenliangl    時間: 2005-8-29 13:01
PMTxl
Lanscape for TH55
作者: closer    時間: 2005-8-29 17:17
這是軍備競賽嗎? :p

PMTxl(從 Palm IIIc 開始用到現在!對我而言是超級殺手級軟體!)
ZLauncher(在用 Zire71 時買的,現在已經沒在用了)
SplashID(這套也很好用)
Fonts4OS5(沒辦法,我是視覺系的)
AppShelf(到 Treo650 後就改用這套 launcher 了)
CJKOS(Treo650 是在新加坡買的,沒附中文....orz )
Butler(這個不是 Treo650 的必備軟體嗎? :p)

最近想買 AcidImage....不然每次想要秀圖的時候(雖然機會不多)都不方便....-_-
作者: cctang1018    時間: 2005-9-1 18:06
一定要的中文系統...掌龍囉
記帳軟體....PEM,除了OS4.0正版外,還加買升級OS5.0的,算兩套吧,為了他,我從WINCE再換回PALM,跟我一起走過好幾台
備份超好用的....ADVBACKUP
站上推薦的行事曆.....TMP
還有簡訊軟體....MOBILESMS

至於OFFICE..應該算是不用錢的吧..買TJ27送的
以上囉
還在努力想要不要註冊FINDHACK..已經免費試用7個月了
每個月都HARDRESET一次來重裝

[ Last edited by cctang1018 on 2005-9-1 at 18:08 ]
作者: Garcia    時間: 2005-9-2 00:14
我哩,我發現我買的軟體還不少…

1.掌龍:字型真漂亮,在光華買了張註冊卡,現在Treo用不著了…
2.pmtxl:理財好幫手。
3.easynotes:記得是看了版上的推薦就買下來了,好用。
4.mring:還在跟Treo650磨合中。
5.showmap:雖然還是比不上Papago,但也畢竟是Palm上最好的。
6.pocketmirror:當初為了搞定T3和Treo一起同步買的,現在用不到了 @.@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5